ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Думаю надо рассказать, то что повлияло на мой конец жизни: 13.02. Утро 07:03 Я собираюсь в университет, мне к первой паре. И так, надо бы сегодня прогуляться, после занятий. Я отправилась на занятия, ничего интересного не произошло. Так как всегда. 15:15 Я оставляю свои школьные вещи дома, одеваю удобную мне одежду, и выхожу из дома. Ладно, сегодня пойду на аллею. Сев на лавочку, возле кафе, заказываю горячие латте. Достав свою новую приобретённую книгу "После ссоры", слезы скатываются и замерзают. Не замечаю как просидела здесь целых три часа за чтением книги. Допиваю по счету уже пятое кофе, и иду ближе к дому. Вдруг я натыкаюсь на какого-то парня, падаю. Парень мне подаёт свою сильную, мужскую руку. На вид ему и не больше двадцати лет. Поднимаясь со льда, он меня спрашивает: - Не ушиблась - А, да, нет. Всё хорошо. Прости, что сбила тебя. Я случайно. Пытаюсь загладить свою вину. - Да ничего, забей. Тем более я сам на тебя налетел. - Ещё раз прости - И как зовут эту просящую прощения девушку? - Я...Я Ника Зубы дрожат от холода, уже ночь 22:38. - Может ко мне пойдём? А то, ты, вся продрогла. - Нет, спасибо, уже поздно. Мне завтра на...на пару Голос предательски дрожит от холода. Не хочу доставлять ему неудобства, да тем более, уже поздно ходить в гости. - Да всё будет нормально. Я тебя завтра на пары отвезу Предлагает он. - Нет, прости, я лучше домой дойду. Я тут как раз живу на далеко - И где же? - На "Романтиков 24" - Ничего себе, недалеко. Всё мы пойдём ко мне, и это не обсуждается. Я живу в двух улицах отсюда. Сейчас поздно ходить в нашем городе, ночью, и тем более, одной. Он взял меня за руку, и повел за собой - Ну...лад...но Я очень замёрзла, но я не хочу достовлять ему неудобства. Ну он сам же предложил, и до дома мне идти ещё три километра. А если он маньяк? Или убийца? Может он меня сейчас изнасилует и убьет? Ладно, деваться всё равно больше некуда. Парень прервал мои плохие мысли: - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.