ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так, припомним ещё какой нибудь день. К примеру: 17.06 Лето. Теплое утро, солнце греет. Возможно у кого-то оно "доброе" и "спокойное утро". Завидую. Сегодня утречко у меня что надо. Время уже 11:00 а сессия у меня в 11:20. Я проспала. А ехать мне на маршрутке минут 30. Я бегала по дому, и собиралась. Вдруг проснулся Саша. - Ты куда? - У меня сессия через 20 минут, а мне ещё ехать пол часа. Я проспала. - Давай я тебя подвезу - Было бы не плохо Он меня подвëз, я успела. После ко мне подошла Дейзи. - Привет, Ник. Не против прогуляться до торгового центра? - Нет, конечно. - И ещё кое-что подбирëм Спустя несколько часов - Ой, ты сказала, что тебе надо только "в один магазинчик заскочить" Возмущалась я - Не ной. О, вот это примерь, я думаю тебе очень пойдет Произнесла она, и протянула мне белое кружевное платье. Я его примерила - Ты как принцесса, берëм - Мне не хватит на него - Не беспокойся, я тебе добавлю - Не стоит - Мы его берём и точка Я проводила Дейзи до автобуса. Я шла и тут кто-то запихнул меня в черную машину. При этом приложив мне тряпку со снотворным к носу. Я сразу же погрузилась в глубокий сон. Проснулась где то ближе к вечеру. В большой белой комнате, с красивой панорамой. Зачем меня похищать? У меня даже денег нет. Встав я открыла дверь в коридоре никого не было. Он был таким же красивым как и комната. Я спустилась по лестнице, постоянно оглядываясь назад. Лестница вела на кухню. Присев на стул, я услышала какие то звуки. Мне приставили дуло пистолета к виску. - К... Кто это? Я начала поворачиваться, но пистолет приставили ближе. Другой парень в маске встал передо мной, и начал говорить: - Согласны ли вы, Ника Вагнер, выйти замуж за Александра Смирнова? - Ч...то?! Саша?! - А кто же ещё, малышка? Сказал парень и снял маску - Ты полный идиот!!! Я согласна! Мы слились в поцелуи. Саша отдел мне кольцо на безымянный палец. А это мог бы быть хороший, счастливый конец. Свадьба, дети, смерть в один день.Но здесь другой случай. Человек не изменчив. После мы и вправду сыграли свадьбу через месяц. Но, а потом произошел один случай, а точнее далеко не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.