ID работы: 10940568

Идеальная не идеальная наша любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько часов, а Маар так и не пришел. Ник никак не мог успокоить свою истерику, слезы так и катились из глаз. На столе уже образовалась маленькая соленая лужица, а горло першило. Слова друга больно задели за душу, но ведь он это не специально? Это было все на эмоциях… В голове всплыли те самые слова, что Броннер чуть ли не прокричал. « Я люблю тебя! Я, правда, люблю тебя!» - знакомый до боли голос прошелся эхом по черепной коробке и отдался болью в сердце. И как же Лазарев не заметил этого раньше? Разве можно было быть настолько слепым? Но даже если так… Что же может сделать Ник, если любит совершенно другого человека? Словно в ответ на мысли зазвонил телефон. Парень поспешно вытер глаза и глубоко вздохнул, чтобы успокоить дыхание, и снял трубку. Это была та, которую видеть сейчас хотелось в самую последнюю очередь. - Привет Ник, это Диана. Нам нужно поговорить. – - Извини, я не в состоянии. Да и после того скандала… - - Да, за это ты извини меня. Но поверь, этот разговор очень важен. Приезжай ко мне и все узнаешь. – девушка отключилась. Парень недоверчиво посмотрел на свой гаджет, но все же принял решение встретиться с девушкой. Подхватив куртку и зонтик, блондин выбежал из комнаты и направился к знакомому дому. * * * Диана сидела за столом в своей квартире и пила сок, когда в дверь постучались. За окном уже бушевала настоящая буря, ветер дул очень сильно, а дождь барабанил по крышам, словно пытаясь сломать ее. Девушка не любила такую погоду, ей по душе были теплые сухие деньки, когда солнце палило с неба, а легкий ветерок трепал волосы. Брюнетка быстро открыла входную дверь и встретила Ника, который пытался скрыть лицо под капюшоном от холодных капель. Фея быстро пропустила его в теплую комнату и помогла снять насквозь промокшую куртку. Парень неловко топтался у входной двери, осматриваясь, а девушка взяла того за руку и провела к столу. - Как погодка? Нравится? – Диана улыбнулась, наливаясь парню сока и протягивая полный стакан. Лазарев устало вздохнул, проводя рукой по мокрому от дождя лбу, и посмотрел на собеседницу пустым печальным взглядом. Она глубоко вздохнула, смотря на друга, и отвела взгляд, поняв, что приятель не готов к светской беседе и пришел только по делу. - Ник, послушай. Я позвала тебя, ибо знала, что ты упрямый и долго по телефону слушать не станешь. Мне позвонил Фэш из ближайшего бара и сказал, что видел Маара с чемоданом, который тащился на вокзал. – при последних словах Ник слегка побледнел и невольно сжал столешницу руками. - Он походит и вернется, какая разница… - мрачно ответил парень, отводя взгляд. - Тебе разница есть. Я давно догадалась, что вы как-то связаны между собой, это и ребенок поймет. Вы поссорились? – брюнетка выглядела и в правду обеспокоенной. - Нет… - ответил Лазарев, но напористый взгляд Фрезер словно вытягивал слова изнутри – Маар сказал, что любит меня. Но я люблю тебя, а не его! - Лазарев посмотрел на Диану, взяв ту за руки. - Ты не любишь меня, когда ты поймешь это! – Фрезер одернула руку и серьезно посмотрела на парня, который казалось, был еще в большей растерянности, чем раньше. Она осторожно встала, вздыхая, и уставилась в окно. - Ты же тоже неровно дышишь к Броннеру… Когда ты рассказывал про него, у тебя глаз так блестели, а какая улыбка была! Так улыбаются, когда любят, я по себе знаю. Но почему ты до сих пор отвергаешь эти чувства? – - Я не отвергаю! Точнее.. – Лазарев тяжело вздохнул, запуская пальцы в волосы и оттягивая их - Я не знаю. Я не знаю, что именно чувствую к