ID работы: 10940380

Так сложились звёзды...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этом прекрасном городе я чувствую себя свободным. Раньше, казалось, чувство мне это было неизвестно, но сейчас я абсолютно и бесповоротно уверен, что чувствую свою безграничность.       Город, манящий меня — Сеул. Такой лёгкий и заманчивый днём, но таинственный и яркий ночью. Гуляя по его улицам можно увидеть множество людей и все они очень разные. Одни спешат на работу, стремительные и серьёзные, другие же учатся в школах и университетах, торопливые и улыбающиеся. Так же есть дети и старички. Дети — любящие веселиться на детских площадках и играть друг с другом, в этом возрасте все равны и нет разграничения, старички же смотрят на тебя с любознательностью и добротой. Раньше я думал, что переехав в другой город тебя никто не примет и не полюбит так, как любят в твоём родном городе.       Я переехал в Сеул с семьёй, когда мне было лет 7-8. Я очень хорошо помню этот день и эти мысли. Я не считаю, что наша семья приравнивается в богатым, нашего достатка вполне хватает на обычные нужды. Причиной нашего переезда послужило то, что папе предложили работу тут, в Сеуле, и мы не упустили такого шанса. Да и я мечтал учиться в мегаполисе. И всё сложилось к лучшему.       Мой отец работал в небольшой компании обычным офисным работником, но теперь у него свой малый бизнес по производству фасадных украшений. В семье я единственный ребёнок и мне всегда всего хватало: и любви, и понимания. По приезду мы сняли квартиру, меня практически сразу определили в ближайшую среднестатистическую школу.       Я расскажу о себе, меня зовут Чимин и я далек от идеала, мои пухлые щеки и маленькие пальчики всех умиляют, я же считаю, что это есть обыкновение. Да, для некоторых я привлекательный, но разве я в этом виноват, это генетика. Я люблю слушать музыку и иногда хожу в танцевальный зал, что неподалёку. В школе не сказать что я отличник, просто учусь в силу своих возможностей. В начальных классах ко мне было особенное отношение, ведь не каждый день в школе увидишь ребёнка с разного цвета глазами. Да, ещё одна моя «изюминка»… Ненавижу. Но вокруг меня всегда было много друзей как девчонок, так и мальчишек. Один из них теперь мой лучший друг — Ким Тэхён. Мне он сразу показался очень весёлым и понимающим человеком.       Практически за десять лет проведённых в Сеуле я видел огромное количество разных альф и омег. От добрых и милых, до очень стервозных и неприятных особ. Одни омеги хотят всего. У них очень богатые отцы и все они считают себя королями с прекрасными чертами лица, но практически все похожи друг на друга, как капли воды. Другие — милые с обычными чертами лица и они намного лучше, чем ухоженные и напыщенные пустышки. Я отношусь к своему собственному типу, не на кого не похож. Честно сказать, рад этому.       Я люблю гулять по нашему парку, при этом слушая музыку. В зависимости от погоды музыка у меня тоже меняется. Этим утром я увидел как новые соседи переехали и дом напротив и мне кажется я видел там моег… — Чимин-а, спускайся завтрак на столе~       Голос матери. такой нежный и добрый. Не дописав предложение я закрыл ежедневник, положив ручку в него вместо закладки. Допишу как будет время, главное не забыть... главное не забыть... — Уже спускаюсь! — кричу я с верхнего этажа, на котором располагалась моя комната.       На кухне витает запах готовых панкейков и джема... малинового?! — Малина?! — Да! — воскликнула мама. — Бабушка Ким с нижнего этажа передала. Видимо сезон пошёл.       Самое прекрасное на этом свете — запах и вкус малины. — Нужно будет предложить ей что-нибудь взамен, а то мне кажется это не правильно. Она нам отдаёт такой вкусный джем, а мы… — почти шепчет мама, уходя будить отца.       Что может быть лучше в выходной день? Проснуться от запаха вкусного завтрака или от прикосновения любимого человека…       Из размышления меня вывел звонок в дверь."Кто это?» — подумал я. Я хотел уже встать, как мама пробегая мимо, успев потормошить мой затылок, с легким смешком ускользает к двери. — Чимин-а, это к тебе, кажется.       Ко мне? Я вроде не ждал гостей с утра, да и вчера никто мне не писал, что придет. Хм. Кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.