ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон пятый Часть 2: Разбирательство

Настройки текста
Примечания:
— Ам… Дрим…что произошло то? — Я мягко выпуталась из объятий солнечного скелета и на всякий случай немного отошла назад. Мало ли. Вновь обниматься полезет. А с меня пока их хватит. Особенно неожиданных. Особенно настолько крепких. — Тебя не было долго, да и мы немного занервничали честно сказать — Ага…и это причина душить меня в объятиях? И что значит занервничали? Вряд ли бы им прилетело бы хоть от кого нибудь если бы я и сладкий мой пиздец исчез. — И? это причина меня резко обнимать? — Я не понимала связи. Ну подумаешь. Ну не вернулась сразу же на следующую ночь. Что такого? Может мне просто надоело или времени не было? Или может вообще я решила просто выспаться? — Одна из причин — Совершенно серьезно ответил мне звездный санс. Я напряглась. Что значит «одна из причин»? — Дрим, так, я задницей чую что то здесь не так. А ну выкладывай — И он действительно мне рассказал. Короче дело так. Джулсс после того как я не вернулась на следующую ночь позвала Инка, спрашивая куда я пропала. Она рассказала ему про Эррора и про фонданы, а уже тот получив пинок под зад кистью решил уточнить у Найтмера что произошло. И началось. Ребята сцепились в обвинениях, ну точнее сцепились Эррор с Инком, просто наша маленькая кальмарка умеет подначивать ребят, короче во время очередного боя он прямым текстом сказал что убил меня и Инка понесло, а там уже и началась та стычка с Эрором о которой я говорила ранее. Черт, я бы на это взглянула честно говоря. Выслушав все я пару минут стояла и молчала, мне нужно было все обдумать дабы понять всю ситуацию в целом. По сути своей, я понимала причину, Инк сорвался не из-за меня, а из-за того что скорее всего с моей смертью должна была погибнуть и ау, но этого ожидаемо не произошло и я так понимаю все быстро забыли. Но Эррор почему то несколько недель сидел у себя и никого не трогал. Винил себя что ли? Теперь я чувствую себя свиньей. Я должна что испечь бедному глюку. Он вообще не виноват. — Ахуеть — Я действительно была очень удивлена. И понятия не имел что теперь делать. Я чувствовала себя виноватой, в первую очередь перед Джуллс, ну и за Эррора тоже. Блин. Ну и кашу же замутила. — В общем так все и было. А что было на самом деле Лия? — Решил все-таки уточнить мечта смотря на меня. Я…я не знала что ответить. Очевидно, правду лучше не рассказывать. — Ам…ахах — Я замялась. Не говорить же ему на самом деле. Мне стыдно просто будет признаваться в таком. Где то рядом послышался звук чернил, о, ну теперь точно будет допрос. Как там открывать порталы? Кажется я за пару недель вне шифтинга, успела забыть. — Лия! — Так какой раз я удивляюсь что меня так крепко обнимают? Задушат и не заметят ей богу. Или это такое наказание? — Инк, пожалуйста, — Прохрипела я пытаясь отстранить от себя этого босаногова «самурая» — я в порядке, в порядке — Вот с этих обнимашек выкрутиться было не так легко. Так что я просто дождалась когда меня отпустят. Но радость была недолгой. — Ты совсем головой что ли не думаешь?! — После того как меня отпустил, меня стукнули, и было за что но…больно же! Плюс я физически ощутила как потеряла одно хп. — Инк! Меня нельзя бить, теперь уж точно — Я прикрыла голову рукой. Мало ли, еще раз надумает треснуть. — Что произошло в прошлый раз? Я хочу услышать это от тебя бестолковый ты автор — Хранитель альтернатив выглядел серьезным и я понимала его. Но вину как то не чувствовала. Вот такая я уж я. Не совестный Овен. Ну по крайней мере, только перед ними не чувствовала. — Ой не занудствуй. — Я опустила руки и сложила их на груди — Было просто интересно, я рискнула, узнала, и все. — Ты действительно отправилась туда самостоятельно? — Я прям почувствовала физически как удивился Дрим. Ну собственно теперь на одного монстра больше я успела удивить. Класс. Что ж мне так везет то а. — Ну да — Ребята переглянулись и после Дрим фейспамнулся а Инка вырвало чернилами. Чтож. Ну я ожидала такой реакции. Пора валить. Я той самой задницей чую, будет что нехорошее в ближайшее время. — Я согласен с Инком. — Ну спасибо Дрим. Почему я вообще должна перед вами оправдываться? — Я вспомнила о том что как бы имею права делать со своей жизнью все что захочу. И никто не имеет права мне указывать что делать! Кажется это остатки подросткового периода. Юношеский максимализм будь он неладен. Боги, а ведь когда то и кризис среднего придется проживать. Надеюсь я помру намного раньше. — Перед нами нет. — Согласился скелет в бежевом шарфе — Перед Джулсс да. — Черт, ну вот какого хуя — Ты думаешь что было бы если бы ты и правда умерла?! — Похороны с вином — Я улыбнулась. Черт, вино. Хочу вина. Но Инку шутка не зашла. А а жаль. Он ведь тоже любитель выпить. Правда не вина, но все же. Ключевое слово «выпить». — Лия. — Ой да ладно, что мне теперь до конца жизни извинятся? — Я не собиралась извиняться но понимала почему ребята такие серьезные. Особенно когда меня схватили нитями, стоп, а с каких пор Эррор знает вход сюда?! Сколько всего интересного я оказывается пропустила! — Появилась — Совершенно спокойный голос глюка меня немного напугал. Кажется мне сейчас дадут пиздюлей. Я повернулась как мне это позволяли нити что окутали мое тело. — Ахах, привет? — Я попыталась звучать максимально спокойно и не паниковать, но мой нервный смех меня явно выдавал. — ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВСЕХ НАПУГАЛА! И МНЕ БЛЯТЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ КИСТЬЮ ПРИЛЕТЕЛО! — И меня затянули домой к глючному скелету. Что Ж ладно, теперь и от него выслушивать о своей глупости. Все таки стоило подождать с появлением. Хотя. Было бы хуже.

