ID работы: 10940348

Дракон и солнце

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. неудача и реинкарнация.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, светит солнышко после небольшого дождика. Да, такая погода обычное дело в нашем Мухосранске,городок хоть и маленький, но чем заняться всегда найдётся. К примеру сейчас я сижу на паре и снова записываю лекции на диктофон для будущих конспектов. В начале преподаватели были против, но потом привыкли к тому что на парах я практически не бываю из-за постоянных заданиях над которыми я сижу достаточно долго, парой даже забывая про сон. Сегодняшним вечером было тоже самое,домашнее задание, просмотр парочки серий аниме и бессонная ночь. На парах я "клювала" носом в тетрадь стараясь согнать всячески сон. Ещё бы немного и я провалилась в сон, но от этого меня уберёг мой друг сидящий рядом, Александр легонько толкнул меня локтём в бок. -Ты чего?Опять весь вечер сидела?-по его голосу можно понять что он опять начнёт меня отчитывать за мои небольшие грехи. - Давай на перемене поговорим...-я лишь замялась, мне не хотелось ему грубить или врать, мы знакомы ещё со школы. В детстве много старался для того чтобы быть отличником, я же сильно не напрягалась и много играла на переменах. Не смотря на мой нрав у нас оказались схожие увлечения: Книги,Комиксы,Манга,Аниме,Любовь к парням. Да, он обычный парень с нетрадиционной ориентацией,но мне это нравится, он всегда поддерживал меня, а я взамен парой помагала в учёбе или в отношениях. Саня был выше меня, мой рост 160см., а его 189см. и он ещё растёт. Из-за чего он меня парой подкалывает. Но он не единственный мой друг, Катя,Рома и Оля тоже мои друзья,только не такие давние. Если с Олей мы знакомы с 6 класса, то Катю и Рому я встретила в городе год назад. Глупое знакомство было, мы с Александром пошли просто погулять в парк аттракционов и на кассе нам выдали те же места что и им на американские горки и нам пришлось разбираться. Я чуть не закатила скандал,но Саша остановил меня и предложил сходить после них,но Катя с Ромой предложили их очередь,но мы разговорились и решили поменять билеты на колесо обозрений. В конце они решили что мы пара,но объяснив что мы просто друзья они всё поняли. Наступила перемена и мы с Саней решила сходить за кофе в кафе на против. -Ты ведь опять не спала весь вечер? -Да. Из-за домашки. -Ты ведь ещё и аниме смотришь.Про пиратов что-то. -Не что-то, а целую историю! И оно называется "One Piece"! -Ты как ребёнок,только чуть выше. -Ты у меня в скором дошутишься.-только замахнувшись на друга я шагнула на пешиход, который тут же замигал и загорелся красным. Саня схватил меня за руку и потянул обратно на обочину. -Ты что в глазки долбишься? Красный горит! -Ну извини!Я смотрела на тебя,солнышко лучезарное!- сарказм был моим верным оружием против этого переростка, для него я коротышка, а для меня он солнышко из-за того что когда обращаешься к нему солнце попадает в глаза. Дождавшись зелёного цвета мы сходили в кафе и купили кофе, я пошла в перёд т.к заказ Сани задерживался, по какой-то причине. на светофоре практически никого не было и переходя на зелёный цвет... Я заметила фары машина,звук тормозящих колодок и сильный удар в бок. В этот день меня и сбила машина. Я думала это конец,но как потом оказалось я переродилась в другом мире. Росла я таким же ребёнком,я не меняла свой характер и это крайне волновало "Родителей"? Моих новых родителей... Они рады жизнерадостному ребёнку,но некая враждебность к людям у меня осталась. Я помнила прошлую жизнь, курсы медицины,друзей и всё остальное. Но надо жить настоящем. В 7 лет я узнала что нахожусь в своём любимым аниме под названием Ван-Пис. Я росла мечтая вырасти пиратом, но наткнувшись на дьявольский фрукт в 13 лет, я теперь обладательница Драгон-Драгон-Но-Ме фрукта и теперь я могу превращаться в дракона, а ещё у меня немного обострились чувства и выросли крылья, которые я научилась уменьшать. В 15 я тайком от родителей сбежала в море,в путешествие. Меня никто не искал и не пытался остановить, у меня и друзей особо не было. В свои 17 лет я случайно забрела на базу революционеров и я решила вступить к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.