Маару. Он очень милый и привлекательный, но… - - Но ты боишься, что он отвергнет тебя? – Диана немного улыбнулась – Ты специально думаешь, что любишь меня, ведь ты знаешь, что как бы я не отвергала тебя, но ко мне можно будет всегда вернуться. А в Мааре нет такой уверенности, вот ты и боишься строить с ним отношения. – Лазарев удивленно посмотрел на девушку, не в силах что-либо сказать. Как она вообще это поняла? Не то чтобы Ник думал в таком ключе, но ведь брюнетка была права. Маар пропал одиннадцать лет назад, оставив Ники одного на долго, поэтому довериться было крайне трудно. Но если верить словам о том, что парня против его воли отправили в интернат, то складывалась другая картина, где виноват был отнюдь не Броннер. Ник поджал губы, осознав одну простую вещь, которая все ни как не могла дойти до него все это время. Он любит Маара. Любил и будет любить всегда. А все эти сказки о чувствах к Диане были простой защитой от внутреннего одиночества. Парень судорожно вздохнул и резко встал, подхватывая свою куртку и направляясь к выходу. Диана не стала его останавливать и лишь смотрела ему в след с улыбкой. Она знала, что так и будет, и была рада, что до ее друга, наконец, все дошло. Дождь становился все сильнее, ветер гулко выл, наровясь скинуть с бегущего на вокзал парня куртку, но тот лишь сильнее сжимал ее рукой, пытаясь рассмотреть людей на платформе. Первые пару минут идея казалась абсурдной – в такую погоду из дома кота не выпустишь, Маар точно сидел уже в поезде, либо в каком-то домике рядом. Но Ник продолжал бегать по станции как сумасшедший, пытаясь разглядеть под бешеными потоками воды знакомые русые волосы и эти чудесные зелены глаза. Наконец, на одной из платформ показалась фигура человека, который одиноко сидел на скамейке под зонтом, понурено опустив голову. Чем ближе приближался к нему Лазарев, тем больше он мог разглядеть знакомых до боли черт: мокрые, слипшиеся между собой кудри, прямое простодушное личико, большие ладони. Это определенно был Маар. Ник остановился прямо перед ним, а последний в свою очередь удивленно уставился на друга, пытаясь понять – снится ему все это или нет? - Н ник, что ты здесь делаешь? Хотя, не важно. Извини за то, что наговорил! – блондин встал и подошел к Нику, глядя на того покрасневшими от слез глазами. – Хотя, моему поступку нет прощения, я сейчас же уеду домой. Я не стану больше мешать тебе!.. – парень не успел договорить, как Лазарев решительно подошел к нему и поцеловал. Несмело, осторожно, впервые пробуя на вкус, с желанием запомнить эти губы на долго. Блондин ошалело уставился на Лазарева, встречаясь с ним взглядами. Хватило одной легкой улыбки, чтобы почувствовать, как весь страх и боль улетучиваются в небо. Кудрявый крепко взял любимого за торс, прижимая к себе и упиваясь вкусом его сухих искусанных губ, а парень в ответ поддавался, отдаваясь в руки Броннера. Их не смущал дождь, колотящие по лицу капли, вода, текущая с волос. Они просто были друг у друга, и это было самым важным на данный момент. Маар нехотя отстранился и нежно погладил Ника по щеке, улыбаясь и наблюдая за красными щеками. - Так ты простишь меня? – хрипло прошептал блондин, пытаясь отдышаться после столь страстного и глубокого поцелуя. - Если только ты вернешься домой и будешь со мной до конца своих дней. – ответил Лазарев, смотря в глаза парня и чувствуя, что тонет в них снова и снова. Не дождавшись ответа, Ники снова утянул Маара в сладкий и желанный поцелуй, сжимая его теплую мокрую руку и бормоча единственное, то, что так долго хотели услышать оба: - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.