ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон третий: Маленькая неожиданность!

Настройки текста
— Как прошел первый день свадьбы Юль? — Мама поймала меня на входе и не отстала аж пока я не зашла в комнату. Я распустила хвост и скинула резинку и невидимку на кровать. После чего все-таки вышла в прихожую так как забыла забрать по пути в комнату свою одежду с ванной. — Мам, какая тебе разница? — Я обошла мать и увидела на кухне её кавалера. «Не говори со мной, не говори со мной…» — Привет Юль — «Твою мать!» Вот почему он вообще заговорил со мной? Пил бы свой дурацкий кофе и игнорировал бы меня. — Привет — Буркнула и зашла в ванную и забрала черную майку и штаны с бабочками разных цветов, вернулась в свою комнату под разговоры Мамы и ее трахаля. Они отвратительны. Почему они вообще еще не съехали?!

***

Я уже переодетая лежала на кровати и рассматривала платье что висело на двери моего шкафа, Катя сказала что не видела как оно изменилось как и другие девочки. От того я совсем не понимала как работает магия и Шифтинг. Но все же, как то с помощью сна я могу бывать в любимом мире, что тоже не особо плохо, хотя, могу ли я и правда умереть там? Надо будет как то попробовать, я даже знаю кого попросить, если конечно я смогу заговорить с ним… Перевернувшись на живот я взяла в руки смартфон, и написала Кет. Она вроде была в сети.

Лия: 01:22 «Не могу уснуть, все думаю о том что снова могу оказаться в Дудл Сфере или в какой нибудь из Ау. Как подарки? Много подарили бабла?!» — Я слишком хорошо знала Кет, она вряд ли будет тратить первую брачную ночь на секс со своим уже мужем, но все же. Какой шанс что она просто забыла выйти из сети перед этим?

Кет: 01:24 «Да знаешь, не особо и густо. Такое ощущение что они поели больше чем надарили -_-. Если боишься подумать так не думай. Просто ложись и спи! Не забыла? ЗАВТРА ВТОРОЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!! А я уже хочу свалиться с ног, я так устала!» — Да, мы обе сильно устали за сегодня, как вообще можно быть не усталой после такого насыщенного дня?

Лия: 01:26 «Это называется «Щедрые гости», забей. Второй же день будет посвящен лишь близким друзьям. Так что должно быть все лучше. Кэт, я вчера неосознанно там была! А если я снова начну считать ступеньки сама того не замечая?!»

Кет: 01:30 «Хм,.дай-ка подумать. Раз ты можешь туда перемещаться с помощью Шифтинга, и при этом то что происходит там с тобой влияет на тебя в настоящем означает что тебе нельзя там сдыхать. И то что тебе стоит быть аккуратнее. А так, не понимаю почему ты так паникуешь подруга, ты можешь побывать с мирах самостоятельно лишь подумав об этом! Или пропиши в скрипте создание порталов и тогда вообще будет весело!»

Лия: 01:34 «И это твой совет? 0_0» — Я совсем немного была расстроена.

Кет: 01:35 «Да, веселись =)» Я отложила смартфон в сторону, может быть Катя была и права, но я ведь обещала там не появляться, хотя…стоп, я обещала не появлятся на их их глаза, но никто не говорил про другие Ау! Ладно, Кет права мне просто стоить успокоиться и повеселиться. Я взяла в руки скрипт который уже написала, я решила что почем бы в качестве порталов не использовать порталы из игры Портал? Просто потому что другие порталы мне в голову не приходят. Выключив свет я легла на кровать и начала считать такие уже привычные мне ступеньки. Что может пойти не так?

