ID работы: 10940443

Аделина Поттер.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Ты пошла собирать вещи. Придя в комнату Я стала думать, что нужно собрать. Решила собрать все вещи, так как буду жить там, скорее всего всë время. *** - Минерва, вы уверены, что она уже готова, - спросила Эмилия, которая за все 10 лет привязалась к девочке. - Я полностью в этом уверена, все дети поступают в Хогвартс в 11 лет, а на сколько Я знаю, ей уже 31 июля 11. Скоро ей должно прийти письмо из Хогвартса, а если она будет жить здесь это будет невозможно, так как вы живëте в параллельном мире, - строго сказала Минерва Макгонагалл, и в это время спустилась я. - Миссис Макгонагалл, я хотела вас спросить, где живëт мой брат?- этот вопрос немного ввëл в тупик Минерва, так как она не знала, как правильней ответить. Она понимала, что для девочки важна правда, но в то же время, знала, какой удар нанесëт правда на Аделину. Подумав несколько секунд Минерва решила сказать ей правду от начала до конца. - Аделина, прошу тебя присядь, эта история довольно долгая, и шокирующая, -я покорно села в кресло и приготовилась слушать, - 31 октября 1981 года произошла беда, злой и могущественный волшебник проник в дом твоих настоящих родителей. Твой отец храбро с ним сражался, произнося опасные заклинания, но к сожалению Тот-кого-нельзя-называть, был сильнее твоего отца, и произнëс убивающее заклинание. Так, в тот день погиб твой отец, - Минерва остановила свой рассказ на несколько секунд, чтобы девочка смогла всë осознать, когда это произошло, она продолжила, - Тот-чьë-имя-нельзя-называть, поднялся наверхний этаж, где твоя мать пыталась защитить тебя и твоего брата. Она просила, чтобы Тот-чьë-имя-нельзя-называть убил еë, но не трогал тебя и твоего брата Гарри, но Ему нужны были ты и твой брат, р из-за этого ему пришлось убить твою маму-Лили, - голос Макгонагалл дрогнул, казалось, что она перенеслась в тот день и переживала эти события, как-будто это она сама, - после этого он хотел убить тебя и твоего брата но направив палочку на Гарри, заклинание отскочило в самого Того-кого-нельзя-называть, и он погиб. После этого, великий волшебник-Альбус Дамболдор, решил разделить тебя с твоим братом-близнецом, Из-за того, что ты очень сильна, и можешь быть опасна, не только для окружающих, но и для себя самой. Минерва Макгонагалл, закончила свой рассказ и посмотрела на рыжеволосую... *** -Просыпайся кузен, сегодня мы едем в зоопарк, -кричал на весь дом пухлый мальчик-Дадли. Тем временем под лестницей проснулся мальчик с каштановыми волосами, из-за того, что, на него посыпалась извëстка с потолка, причиной которой, стал прыгающий на той самой лестнице, Дадли. Мальчик надел свои круглые очки, и уже открыл дверь, как пробегающий мимо "пухляш", толкнул Гарри обратно в чулан и прихлопнул дверь. Из-за толчка, мальчик ударился об шкаф затылком. Всë же выйдя из комнаты он пришёл на кухню. - Наконец-то, ты соизволил прийти, приготовь завтрак, - сказала с неприязнью Петунья обращаясь к своему племяннику, а далее продолжила обращаясь уже к своему сыну, - Дадличек, я очень старалась, и хочу чтобы всë было идеально! - она открыла ему глаза, ранее закрытые еë руками, и открыла вид на гору подарков разложившихся на полу рядом с диваном. - Сколько подарков?! - слишком уж недовольным голосом спросил Дадли, а его отец, не менее полный ответил: -36, я сам посчитал! -36?! А в прошлом году было 37! - сказал недовольный Дадли, и сделал вид, что вот-вот расплачется. На его фразу, Гарри выкладывающий до этого яичницу с беконом на тарелку, закатил глаза. Он искренне не понимал, чем не доволен его кузен. - Не плач, мой дорогой, когда мы поедем в зоопарк, мы купил тебе ещë два новых подарка. Дадли, как только это услышал, сразу перестал притворяется, и заулыбался, но его веселье прервал звонок в дверь. - Кто Это пришëл? Друг Дадли должен прийти позже, - сказала удивлëнная Петунья Дурсль и пошла открывать дверь... *** -Здравствуйте Миссис Дурсль, я Минерва Макгонагалл, -представилась женщина. -Здравствуйте, зачем вы пришли к нам? - спросила Петунья, которая уже видела Минерву. Через несколько секунд, она перевела взгляд, на рядом стоящую девочку. - Лили? - удивлëнно спросила женщина, когда увидела рыжеволосую. Она сразу вспомнила свою сестру в детстве. - Здравствуйте, меня зовут Аделина Поттер, -девчушка протянула свою маленькую ручку, ещë более удивлëнной, после еë слов, женщине. -Здравствуй, я Петунья Дурсль, - женщина немного улыбнулась и пожала девочке руку. Она перевела взгляд и увидела чемодан. - Миссис Макгонагалл, она теперь также как, и еë брат будет жить с нами?, - до сех пор удивлëнно приговорила Петунья, обращаясь к Минерве, но смотря на Аделину. -Да, вместе с Гарри, но скоро они уедут в Хогвартс, и, скорее всего, приедут, только летом. - Ясно. Ада, проходи в дом. *** - Папа, почему мама так долго?, - ныл Дадли, он уже хотел продолжить, но дверь на кухню открылась, и в не прошли Петунья и не знакомая всем девочка, с рыжими волосами. - Кто это мам, что она здесь делает?, -спросил удивлëнный Дадли, с едва слышным недовольством. - Это сестра Гарри-Аделина. -Приятно познакомиться, - ты была очень вежлива, и протянула руку Дадли, но он ударил тебя по руке. Ты молниеносно сжала руку в кулак и дала ему по носу. -Не. Смей. Меня. Бить, -со злостью сказала Ада, - Гарри!, - твоë настроение резко изменилась и ты, уже с радостью подбежала, и обняла своего брата. - Не смей бить моего сына, сиротка, -сквозь зубы процедил Вернон. - Вы не имеете права называть меня сиротой. Это оскорбление в сторону ребëнка. Тем более, ваш сын первым меня ударил, так что, это он виноват в том, что получил удар кулаком по носу, - ты сказала хто настолько холодно, что почувствовала, как у Гарри пошли мурашки по коже. В дверь опять кто-то постучал, Дадли сразу опомнился и перестал делать из себя умирающего лебедя. *** -Пирс, привет! -Привет, Дадли, с днëм рождения!! -Спасибо. К нам сегодня приехала сестра моего кузена. Такая нюня. Я еë по руке слегка ударил, она сразу плакать начала, - начал очень убедительно врать Дадли. -А ты уверен, что всë было именно так?, - сказала громким шëпотом Аделина, - по моему всë было совершенно по другому. -Заткнись! -Не смей повышать на меня голос!, - это вышло намного грубее, чем ожидала Ада, -Привет. Приятно познакомиться, я Аделина Поттер, - дружелюбно поприветствовала Аделина, Пирса. -Привет. Я Пирс Полкисс, - мальчик пожал протянутую руку. -Дети, мы едем в зоопарк, -сказал Вернон. -Спасибо, что оповестили, - с неприязнью ответила Ада. Все сели в машину, но перед этим Вернон поговорил о чëм-то с Гарри. Гарри сел в машину и вы поехали в зоопарк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.