ID работы: 10940380

Так сложились звёзды...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Чимин-а, это к тебе. — голос мамы звучал даже скорее вопросительным.       Я встаю из-за стола и иду к двери. Глазами в пол чтоб не стукнуться об злосчастный порожек. Подходя к двери чую знакомые нотки... ви...- вишня? На автомате перехожу на полубег и когда из-за угла показывается знакомая фигура и эти глаза такие большие и добрые… — Тэхён-а! — бросаюсь я на друга. На глаза начинают наворачиваться слёзы. — Почему? Почему ты опять не позвонил и не сказал, что приехал?! Я ведь то и делал, что ждал звонка от тебя… а ты даже не умудрился позвонить... ну и…       Я утыкаюсь в джинсовку омеги. Слёзы, которые я пытался сдерживать, предательски стали капать из глаз. Тэхён ставит меня на пол и начинает гладить по голове всё так же стоя на месте молча. Знает, что пока не успокоюсь, нормально со мной не поговорить. Мама уже ушла, поняв что мы и сами разберёмся. Хотя наверняка стоит на кухне и прислушивается, знаю что беспокоится за меня.       Когда накатившиеся на меня чувства поутихли, он, как чувствуя, начал говорить: — Чим-а, ну прости, я к тебе сразу из самолёта. Это должен был быть «сюрприз». Я чувствую, голос его выдаёт ту нежную улыбку, которую я обожаю. — И что? — наигранно серьёзно говорю я. — Это не повод, повторяю, не повод мне не звонить. Хоть ты из самолёта, хоть ты где. И вообще, я тебе даже на Чеджу звонил, а ты? «Абонент не доступен...» или «Абонент сейчас разговаривает…» и бла-бла. — Но я же тебе столько смс отправлял, каждый вечер, ты чего? — вопросительно глядит он. — Ты не понимаешь, это другое… Я улыбаюсь и отпускаю его.        Тэхён снимает обувь и джинсовку, затем мы вместе направляемся на кухню. Я указываю ему на панкейки и малиновый джем, на что он утвердительно качает головой. — Ну что, как тебе у родителей? Как они? Всё хорошо? — спрашиваю я, накладывая ему на тарелку парочку панкейков. — Да, все отлично. Там так хорошо, такие запахи... мандарины... как вспомню... Охх... — Тэхён зажмуривает глаза, мне даже кажется, что в эту минуту он почувствовал запах этих самых мандаринов. — Это хорошо, а как... ну... — выгибаю я одну бровь и подмигиваю. — Нет, и в этот раз ничего. Видимо не чувствуем мы друг друга, который месяц ищу его и всё четно. — как-то даже с грустью произнёс Тэ. — Да ладно тебе, может он просто, мм, прячется? Боится, что такой красавчик как ты сразу его заметит. Может он хочет помучить тебя, м? — пытаюсь вывести его из грустного состояния.       Боковым зрением я вижу, что улыбка Тэ какая-то грустная. Может не нужно было вот так сразу. Человек уже несколько лет ищёт судьбу, потому что понял, что ждать он может вечность. Найти своего человека сравни отыскать сокровище в наше время. Ну очень редкое удовольствие. Найти истинного это же огромное счастье. Это тот человек с которым ты будешь громче всех смеяться и сильнее всего плакать. Любовь обязательно должна идти от двоих, её невозможно вырвать из сердца и чувства подавить невозможно, ведь они настигают вас волной и это так прекрасно, что хоч... — Чимин-а? Чимин! — А? — в недоумении оборачиваюсь я. — Ну-у, я минут пять уже тебя зову. — с нежной улыбкой говорит Тэхён. — Да я что-то... эм... задумался, ахах… — нервный смешок невольно вырвался из моих уст. В это мгновение мама выходит из-за угла кухни. — Ну что, ребятки? Тэхён, ну как съездил? — Всё хорошо. Очень понравилось. — Тэ улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Я смотрю на него и вижу такого целеустремленного человека. Он такой теплый, если можно так сказать про человека. С ним никогда не скучно, я сразу почувствовал ещё в первый день нашего знакомства, что это человек-сокровище. Альфа которому достанется это чудо, должен быть самым счастливым на свете. — Чим? Ты постоянно уходишь куда-то от меня. — также улыбаясь и смотря на меня говорит он. — Да знаешь, что-то в последнее время очень гружусь мыслями. Да-а, неважно в общем-то. Маска серьезности и даже некой обеспокоенности надевается на лицо Тэ. — Нет, это не неважно. Если что-то тебя беспокоит ты всегда можешь сказать мне? Понятно? — Да, конечно. Но всё и правда уже хорошо. Ты приехал и теперь мне есть кому жаловаться на всё в этом мире. — нужно расслабить его, а то он только приехал, а я уже гружу его мыслями.       Спустя пару часов болтовни за Тэ приехало такси, ему нужно было отвезти все вещи домой. Да и я сказал ему, чтоб он отдохнул с дороги, поспал. Провожая его до такси я невольно смотрю на соседний дом, у входной двери стоит парень с угольно-чёрной шевелюрой. Стоит и курит, ну неужто здоровье не жалко? — Звони и пиши... и звони! — кричу я в открывающееся окно такси. Тэхён показывает знак «ОК» и такси отъезжает. А я вижу, как человек напротив смотрит прямо на меня. Я залезаю обратно в дверь и почти закрываю её, как до меня долетают совсем слабые нотки мяты в перемешку с отвратным запахом сигарет. Как… как знакомо. Да нет, неужели это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.