ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон шестой: Что важнее, твоя мир, или защита всей мульти вселенной?

Настройки текста
Примечания:
Весь день я пролежала в кровати, желания делать хоть что то было, но сил не было, даже выпив пару таблеток сердце все равно очень болело. Я думала о том что произошло, этот грязный скелет вновь сам поцеловал меня. Но при этом, он вновь меня убил. И я теперь вообще не знаю что мне думать. Я перевернулась на живот, который болезненно заурчал. Кажется самое время подумать о себе.

***

— Доброе утро — Приветливо поздоровалась мама выпивая кружку с кофем. Я прошла к холодильнику и достала оттуда бутылочку колы с вишней. На маму я посмотрела. — Доброе, но не утро — Буркнула я и удалилась обратно в комнату. Я заказала пиццу, сыр и сыр. Почему бы и нет? После сладкого, сыр стоит на втором месте. Проблема заключалась в том что придется слишком долго ждать, так как конец лета, и все доебывают доставки. Скоро осень. — Надо подумать, как затянуть эти компашки на пикник в какую нибудь АУ, только вот в какую? — Размышляла я попивая колу. С одной стороны, это должен быть мир в котором я буду в безопасности настолько чтобы расслабиться. И способна если не примерить скелетов, то хотя бы немного их сблизить. … ....... ........... — Андертейл! — Меня осенило. Точно. Это единственное место которое им запрещено трогать и хоть что то так менять, плюс линия пацифиста позволит выйти в открытый большой мир. Идеально. Наевшись пиццы и узнав из Андертейловской википедии про каждого монстра, я со спокойной душой отправилась спать. Именно спать а не в Шифтинг. Хватит. Отдых.

***

Следующее утро я проснулась отдохнувшей и сердце уже практически не болело. Весь день ушел на то чтобы выбрать в чем я пойду на пикник, выбор одежды слава Тоби Фоксу у меня был умеренный, но это словно переговоры, на кону как минимум безопасность, а как максимум… я даже боюсь представить. В итоге в ход пошла моя любимая рубашка в клетку, иронично что она была голубой. Черный топ и спортивные синие шорты, для лета было самое то. Перед сном я завязала волосы в две косы и выпустила пряди отросшей челки, и ляг спать я принялась считать.

***

Почему я оказалась вновь в пустоте Эррора?! — Хехе, привет Ошибочка — Мягко произнесла я, и подошла поближе, скелет увидев меня замер, как будто что то обдумывая, а после открыл портал не вставая со своей лежанки. Что? — Она жива, ты должен мне шоколад! — Произнес скелет я и только сейчас обратила внимание что портал открыт в комнату Найтмера, упс, ну собственно с них и начну. Стоп, они что заключили спор о том что я не вернусь? Прекрасное начало. — Эм, собственно… — В меня полетели щупальца из-за чего я отпрыгнула в сторону и замахала руками — ей! Что это сейчас было?! — Черт, не могла стоять на месте?! — Я нахмурилась и взяв за тентаклю кошмара вытянула его из портала к нам. — Послушай меня! — Я сложила руки на груди — У меня есть одно предложение. — С чего ты взяла что мне оно будет интересно? — Логичный вопрос, и все же я лишь могу предположить. И лишь надеется что будет все нормально после. — Интерес? — Предположила я. Ну же блет с работой. — Не так интересно — Скаламбурил Эррор наблюдая за нами. Скотина. — Ладно, может тогда если по итогу будет не интересно то я… — Я задумалась, а что я могу ему предложить?! Хотя…черт, наверное я сошла с ума — выполню любое твое пожелание в зависимости моих возможностей конечно же. Меня окинули взглядом. Заинтересовало? — Ты самоубийца — Подытожил глючный. Спасибо кэп, я знаю. — Хорошо, что ты хотела? — Найтмер же был не против. — Я предлагаю вам со звездными и со мной, отправиться на пикник в оригинальный мир Андертейла — Скелеты застыли, а после Эгор засмеялся. Ну я такое ожидала. Но, я не отступлю ни при каком случае. — Ты головой ударилась? — Отсмеявшись спросил разрушитель — Ты предлагаешь нам довериться тебе и этим звездным мудакам, и отдохнуть на чертовой природе?! — Да — Подтвердила его слова я кивая. Эррор заржал, я же закатила глаза. Так, чем бы его ударить, до кукол я не доберусь, пешком что ли? — Это тупая идея — Ответил мне кошмар — Но забавная. — А что? Вы оба испугались что не сможете продержаться один день в перемирии со звездной компанией? — Подьебывая их спросила я. Эррор замолчал а Найтмер вызволил свою тентаклю из моих рук. После оба скелета переглянулись. — Один день перемирия говоришь? — Переспросил Найтмер. Я кивнула и протянула руку. Ха, парни они везде парни. Их легко увлечь спором. — Да. Слабо? — Лорд кошмаров улыбнулся и взяв меня за руку потянул на себя. На его черепе была ухмылка. — Один день. И если мне не будет интересно, я уничтожу твою Ау — Я замерла с широко открытыми глазами. Сердце предательски отдало болью. Мне вдруг захотелось отдернуть руку из крепкой хватки скелета. Что собственно я и сделала, но он сдержал мое запястье и лишь ухмыльнулся чувствуя мой страж за Карамельтейл. — Что? Страшно? — Иди в задницу Эррор! — Цена слишком велика для тебя? — Мы так не договаривались! — Я задницей чувствовала что меня хотят наебать! — Ты предложила перемирие с нашими врагами — Напомнил Найтмер полностью притягивая меня к себе. Я сглотнула продолжая его слушать — Так почему бы не заставить тебя поставить на кон то что тебе очень дорого? — По моему телу прошла дрожь, я не знала что можно на это ответить! Я не могу позволить чтобы мое дитя пострадало. Но я тоже не хочу отступать от идеи хотя бы разгрузить ребят. И что делать? — Хорошо — Согласилась я наблюдая проступившую улыбку кошмара — Но если выиграю я. То ты выполнишь мою просьбу — Найтмер отпустил мою руку. — Значит договорились Ты знаешь где нас найти — Исчезая напоследок произнес скелет. Я осталась наедине с глюком. — А как же наш разговор некоторое время назад? — Вдруг спросил Эррор напоминания о том разговоре. А что? Я всего лишь сказала очевидную вещь. — Я не позволю этому слизню уничтожить то над чем я так долго работала — Правда как это сделать, я пока не знала. — Ты ведь знаешь как проводят пикники? — С едой — Ответила я открывая портал — Я попрошу мне помочь Инка. Ну или Джулс. — Смотри что бы этот радужный мудак не добавил никуда свои гребаные краски! — Хорошо — Пообещала я исчезла в открытом портале.

