ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{Рассказ от первого лица} ––– Солнце греет своими лучиками, и падает прямо на мои руки. Прохладный морской воздух. Шум от волн. Теплоход с жителями города, проезжающий немного далековато от берега. Чайки плавающие у берега, или охотящиеся на рыб плавающих в воде. Красивый вид, на берег другого города, мост. Я отпускаю ножки в прохладную водичку и "бултыхаю" её. Прохладный лимонад со льдом, и книга. Стивен Кинг "Тьма, и больше ничего." - 1922.––– Да, вот это идеальная жизнь. Всем привет. Я - Ника Вагнер и мне 20 лет. Вы наверняка хотите спросить: - "Зачем ты нас тут собрала?"... Так вот я хочу поведать вам одну историю. Садитесь поудобнее, заварите себе чай/кофе, и не забудьте вкусняшки. - "Эта история о любви?" Вы наверное так подумали? Ха, нет. История о "жалкой любви", ну или вообще без любви. Была ли вообще любовь, или это было издевательство? Предположу, что это была даже не любовь, а одна фальш. Вы наверное задались вопросом: - "Почему в прошедшем времени?". Всё дело в том, что я умерла. - Как? Расскажу чуть позже. Придётся подождать немного. По определению, смерть-это прекращение жизнедеятельности организма. После остановки дыхания, сердцебиения и мозговой деятельности жизненная сила в клетках тела постепенно угасает. Смерть-это противоположность жизни.  Получается, когда человек умирает, он перестает существовать. Он не может уже думать, говорить и ничего делать.  Мудрый царь Соломон сказал : "Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают...в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни мудрости." Конечно же царь прав.Никто не знает что будет после смерти, возможно мы переродимся в другое тело, на вечно останемся жить на том свете, наступит вечная темнота, мы будем жить на земле но как призрак(дух). Только мертвые души-люди знают, но пока ты жив, это будет тайна. Я вам не буду говорить, что будет потом. Не будет интриги, и ещё к тому же рано умирать. У каждого свой черед. Судьба как "скажет", так и будет. Но лучше наслаждаться жизнью, и не знать, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.