***

Почему? Именно это я спрашивала себя сейчас. Я вешу под так называемым «потолком» пустоты, моя душа не окутана нитями. И я слушаю от Эррора о том насколько мой поступок был безответственным. Понимаете? От Эррора блин! И да. Я полностью согласна с Эррором. Но мне было действительно интересно, да и если бы это был мой последний «приход» в этом мире то своеобразное, раскрытие тайны. — Эррор — Мягко улыбнувшись ответила я на тираду о своем поведении — но ведь я жива — Меня окинули взглядом а после подошли чуть ближе. — Как? — Было видно что милый сладкоежка ждал от меня ответов. А я…даже не знала как объяснить свое возвращение к жизни. И я не была уверена о существовании фильмов в этом мире. — М...удача? Может быть? — Я глупо улыбнулась чувствуя себя просто прекрасно. — Тогда ты очень удачливая — Не задумываясь ответил мне скелет, а после мое тело просто безжалостно скинули с небольшой высоты на «пол». Было больно — я похож на идиота?! — Честно? — Он закрыл свой рот — Да. Но мне нравиться твой стиль — Я не чувствовала стыда говоря правду. А что может произойти? Не разорвет же он меня на самом деле? Моя душа оказалась в лапках скелета. Я ошиблась. — Что происходит когда ты умираешь? Как ты остаешься живой и невредимой черт тебя возьми! — Не возьмет. Я слишком милая для ада — И скорее всего наглая. Но об этом как нибудь потом. — Ты раздражаешь, ты знаешь? — Спросил очевидное темно костный скелет. — Так отпусти меня, и я преспокойно вернусь к Инку с Дримом, у нас как раз таки была интеллектуальная беседа о моем безрассудстве и не заботе о своем детище. Только вот, — Я подняла свои глаза смотря в его горящие глазницы — какая разница? если ты ее все равно рано или поздно уничтожишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.