***

— Ты же не согласилась да? — Миленький Блу, в надежде что рассказанное мной шутка, посмотрел на Инка что смотрел на стол но как будто сквозь стол, его зрачки были белыми а лицо не выражало ни единой эмоции. Дрим же с грустным выражением лица крутил в руках красивую кружку с чаем что пах тирамису, скорее всего чай из Карамельтейла. — В такой ситуации, я сомневаюсь что это может быть шутка Блу. — Ответил Дрим и посмотрел на меня — Ты должна была спросить нас прежде чем заводить с ними такие сделки Ру. Это был упрек? Так значит да? — Если ты забыл, Дрим, — Я закатила глаза — я говорила с вами на эту тему. Но послушайте, что в этом плохого? — Все трое уставились на меня — У вас есть шанс если не прекратить эти бесполезные войны за альтернативные вселенные, то хотя бы отдохнуть перед новыми сражениями. Что в этом плохого — Инк достал из органайзера флакончик красной краски, все замолчали в том числе и я. Хранитель Ау долго смотрел, то переводя свой взгляд на меня то возвращая его на флакон. — Держи — Скелет внезапно отдал мне красную краску. Я удивленно посмотрела сначала на краску, а потом уже на Инка — если ситуация выйдет из-под контроля. Я хочу что бы запасной флакон был у тебя — Дрим перевел свой взгляд на флакон а после на меня. Я чувствовала сомнения в его глазницах. Он не доверял мне. Да и я понимаю почему. Мне нравиться его брат, его брат психопат и разве способен чувствовать негативные эмоции от людей что излучают к нему симпатию? Наверное нет. Но он же поцеловал меня…я совершенно не понимаю этого монстра. — Ты уверен? — Я взяла флакон двумя руками. — Я доверяю ей. Понятия не имею что из этого дня выйдет в итоге. Но она права. Это происходит слишком долго. Если есть шанс что мы можем изменить их мнение, мы им воспользуемся — Закончив говорить, художник вытащил из своего органайзера еще один флакон, на этот раз с желтой краской. Кажется кто то настроен на положительный финал. Хорошо. Потому что я ужасно напугана. Хорошо что Найтмер не может попасть в дом к Инку. Неожиданно, Блу взял меня за руку. Я повернула голову и посмотрела на него. — Все будет хорошо! Мы все отлично проведем время! — На удивление, его положительный настрой, вызвал улыбку у нас троих. Да, с таким настроем точно все будет хорошо. Должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.