ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон четвертый Часть 4: Треск

Настройки текста
Примечания:
Высунув голову осторожно из только что открытого портала в здании я осматривала дабы ни на кого не наткнуться здесь. В коридорах кошмарного дома не было ни души. Что и понятно, но я все равно была очень осторожной. Поворот, иду прямо слышу шум и решаюсь спрятаться открывая новый портал непонятно куда. Оказываюсь в комнате которая своим видом намекает на то что она спальня. Осматриваюсь и замечаю за открытой дверью свет. Аккуратно, почти на самых носочках подхожу к двери, в ушах шумит кровь из-за чего не могу сосредоточиться на мыслях и поймать хоть одну из них. Смотрю щель приоткрытых дверей и вижу…неожиданную картину, лицо трогает улыбка. Прямо на кровати не доставая ногами до пола сидит Найтмер, маленький Найтмер. Сразу вспоминается разговор Джулсс и Марлин на кухне хранительницы. «Сладости Мау» догадываюсь я и почему то издаю смешок который меня и выдает так как прямо на меня поднимается взгляд маленькой осьминожки, а после я еле успеваю увернуться от щупалец влево. — Близко, но недостаточно — Говорю я сама себе но уже спустя секунды отрываю под собой портал и вываливаюсь уже в самых покоя кошмара. Тот уже стоит на полу и замечаю что в отличии от прошлого раза он стал ребенком а не просто уменьшился. Моя рука нащупала открытую книгу на кровати, я подмяла под себя ноги и взяла ее в руки, как и ожидалось, чтиво оказалось на незнакомом для меня языке. — Как ты вошла? - Смятенно поинтересовался Найтмер отбирая у меня книгу. Я пожала плечами и «Закрыла рот на замок». Монстр в ответ лишь сузил глаз. — Эрор да? - Ой, ну да, я тут надумала обмануть умного монстра, ага, как же. — Возможно? — Я подняла ладони вверх, после опустила их спускаясь на пол. Я конечно могла наткнуться на его гнев если сделаю то что задумала но… Кто меня остановит? Я сменила положение нагнувшись и пока руки были на книге которую держал Найтмер я приложила свои губы к его зубам. На самом деле, я не знала на что я надеялась, но попытаться было можно. Ожидаемо, скелет лишь на пару мгновений замер а после прямо по моей спине прилетели удары тентаклями, я отстранилась падая на пол так как не успела удержать равновесие. Теперь Найтмер смотрел на меня немного свыше если так можно в такой ситуации сказать. А после произошел взрыв конфетти? Что? Нет, серьезно, был голубоватый дым и маленькие конфетти в виде треугольников и звездочек, я подметила то что запах при том был сыра…это так спадают действия сладостей Мау? Вау. — Упс — Произнесла я так кошмар вновь был взрослым и теперь скорее всего готовым меня прибить. Я на крайний случай осмотрелась по сторонам готовясь и ища пути отступления от гнева вредного монстра — Ну…я пойду? — Я вновь ушла от мерзких отростков скелета наполовину заползая под кровать, потому что в следующий момент моя нога оказывается в тисках, а после я уже разбиваю своей тушкой не в чем неповинное окно и лечу вниз с колоссальной высоты, вспоминаю про порталы сразу же и уже вновь нахожусь в комнате этой вредной зануды. Что ж, попытка номер два, я упала на этот раз на него самого, быстро встав я попыталась отползти подальше, на то расстояние где я буду видеть его самого и если что успеть вновь уклониться, но моим планам не суждено было сбыться. В следующие время я наблюдаю черепушку кошмара перед своим лицом, при этом бежать некуда, моя спина упирается в кровать, а впереди скорее всего палач, мило. На удивление я пока жива, мое тело не проткнуто, я все еще дышу, я открываю глаза дабы убедиться в чем причина задержки и вижу как костяная рука дотрагивается до моей души, которая похоже решила что показаться будет хорошим решением сейчас. А после уже вторая рука оказывается на моей щеке и в следующую минуту я думаю о том что я все же умерла, ибо объяснить то что он сам меня поцеловал я никак не могу. Вновь закрываю глаза и чувствую как душу сжимают сильнее, после звук ударившейся костяшек об пуговицы на кигуруми, становиться немного холодно и… И я чувствую как моя душа просто разбивается на осколки от того что ее проткнули. Подобную боль можно сравнить с тем когда вас ударили чем то под грудь с огромной силой, невозможно дышать и словно «розочка» с бутылки ковыряется по сердцу. По губе что то потекло, кажется эта кровь. Ну что ж. Я хотя бы попробовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.