ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саша начал на меня подымать руку, после несколько месяцев свадьбы. Саша совсем стал холоден по отношению ко мне. Раньше он был заботливый, а сейчас груб. В один момент парень с которым я познакомилась пропал. Или же он им и не был... Он часто куда то начал ходить с друзьями, в клубы, на вечеринки, а мне не разрешает. Он превратил меня в свою домохозяйку. 27.11 Утро 10:04 Опять хмурое и мрачное начало дня. Сегодня выходной и мне не надо никуда идти. Но лучше бы были будни, не хочу с Сашей оставаться дома. Надеюсь он сегодня куда-то уйдëт. Встав с кровати пошла на кухню. Я принялась готовить оладушки. На кухню вошëл Саша. Проснулся он явно не с той ноги. - Где мой завтрак? Сказал он грубым тоном - Но... но я только проснулась - Мне без разницы! Мой завтрак уже должен быть готов! - Сейчас я всë приготовлю - Ты должна была приготовить его! - Но - Мне надоели все твои косяки Звонкая пощëчина. Я отлетела и ударилась головой об угол кухни. Докоснувшись до места где ударилась, там была кровь. Он ушëл оставив меня одну. Он опять уехал в клуб. Я заплакала и начала обрабатывать рану. Вечером я позвала Дейзи в клуб. Рассказ всю ситуацию подруги, она повела меня к бару. Спустя час я сидела и осматривала всех людей вокруг. Дейзи была с каким то парнем на танцполе.Вдруг мой взгляд падает на одного парня - Саша. Я заметила его в компании какой то целующийся девушки. На глазах образовалась белая пелена. Я направилась к ним и оттолкнула еë. - Значит, ты каждый день уходишь и изменяешь мне! А я как дура должна сидеть дома и всë делать для тебя! Пока ты каждый день пропадаешь и с кем-то... Из-за нехватки воздуха в лëгких я еле как это сказала. А точнее накричала. - Что ты здесь забыла?! Я тебе разрешал куда-то выходить из дома?! Нет! Он грубо схватил меня за локоть и швырнул меня к себе в машину. Я сопротивлялась и пыталась вырваться из его хватки. На быстрой скорости мы куда-то приехали через пять минут. Осмотрев территорию я поняла, что это наш дом. Я так и не прекращала плакать. - Хватит ныть Он насильно завëл меня в квартире. Он кинул меня на кровать и начал стягивать с меня платье. - Пожалуйста, прекрати, я тебя прощу Я била его по спине. Он резко вошëл и начал вдалбивать меня в кровать. Боль изнутри меня разрывала. Потом он меня поставил на колени и держал за плечи. - Соси Я вырывалась и закрывала рот. Он меня кинул на пол и начал бить. * В тот вечер он меня изнасиловал и после этого он меня бил пока я не потеряла сознание. Потом оказалось что у меня перелом двух рëбер и выкидыш. Всë время мы предохранялись и занимались сексом не так часто. На следующий день у врача я ещë узнала, что плод появился у меня приблизительно когда я была в клубе, а значит он и тогда меня изнасиловал. Все эти измены, нанесение физического вреда, измены я терпела ещё два месяца. Потом он меня нашëл в ванной с лезвием в руке и взглядом в пустоту... А всё это про него я узнала из-за вина. « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ » - как говориться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.