ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон седьмой: Ты Мазохистка?

Настройки текста
Примечания:
Меня рывком подняли с кровати. С такой силой что начало аж тошнить. Перед моими глазами было мамино взволнованное лицо. Я впервые за двадцать лет видела ее настолько обеспокоенной моим здоровьем и жизнью. — Юля! Юля, господи! Как же ты меня напугала своими ужастнымитними криками! Милая, господи Джуди — Мама была очень нежной, она крепко но нежно прижала мое болеющие тело к себе и говорила о том как же она меня любит. Любит? С чего бы? Ей всегда было на меня наплевать. А тут мне удалось ее напугать? Кто бы мог подумать, что, что бы моя безразличная к моей жизни мама, заволновалась о мне, мне нужно было просто умереть! — Мам… я в порядке — Что было конечно же неправда, так как шея болела так словно я сломала позвоночник, хотя возможно и сломала, но не в реальной жизни — просто ночной кошмар. Правда, я в порядке — Она еще кажется минуту прижимала меня к себе. Господи…пусть это прекратится. — Хорошо — Наконец моя мама меня отпустила. Я смогла вдохнуть полной грудью......боли. Пришлось соврать что я просто отлежала шею. Не говорить же правду. Скажет с катушек слетела.

***

Я была у врача. Она сказала чтобы я прекратила свои экстремальные занятия спортом. На что сидящая рядом Кэт рассмеялась, она то знала что со мной происходит. Возвращаясь по парку домой, мы заговорили об этом. — Лия, скажи, ты Мазохист? — Стандартный вопрос при общении со мной. Я улыбнулась. — Даже не знаю. Влюбиться в того, кто по природе своей любить не умеет, считается за Мазохизм? — Отвечать не имело смысло. И так ответ был известен. Причем, не только Мазохистам. — Он что. Настолько отпадно целуется? — Клад среди вопросов. Но кажется… я ее разочарую. — Ммм… Кет… У скелетов нет губ, ты знаешь? — Я выгнула бровь явно издеваясь. — Издеваешься?! Конечно я знаю об этом! Просто… а как тогда у вас… ну… — Кажется Кэт не знала как выговорить. Да и я тоже. — Губ нет. Язык, а точнее языки, да. Катрина остановилась, видимо на пару секунд представляя. Я улыбнулась и рассмеялась видя ее лицо. — Ого… слушай, а тогда какой куни? — Я удивилась вопросу. А после и вовсе скривилась. Тема секса для меня была спокойной. Демисексуальность не особо позволяет шалить. А точнее мне безразлично до поры до времени. И мне скучно заниматься им. Даже если я очень люблю этого человека. — Во первых: У нас такого близкого контакта не было. А во вторых… Тебе это действительно интересно? — Она кивнула — Кэт! Ты недавно замуж вышла! — Недавно — это два месяца назад. И да. Мне интересно. — О святые кексы…за что мне это все? — Я подняла голову вверх. Небо постепенно становилось серым, осень приближалась с удивительной скоростью. Кажется скоро я буду спать гораздо дольше.

***

Вечером того же дня я залипала на видосики с Ютуба. У Джеки был вновь стрим со спойлерами. Я никогда на них не сидела. Но считала. И по моим расчетам, продолжение Андерверса было выйти где то в начале 2022. Мне пришло сообщение в Телеграмме. Это была Катя. Ну а кто еще? К. Катик которого я люблю: 22:40 «Угадай что я смотрю?» Угадывать не было смысла так как Кэт вела прямую трансляцию в Дискорде.

Любительница вина: 22:41 «Пф, Андерверс, рисовальщичкий стрим Джеки»

Изи же. К. Катик которого я люблю: 22:41 «Сучка» 22:41 «Ты в Дисе сидишь!» Какая у меня умная подруга.

Любительница вина: 22:41 «Ага, слушай…» 22:41 «Что мне делать с той ситуацией?»

Я отчаянно нуждалась в ее поддержке и совете. Так как сама не знала что еще можно придумать. Нет, можно конечно было попытаться затянуть их в какую нибудь Ау на Хэллоуин, но он еще пока не скоро. К. Катик которого я люблю: 22:42 «Не знаю» 22:42 «Попробую тебе помочь когда сама пойму»

Любительница вина: 22:42 «Ну спасибо!»

Понятно, толку от Кэт не будет. Да и я сама должна разобраться в своих проблемах.