***

Открыв глаза я вновь оказалась в белом нечего, осмотревшись я заметила наверху нити Эррора и его кукол марионеток, но его самого не было. Поэтому я воспользовалась щелчком пальцев дабы открыть портал, однако без портальной пушки это гораздо удобнее. Открылся такой привычный мне голубой портал что ввел в Дудл Сферу Инка, но и там его не было, ну и ладно, если ни Эррора ни Инка нет значит они вместе сражаются друг против друг друга, из-за чего привычным движением я открыла портал и…он открылся в АндерСваб, это я поняла потому что была в доме братьев, так же по старшему скелету и…Кор Фриск? Что? А это уже интересно. Что ребята уже успели натворить? — Ахах. привет — Я хихикнула, и вышла к ним, оба на меня удивленно посмотрели, а я заметила как из кухни доноситься шум, и пару скелетов поменьше что были на диване в гостиной, эм…что? — Ты наверное девушка о которой мне рассказывал Инк, Лия кажется? — Ого, я не думала что Инк с кем то поделиться моим появлением здесь. — Да, а что происходит? — Я подтвердила слова Кор Фриск и увидела что маленькими скелетами были Инк и Дрим. Что? — Похоже Инк немного не правильно завел драку, они попали все в Витчтейл, и превратились в маленьких детей, я поговорила с Витч Фриск, она сказала что это должно быть недолго, но я уже не могу со всеми им справиться, потому и привела в дом к Свап Папайрусу — Объяснила все произошедшее Кор и я немного удивилась. — А, так они все стали детьми? И Эррор тоже? — Эррор кидался! — Услышала я сбоку от себя. Повернувшись я увидела в капюшоне Свап Папайпуса маленького Блу, ладно, он гораздо милее когда маленький, мое сердечко кажется теперь растает. — Божечки, какой же ты маленький — Я кажется чересчур стало мягкой сегодня. — Да, но остальные все такие же — Произнесла серая Фриск и я заглянула на кухню, там творился какой то пиздец. Слишком много разбросанной кухонной утвари и следов от кетчупа. — Ого, и этот весь срач натворили вы ребята? — Все остановилось и все посмотрели на меня, а после на меня кинулся Эррор с нитями я пригнулась и поймала скелетика. Ишь какой быстрый. — Ейей! Пусти меня женщина! — Маленький черный скелетик заборахтался у меня ладонях, ну вы даете. — Так, маленький человек паук, ты имеешь право хранить молчание, и не драться — Сказала я и почувствовала как мне что то прыгнуло на голову, подняла взгляд заметила Хоррора, ладно, он маленький не такой страшный, пришлось взять его второй рукой дабы маленькое и страшное создание не вздумало чего плохого по отношению к моему лицу. — Ты неплохо справляешься с ними — Заметила Кор а я кажется пропустила момент где я с ними хорошо справляюсь так как я пока этого не заметила! — Не, просто пока нечего страшного не произошло, всего лишь двойное нападение на меня, пф, подумаешь, каждый день такое вижу — Я шуточно вздохнула и поставила Эррора и Хоррора на столешницу, после принялась ловить по шкафам Киллера и Даста, ну получилось не очень, Даст чуть задел мои волосы своим маленькими костями от чего я немного разозлилась, ну или вернее сказать сильно, я просто за капюшон схватила их обоих и посадила к остальным, осталось найти Найтмера в этом бардаке, хотя, тут думать даже не надо. Я вышла в гостинную беря в руки Дрима с дивана. — Дрим, помоги мне найти твоего брата ладно? — Мне в ответ лишь положительно кивнули, во всех смыслах этого слова. Вернувшись на кухню я заметила что маленькие скелеты снова начали разбегаться, посадив Дрима себе на голову я взяла в охапку скелетов. — Там — Произнес маленький защитник и я подошла шкафу, открыв его я увидела маленького Найтмера, нет забудьте что я сказала, Найтмер определенно милее в таком виде, как маленький разозленный котенок ей богу. Я вытащила его от туда и направилась в гостинную. — Кор Фриск, а нет места поменьше этого а то у меня всего две руки и я не могу держать их все время на руках — Спросила я, серая Фриск задумалась. — Прости но нет, но может быть ты сможешь за ними присмотреть? — Что? Я что похожа на няньку для маленьких скелетов? — Нет, но ты действительно неплохо справляешься, я думаю это недолго — Ох… — Кто то меня укусил — ей! — Я опустила голову и увидела пару возмущенных глаз, а у меня собственно есть выбор?

