ID работы: 10940568

Идеальная не идеальная наша любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- А что было дальше? – шестилетний мальчик любопытно глянул на отца, который сидел у кровати и чинил часы с кукушкой, попутно рассказывая историю из своей жизни. Мужчина встал и повесил часы на место, а после вернулся к сынишке. Он поправил на нем одеяло и поцеловал в лобик, поправив золотые кудряшки, которые то и дело лезли мальчишке в глаза. - Ну, твой папа потом сильно заболел, и я его выхаживал неделю. – мужчина пожал плечами, улыбнувшись своим мыслям. - Пап, а как у вас появился я? - невинно хлопнул глазами мальчик – Вы же с папой Ником оба мальчики. – Блондин неловко засмеялся, слегка покраснев и отходя к выходу из комнаты. Неужели начался период вечных вопросов, также и неловких? Казалось, у старшего сына это было только недавно, а теперь и младший подключился. - Дэни, солнышко, я расскажу тебе об этом немного позже. Игорь уже давно спит, давай и ты тоже. – - Хорошо, папуль. Спокойной ночи, я люблю тебя. – мальчик зевнул и перевернулся на бок, накрываясь одеялом. Маар устало вздохнул, вытирая со лба испарину, и направился в свою комнату, где его уже ждал любимый муж. Ник сидел на кровати и читал какую-то книгу, которую он недавно купил на ярмарке в Астрограде. Зеленоглазый завалился рядом и прикрыл глаза рукой, чтобы скрыться от света. Бывший Лазарев косо глянул на мужа и запустил руку в его волосы. - Ты чего, милый? – Ник был обеспокоен состоянием парня, ведь тот в последнее время очень много работал и мало отдыхал. Так еще и возился с обоими детьми, как примерный отец. Все же этот кудрявый чудик никогда не изменится, но такая заботливость лишь привлекала. Ники подполз к любимому и обнял того поглаживая его щеку пальцем. Маар приоткрыл глаза и улыбнулся. - Все хорошо, просто слегка голова болит. Как день прошел у тебя? – Броннер поцеловал мужа в колючую от светлой щетины щеку, попутно туша свет. - Да нормально все. Завалы в мастерских, куча заказов и все такое. Так не хватает вас троих во всей этой рутине. – Ник вздохнул, зарываясь лицом в излюбленные кудри. - У тебя скоро отпуск, как и у меня, так что можем поехать в наш загородный домик. У озера, помнишь? – - Да помню, мы туда ездили в последний раз вместе, когда Игорьку исполнялось шесть лет. Хэх, Дэни был таким крохотным, наверняка не помнит ничего. Ох, они уже такие большие. Кажется, появились только недавно, а старшему уже пятнадцать лет. – бывший Лазарев улыбнулся, прогоняя в голове счастливые воспоминания. - Да, дети растут так быстро. Хэх, а помнишь наше знакомство? Я Дэни сегодня рассказывал. Не легкая история… - - Да… А помнишь нашу свадьбу? А брачный месяц? Вот это была заварушка и веселуха однозначная! Нужно будет это рассказать парням. – - Да, нужно. Если у них будет желание, то я все расскажу в ближайшее время. – Маар крепко обнял мужа, переворачивая его на спину и уже нависая сверху. Он нежно поцеловал его в губы, упиваясь вкусом родного человека. Ник поддался, целуя мужа в ответ и запуская руку в волосы любимого. Оба парня были счастливы в своей семье, ведь они строили ее сами, и она была прекрасна. - Ты думаешь о том же, о чем и я, сладкий? – спросил Маар, оторвавшись от бывшего Лазарева и облизнув губы. Ники расплылся в чеширской улыбке, а из его груди вырвался тихий рык. Это было согласие. Броннер только и ждал его, поэтому быстро закрыл дверь в комнату и снова впился в губы возлюбленного. Эта ночь начиналась для них обоих с хорошей ноты. И так будет всегда. Каждый день и каждую ночь, на протяжении всех лет, что парни будут рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.