ID работы: 10940443

Аделина Поттер.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 октября. 1981 год. Время:23:21 Эмилия и Джейкоб Миллеры собирались ложиться спать, вроде в было спокойно,но они даже не подозревали, какой разговор ведëтся на улице... -Профессор Дамболдор, вы действительно считаете, что это хорошее решение разделять детей, - в никак не успокаивалась женщина в остроконечной шляпе и зелëно-серебристой мантии, - вдруг они не найдут друг друга. -Да,Минерва, мы должны так сделать. Девочка слишком способно, и не только к магии, но и к разным видам спорта, - успокаивал её седоволосый мужчина, в голубой мантии и в очках половинках. Альбус Дамболдор поставил корзинку с Аделиной на порог дома. - В нашем мире не будет ни одного человека который не знал бы имëн Гарри Поттер и Аделина Поттер. Надеюсь Миллеры будут хорошо к ней относиться. - Мы за вами вернëмся, юная мисс... Послышался плач. - Не переживай так, Хагрид, они вернуться в Хогвартс через одиннадцать лет. Не беспокойся, - успокоил здоровяка Дамболдор. Минерва Макгонагалл испарилась, также как и Дамболдор и Хагрид. *** Эмилия с Джейкобом легли спать с каким-то беспокойством. Проснувшись утром, они спустились вниз: - Тебе показалось, никто не плакал, это тебе приснилось. Не думаю, что какие-то люди могли положить маленького, по твоим слова ребëнка, именно под нашу дверь, - успокаивала своего мужа блондинка с голубыми глазами. -Возможно показалось. -Тебе надо набраться сил перед работой, поешь. Спокойно позавтракав, Эмилия провожала мужа на работу, который в тот момент одевал своë серое пальто с чëрными пуговицами. -Пока, дорогая. Он открыл дверь и впал в шок, открыв уже рот. - Похоже, сегодня придëтся отменить работу... Мы должны забрать эту крошку. - Согласна с тобой. Джей поднял корзинку и занëс еë в дом. Малышка начала открывать свои большие, зелёный глаза, и протирать их своими маленькими ручками, тем самым здвигая с одеяльца письмо. - Джей, смотри-письмо! - Я вижу. Мужчина взял письмо и раскрыл его. - Странное какое-то письмо... Из пергамента... Интересно,-читая письмо говорил брюнет, -не может быть...думая мы можем. - Ну что там? - Держи, прочитай. -Хорошо, -Эмилия взяла в руки письмо и начала читать вслух, - Здравствуйте Эмилия и Джейкоб Миллеры, мы очень надеемся на ваше понимание. Мы просим вас, стать опекунами этого ребëнка. Девочку зовут Аделина Поттер. Еë родителей убили. В определëнное время, девочку мы заберëм. Аделина засмеялась, и никто не мог понять почему. -Мы должны еë забрать, - с уверенностью сказала блондинка. - Я понимаю... - Мне кажется, что она хочет есть. Надо еë покормить. Покормив Аделина, они пошли оформлять документы на опекунство. Во время ходьбы Аделина постоянно оглядывалась по сторонам и иногда плакала. Подписав все документы, они пошли обратно. 10 лет спустя. Аделина бегала по дому как сумашедшея. -Ада, успокойся уже! Сколько раз повторять?! Тебе уже 11 лет скоро, а ты носишься, как лошадь, - раздражëнно говорила Эмилия. - Мама, ну пошли покатаемся на лошадях, - настаивала на своëм девочка. Раздался звонок в дверь. - Кто это мам? - Не знаю, мы никого не ждëм... Беловолосая пошла открывать дверь. - Здравствуйте, вы Эмилия Миллер?-спросила женщина в зелëной мантии. - Да, здравствуйте, вы что-то хотели? - Аделина Поттер, сейчас у вас? - Мама, кто там?- со второго этажа спросила Аделина, сгорая от любопытства, она спустилась вниз, - ой, здравствуйте, а вы кто? - Здравствуйте мисс Поттер.Так что, Эмилия, можно я пройду. - Да, конечно, - женщина сразу поняла про что пойдëт речь, но не знала чего точно ожидать. - Аделина... - Простите, но откуда вы знаете, как меня зовут?- спросила выше упомянутая, и развела в стороны руками, показывая на ладони шрам в виде молнии. Кстати, за это время Аделина очень сильно изменилась. Еë, раньше жëлто-рыжие волосы, приняли полностью рыжий оттенок. Глаза, как казалось раньше, слишком большие и, слишком зелëные, стали ещë больше и зеленее. Ростом она была небольшого, примерно 150 см. Так, на чëм это мы остановились... А, точно. Продолжим. - Я Минерва Макгонагалл. Дело в том, что я знала твоих родителей. И, как бы это глупо не звучало... Ты волшебница, - видя, что девочка хочет что-то спросить, волшебница подняла руку, как-бы показывая, что все вопросы потом, - более того, твоих родителей убил очень злой волшебник. А также у тебя есть брат. Мы вас с ним отправили по разным мирам. Он остался в нашем мире. Сейчас ты туда отправиться и будешь жить вместе степени с твоим братом, - радостно сказала Макгонагалл. - У меня есть брат?- Аделина удивилась и обрадовалась одновременно. -Да, собери вещи, а я тебя подожду, - сказала Минерва. -Мама, я правда могу уехать? - немного погрусневшим, от полученной информации, голосом, сказала Аделина. -Конечно, - таким же тоном сказала Эмилия, - если так надо, значит надо. Ты пошла собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.