***

Ночью мне не спалось. Я не знала, стоит ли возвращаться? В этом не было никакого смысла. Тем более сейчас. Я же проиграла спор. Я не хотела видеть разрушение своего мира. Но выхода у меня увы не было. С кровати меня подняло желание оказаться в тепле и уюте. Так что я открыла шкаф. Вытянув белое платье которое было с открытыми плечами, я нацепила поверх легкую черную кофту. И заснув с кедами на кровати, привычно начала считать.

***

На удивление, точка ресета оказалась в оригинальном мире Андертейла. На той самой поляне. Здесь был разгром. Похоже ребята устроили здесь нехилый такой бой. Я вспомнила про свою кофту. Ее нигде не было, зато, был стол, под которым что то блестело. Присев я нашла под ним флакон Инка! Блять… — Твою мать! Я забыла что положила его в карман кофты. Повезло что его никто не заметил — Я поднялась на ноги и облегченно вздохнула. Как флакон оказался опутан нитями и вообще в руках Эррора. Я подняла голову вверх, скелет спокойно сидел на ветке дерева недалеко от меня и стола. — Ты же не можешь возрождаться вечно. Скажи как мне Ру… Какой у тебя лимит? — Я подняла взгляд на его лицо. И заметила… волнение. — Ты знаешь мое имя? — Поинтересовалась я, так как, я вроде как не говорила ему его. — Эго знает Инк. А мы вроде как, не хотим чтобы в нашем мире погиб человек. — Скелет изменился в лице — Ты идиотка. Знала же что это не пройдет. — Знала — Не стала врать — Но я решила рискнуть. Я хотела… — Достучаться до Найтмера? У тебя мозгов совсем нет да? — Похоже что нет. — Зачем? Ты так стараешься выйти с ним на контакт, что даже не боишься быть убитой. — Он замолчал и покрутил бутылек с краской в руке — Ты же разрушаешь себя с каждой смертью? — Тебе тоже это Инк сказал? — Я недоверчиво сложила руки на груди. Я никому этого не говорила, даже Инку. Но может художник может сам заметить, проверить статистику вроде могут все. — Не трудно догадаться. Но да. Радужный мудак не особо умеет хранить хоть какие то секреты — Флакон оказался перед моими глазами, я лишь протянула руку дабы его взять. — Не будешь использовать возможность его напоить жидкой злостью? — Мне было интересно, почему Эррор не воспользовался такой возможностью, она же такая выгодная для него. — Мне хочется пока еще пожить. Да и интересно чем все закончиться в твоем случае. — Ааа. Ну если разговор окончен, то я пойду — И уже открыла портал, дабы переместиться в свой мир. — Твое ОЗ не начинается с 26 как раньше. При этом ты умерла всего три раза. Я бы посоветовал тебе защищаться, но у тебя это вряд ли получится. — Эррор — Я посмотрела на него — мне становиться хуже с каждым разом. Тело все еще ломит, так что, пожалуйста, не говори никому что видел меня — Простая просьба для выполнения. Но мне было важно чтобы никто не знал об этом. Словно я боялась за свою жизнь. И отчасти, это начинало быть правдой. Разрушитель смерил меня взглядом и кивнул. А я, я улыбнулась. Ведь что я могла еще сказать?

***

Портал я открыла в старую лабораторию Кенда. Пахло застоявшимся воздухом и карамелью. Я прошла к автомату, выбрала «Шоколад», он упал на дно автомата со сладостями для быстрого перекуса. Упаковка из себя представляла покрытую рисунками кристаллов упаковку с надписью «Карамельно кристальный шоколад!». С 15 оно подняло мое ОЗ до 24. Плюс 9, хм, неплохо. Я осмотрелась, здание явно было заброшенным. И это не было странно, ведь по моей истории, пытаясь избавить Принцессу Чару от сладкого дара, в спешке, королевский ученый перепутал банально склянки с химикатами и зельями. Из-за чего произошел взрыв, который привел к перемешки коллег Гастера в одного большого и достаточно липкого монстра. А принца Азриэля в карамельный цветок. Гастеру же повезло меньше всего, его душу просто разорвало на осколки. А прах рассыпался в той лаборатории. — Да уж… мрачноватую историю я прописала этому миру — Но лучше так чем Геноцид. Или мне так только кажется? Я прошла к двери что вела на выход, но она была закрыта. Ладно, видимо снова придется использовать порталы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.