ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон пятый: Твои решение имело серьезное последствие

Настройки текста
Примечания:
— ТВОЮ МАТЬ! — Вдо — ох, выдо — ох. Сердце в груди бешено стучало и отдавало болью, мои руки были на груди и я чувствовала сердцебиение. Я улыбнулась понижая голос — я жива, ха ха, черт! — Я вновь легла на кровать, мягкая удобная и теплая постель, над ней полка с книгами внутри и куклами на ней, включенная гирлянда под полкой и яркое солнце за окном. Я и правда жива. Это не сон. Я дома. Прозвучало пару достаточно громких стуков об мою дверь. Кажется я совсем не подумала о том что меня можно будет услышать. — Юля у тебя все нормально?! — Это был голос мамы, они уже не спят, не удивительно. Уже далеко не утро. А…черт, точно, а сколько сейчас времени? — Да, иди на фиг! — Крикнула я и просто насладилась ответной тишиной и своим сбывчем дыханием. И осознанием — Значит я не могу там умереть, что ж, эээх, это хорошие новости, но непонятно тогда почему остаются царапины. Я повернулась на право беря телефон в руки и разблокируя его захожу в директ Инстаграма.

Лия: 13:03 «Ты не поверишь» — Отправила я сообщение Кет и перешла на страницу в ее Инсте, у нее обновились фотографии, в профиле были новые фотки с билетами и чемоданами. Кажется, если не ошибаюсь, сегодня они должны были улететь на медовый месяц в Испанию. Кет всегда хотела побывать там.

Кет: 13:04 «Ты поцеловала Найтмера?» — Я опешила. Ладно, Кет молодец, догадалась, но я о другом. Интересно мои слова ее удивят или наоборот о беспокоят?

Лия: 13:04 «Почти, я умерла» — Как бы в невзначай написала я сама не веря что это произошло. Да и как тут можно поверить?

Кет: 13:04 «Что? 0_0 Ты же мне сейчас пишешь!» — Куда делись ее аналитические способности которые были минуту назад? Или она от удивления не может сложить факты об Андертейле и моей смерти?

Лия: 13:04 «Знаю, странно да?» — Я перевернулась на живот обнимая левой рукой подушку в форме радужного дерьма. 13: 04 «Мне кажется что тут должен быть подвох но кроме того что сердце ноет ничего нет, даже крови» — И это действительно было не понятно. Ни пятен крови, ни шрамов я не чувствовала. Но моя смерть не могла просто так пройти мимо меня в настоящем мире. Так то же произошло?

Кет: 13:05 «Странно» 13:05 «Ты не думаешь в больницу сходить?» — Это еще зачем? Только не больница и люди в ней. Так постоянно так тихо что я как будто не в больницу пришла а на кладбище ей богу!

Лия: 13:05 «Думаешь моя смерть могла как то отразиться на реальной жизни не явно?» 13:05 «Хм…не знаю» — Это было бы логично, ведь царапины остаются и.я почему захотела проверить не осталось ли следа на груди, хоть какого нибудь. Но без зеркала я могла сказать что ничего не чувствую постороннего на коже или необычного. Шрамы чувствуется, они тянут кожу и легко можно понять была ли рана или нет. Но сейчас такого не было.

Кет: 13:05 «Помнишь фильм «Счастливого дня смерти» и «Счастливого нового дня смерти»?» — А, она в этом смысле. Ну тогда я понимаю о чем она.

Лия: 13:05 «А…ну…думаешь у меня есть такой же лимит в смерти? — Предположила я так как пока не знала правда это или нет. Пока слишком рано такое утверждать. Но проверить тоже не особо хочется, но интерес все же есть.

Кет: 13:06 «Я этого не отрицаю» 13:06 «Сходи в больницу, ради всего святого!» 13:06 «Как тебя убили? И кто?» — Вот теперь пошел настоящий допрос.

Лия: 13:06 «Найтмер, тентаклями» 13:06 «Классика» — Что было неудивительно и ожидаемо. Поверить не могу что не взяла с собой никакого оружия, пусть у меня и были порталы но как бы я их использовала против него?

Кет: 13.06 «Удар я так понимаю пришелся на сердце?»

Лия: 13:06 «Да, он разбил мне сердце :)» — Я решила разрядить обстановку.

Кет: 13:07 «Лия: (» — Кет не одобрила.

Лия: 13:07 «Ладно прости» 13:07 «Значит твой совет сходить в больницу»

Кет: 13:07 «И не откладывай, прошу тебя. Я не хочу через месяц приехать из Медового Месяца и увидеть тебя мертвой»

Лия: 13:07 «Ладно я схожу не начинай» — Я положила телефон и посмотрела на окно, разобраться надо, но я так не хочу это делать. Да и кто сказал что я после такого вернусь туда?

***

Я не проводила Шифтинг неделю, за это время я сходила к врачу. У меня был полный медосмотр и я возненавидела совет подруги. Но зато когда я получила анализы а вмести с ними, получила и ответы на вопросы. Могу ли я умереть из-за того что умираю во сне? Да могу. На мое тело за это образуется трещинами, как шрамы которые не зажили до конца или раны что покрылись сукровицей. Одним словом я отказалась от путешествия по снам. Пока мое тело не придет в норму. Врач заверила что до начала осени все должно быть в норме. Но я, почему то думала что мое тело справиться раньше. В конце концов я прекрасно его знала. Так и случилось, в середине Августа, а прошло почти два месяца, я была полностью в порядке. И смотря арты и пересматривая анимации на Ютубе я думала, а стоит ли возвращаться? Откинувшись на спинку своего кресла я оставила руки на столе смотря в окно, в комнате была дикая жара так что как и балконная дверь окно которое вело на балкон было открыто, я видела за зелеными шторами яркий свет ночных фонарей и пение кузнечиков. Перевела взгляд на часы, «23:16, кто то в это время ложиться спать, а кто то сейчас встанет и будет подбирать подходящий образ для того что заявиться в потусторонний нереальный мир который оказался реальным» Я отодвинулась от стола и поднялась подходя к шкафу, не знала как мне стоит стоит одеться именно потому я просто нацепила майку с принтом бешеных кроликов и шорты с кроссовками. Завязав волосы и привев себя в порядок я выключила свет в комнате и легла свою кровать начала считать ступеньки, стараясь нигде не ошибиться ибо мне не хотелось повторять процедуру несколько раз подряд.

***

Кажется в этот раз я свалилась на кого то, так как подо мной кто то болезненно простонал, я поспешила подняться на ноги. — Прости, прости! Я немного не умею контролировать свое появление здесь — Я закусила губу и перевела взгляд в сторону подмечая что попала в Андерсваб. И свалилась на бедного не в чем неповинного Блу. Кажется рядом что то промелькнуло оранжевое, инстинктивно я открыла портал под собой и приземлилась прямо своей залницей в пустоте Инка. Если конечно таковой можно ее назвать. И кажется напугала Дрима, что он тут делает? — Лия? — Привет Дрим, как дела? — Я подложила руки под голову на поднимаясь, как будто все было нормально. Меня на удивление обняли от чего я офигела совсем немного, что я успела пропустить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.