***

Почему я решила что Воттерфолле оригинального Андертейла будет легче не знаю, но в тишине цветов и мерцания маленьких светлячков на потолке были неплохим вариантом, по крайней мере тут было много места и мои руки останутся целы, Кор Фриск решила что лучше доверить мне маленьких проблемных скелетов, так что и осталась я без Инк и Дрима, хотя это в любом случае плюс, а то были бы еще разборки, может их взрослые версии и понимали что в пределах оригинальной игры этого делать нельзя но не маленькие. Я положила обе руки под голову смотря на мерцающий потолок, конечно же я слышу как дерутся Киллер и Даст, как Хоррор пытается съесть Эхо цветок, и как Найтмер сбирается по мне дабы в очередной раз попытаться проткнуть мое тело, но если честно, нам с Эрром немного все равно, мы увлечены звездами наверху, пусть это и не звезды. Хотя бы одного я смогла завлечь. — Эррор? — Я решила узнать что было после того я пропала. В конце концов было пока не понятно как долго это продлиться. — Что? — Не поворачивая голову спросил Эррор все так же лежа на моей груди. — Ты помнишь что было до того как вы стали детьми? — Спросила я смотря в потолок пещеры горы Эбботт. — Мы дрались, а дальше как то все оказались в Альтернативной вселенной, это вина Инка, и меня бесит что ты здесь — Он даже сменил позу повернувшись ко мне лицом и подложив руки под свою черепушку смотря прямо на меня. — О как, что я тебе уже успела сделать не пойму? — Я выгнула бровь не понимая что я ему сделала. — Ты тут, этого хватит. — Ага, ну спасибо, но тем не менее ты лежишь рядом со мной, даже не так, ты лежишь на мне. — Просто я лучше послушаю Вотерфолл чем буду говорить с тобой — Он вновь перевернулся но уже обратно в ту позу в которой лежал до этого. Найтмер до нас залез. — Ага, ладно маленький сладкоежка — Я ткнула пальцем в него, по нему прошли ошибки и он завис на пару секунд, после чего он окутал мою ладонь нитями. — Напомни чтобы я тебя все же убил!!! — Я хихикнула и наблюдала за тем как Найтмер тоже уселся мне на грудную клетку. Ну капец. — Ага, если это возможно — Я кивнула но все равно надеялась что это невозможно. Спустя пару минут меня начало клонить в сон, как можно спать во сне?! Я зевнула. — Ты будешь спать во сне? — Удивился Найтмер ударяя меня по носу щупальцами, я нахмурилась и дунула в него он взбесился и стал бить меня всем чем только можно. — Э! Найтмер! Я не вижу звезд! — Я начала закрываться. — Ты невыносимая! — Спас меня на удивление Эррор окутая того нитями, но Найтмер кажется не обратил на это внимание так как сразу вытек от туда и перекинулся уже на Эрора. Я закатила и поворачиваясь на левый бок скинула скелетов, те возмутились но залазить обратно не собирались, я сложила руки под головой и закрыла глаза. Все же оказывается уснуть можно во сне. Проснулась я от того что кто то трогал мои волосы, я полусонно смотрела через сначала маленькие щели глаз после открыла глаза и заметила что я укрытая пиджаком? Как можно любить рисовать одежду и не знать названия? Кароче да, пиджаком Эрора. Подняла голову и увидела вверху самого скелета, эм…а как же Гаптофобия? Но повернув голову вправо заметила что я ошиблась, я лежала на щупальцах Найтмера, и кроме них Даст, Хоррор и Киллер спали, похоже небольшое возвращение в прошлое их умотало. — Как сон во сне? — Спросил Эррор убирая руки от моих волос, я не знала что мне ответить, ситуация была совсем немного неловкой. Наверное это отразилось на моем лице так как Эррор засмеялся, стало немного жутко и вдвойне неловко. — Похоже ты её сломал — Раздалось сбоку и я почувствовала как щупальца с под головы и спины медленно уходят и села поворачиваясь полубоком. Смотря на них и на спящих скелетов. — Как…как давно вы стали прежними? — Спросила я ощупывая спину в поисках слизи на майке спине и волос. На моем удивление, её практически не было. — Как долго спят парни? — Спросил Эррор у Найтмера и кошмар встал. — Я тебе не часы — Скелет направился к мерцающему озеру окутанного эхо цветами. — Он не может смириться с тем что ему неловко — Неожиданно произнес Эрор наблюдая за кошмаром я подняла высоко брови и ойкнув прикусив губу ретировалась в сторону прихватив пиджак, и как раз вовремя, так как в Эррора были направлены щупальца и он отпрыгнул! — Замолчи! Чертов глюк! — Я сглотнула, и осмотрелась, так, надо спасать место а то его разнесут! — Да ладно… — Теперь это разъяренное существо посмотрело на меня — подумаешь, это ведь была не ваша вина, да и подумаешь проявили немного доброты… Ой...кажется, не стоило этого говорить, я пригнулась практически падая на живот дабы острая тентакля не задела меня, но таки задела мои волосы и левое плечо, я схватилась за него, убрала руку и заметила неглубокий порез. — Не смей говорить об этом! Никогда! — Найтмер развернулся пропадая в портале, я грустно проследила за этим и посмотрела на свою руку и несколько сантиметров отрезанных волос. За волосы стало очень обидно. — Я не должна была этого говорить. — Да, кошмарик у нас немного истерит иногда, — Произнес Эррор подходя ко мне, его взгляд был направлен на мое плечо — ты в порядке? — Живая, хотя кажется могло быть по другому — Смотря на плечо ответила я, конечно же могло! Я могла быть уже мертва, спасибо рефлексам. — Могло — Согласился Эррор. — Спасибо, за то что укрыл, думаю я бы простудилась в одной лишь майке — Произнесла я отдавая пиджак не дотрагиваясь до скелета самого. — Это ответная благодарность, ты нашла место где сможешь и сама отдохнуть и за нами проследить. Не в ущерб Мультивселенной. — В любом случае спасибо. — Раз это вина Инка мне следует ему это припомнить, а пока — Я увидела как Эррор открыл портал под тремя скелетами и как они упали вниз — хотел бы сказать «Прощай» Но ты ведь все равно вернешься? — Конечно, и более того — Я хихикнула закрывая глаза. Он же не думал что эта маленькая царапина меня остановит? — Я так и думал, только не мешай мне работать — Попросил он запрыгивая в портал, портал закрылся а я посмотрела на озеро. Эта ночь была пока самая странная, и плюс, теперь я могу поверить останутся ли шрамы в реальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.