ID работы: 10940468

Воришка

MELOVIN, Måneskin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Выступление закончено, в коридоре непривычно тихо, по сравнению с шумом на концерте. До ушей доходит звук шагов. Нужно дойти до гримерки, успеть дойти до гримерки. Ускоряется, ещё один поворот, осталось совсем чуть-чуть. Шаги все ближе, ближе. Тянет ручку вниз, останавливаться в паре шагов от двери, которую не закрывает - приглашающий знак. Но все мы знаем, что Дамиано приглашение не нужно. - Копируешь меня?- слышится позади перед скрипом закрывающейся двери. - Подражаю,- щелчок замка. -Воруешь мое выступление..,-подходит ближе,- подводка..- проводит кончиками пальцев под прикрытыми глазами, затрагивая ресницы, спускает руки ниже, слегка сдавливая на шее, но не причиняет боль. Наслаждается тихим приглушённым стоном. Обводит ворот черной полупрозрачной рубашки, -воруешь мой стиль, - водит круги большими пальцами вокруг сосков, ликующе подмечает маленькое сердечко, что обвивает левый, - что дальше?- заводит руки ему за спину, дышит прямо в губы, но не касается ни одной частичкой тела, кроме рук,- мои фанаты ?-опаляет дыханием мочку уха. -Твое сердце,- шепчет в ответ на ушко, льнется к нему. Грудь к груди, ребра к рёбрам, бедра к бёдрам. Колено меж ногами. Дами наклоняет голову, щекочет парню щеки чёлкой. Целует шею прямо под ушком, засасывает кожу, оставляя следы. Не отрываясь, смещается лишь на сантиметр и повторяет, повторяет. -Что ты делаешь?- едва слышно спрашивает Мел, который готов сгореть заживо от жара, что исходит от них. Чувствует чужие зубки на коже, что оттягивают ее легонечко, и обречённо прикрывает глаза, слегка наваливаясь на Дамиано. -Кусаю тебя,- не отрываясь отвечает итальянец. - Ты такой сладкий,- мычит в ямку над ключицей, кусает снова и тут же оставляет влажный поцелуй. Его руки везде. Казалось, не осталось и крошечного кусочка тела, до которого б он не притронулся. -Я не про..мммгг..это, - с прерыванием произносит Меловин, крепче вцепляется в плечи. От ногтей явно останутся следы. -Тебя что-то не устраивает?- подхватывает низ блузы пальцами и тянет ее вверх, - мне остановиться?- дышит в губы. - Нет, определенно нет,- тянет Дамиано за собой на диван, отчаянно пытаясь словить его губы, но терпит поражение. - Дам.. - Может хочешь снова поцеловать того парня со сцены?-усаживает Костю на диван, надавливая на плечи, чтоб облокотился. Он злиться? Ревнует? Сам устраивается у его разведенных ног, положив ладони на колени, слегка поглаживая. - Я прост.. - Ты плохо себя вел,-наклоняется к груди, лизнув левый сосок. Смотрит в глаза, обхватывая его губами. Меловин хватается одной рукой за его волосы, а второй сжимает потрёпанный жизнью подлокотник, чтобы хоть как-то задержаться в этом мире. Опускает веки, гортанно стонет, прижимая голову солиста ближе к своему телу. - Смотри на меня,- рычит Дамиано слегка прикусывая кожу под восьмым ребром. Не нарушая зрительный контакт, он доходит поцелуями до пояса брюк. Не нарушая зрительный контакт, он расстегивает ремень, пуговицу, а после и ширинку. Не нарушая зрительный контакт, он подталкивает одной рукой Мела под бедро, чтоб тот приподнялся, и стягивает его брюки до щиколоток. Кладет ладонь поверх нижнего белья, что натянуто из-за возбуждения. Стягивает ткань, открывая себе прекрасный вид. Меловин тянет руку к воротнику футболки парня, намекая, что пора бы ее снять, но тот лишь шикает на него. - Цц не дергайся,- дует на головку подрагивающего члена. Протяжные стоны ласкают слух. Плавно проводит языком по головке, словно на пробу. Затем уверенней по всей длине. Сжимает одной рукой бедро, а второй основание члена. Берет его в рот меньше, чем на половину, и тягуче медленно двигается. Комнату заполняют лишь тихие вздохи, стоны и причмокивающие звуки. -Все ещё хочешь его поцеловать? Меловин разочарованно мычит, когда Дамиано от него отстраняется и выжидающе смотрит. Кажется, он что-то спросил. Когда смотришь на эти сладкие губы, что смыкаються вокруг твоего члена, втянутые щеки, пылающий огонь в его глазах. Чертов дьявол. Сложно следить за диалогом. -Мм? -Все ещё хочешь его поцеловать? -Я хочу только тебя. Только тебя, - шепчет он и наклоняется, чтобы наконец получить свой поцелуй. Встречается своими губами с алыми и мягкими, столь податливыми губами. Вовлекает в поцелуй и резко дергая, заваливает Дами на себя, слегка зашипев от удара локтем в ребра. Такие нежные, бархатные губы.. Оба благодарны, что они сейчас на диване, иначе ватные ноги просто не выдержали. Сбитое дыхание уже никто не пытается выровнять. Костя слегка отстраняется и вновь встречается с карими глазами. Такой ласковый, теплый взгляд за секунду сменяется на коварный. "Я отдал ему душу, отдам и тело,"- проносится в голове. -Трахни меня, Дами, пожалуйста..Дами..- Напряжение в комнате чувствуется каждой клеточкой тела, ещё пару движений ловкой руки и Меловин забудет мать родную. -Тшш,-рука скользит раз,- наш первый раз не будет в какой-то убогой коморке,- рука скользит два, а губы ловят непозволительно громкий крик. -Дам.. Солист Монескин целует висок парня, сползает встаёт с него, разглаживает несуществующие складочки на футболке и посылает многозначительную ухмылку. Уходит, оставляя Меловина в одиночестве проклинать эту комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.