ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1 - ЖИЗНЬ

Настройки текста
По улицам деревни скрытого листа бежал мальчик лет 6, у него были желтые как солнце волосы и голубые как море глаза. У него была порвана в некоторых местах одежда. По его глазам стекали слезы, он всегда себя спрашивал: "за что?" , "что я им сделал?". А все потому что все считают что он джинчурики девятихвостого демона лиса. Flashback 10 Октября, в пещере, недалеко от Конохи, рожала жена четвёртого хокаге, Кушина Узумаки. Были слышны крики из пещеры, и спустя 1 час на свет появилось три чуда, два блондинистых мальчика и одна красноволосая девочка. -Они такие красивые, Минато. Уставшим и очень счастливым голосом сказала Кушина. -Да, за ними точно будут все бегать. Не менее уставшим голосом говорил Минато. -Потом будете говорить, Хокаге закрывай печать, а я пока помою их. Говорила серьёзно Бивако Сарутоби. -Так точно! Бивако-сан. Сказал Минато при этом отдав честь. Но как только Бивако взяла детей, можно было услышать падение чего-то тяжёлого. Минато развернулся, и увидел что все медсестры и Бивако Сарутоби были убиты. -Ты кто?! И зачем взял моих детей?! Проорал Минато, начиная немного паниковать. -Тебе не нужно знать кто я. Сказал спокойно незнакомец в маске. Дальше была битва по канону, только он был не Обито, Обито выжил, вместе с Рин. Перейдем сразу к запечатыванию. Минато появился у себя дома и увидел Кушину, которая лежала в обнимку с детьми. -Кушина, мне нужно запечатать Девятихвостого в кого-то из нашех детей. -Что-о-о!? -Кушина успокойся, я и сам не хочу что-бы кто-то из них был джинчурики. -Хорошо. Только пообещай что все будет хорошо. -Кушина, я тебе обещаю. Минато взял Айку и Менму на руки и с помощью хирайшина оказался на поляне где был девятихвостый. К Минато подбежал Хирузен. -Минато, это ты? -Да, третий-сама. -Хорошо, нам нужно запечатать демона в кого-то. -Третий-сама, я запечатаю его в своих детей. Сказал Минато, при этом начал складывать печати для призыва шинигами. -Стой, Минато, не надо! У меня умерла жена, остался только Асума, но он взрослый парень справиться. -Хорошо Хирузен-сама. Начиная реветь произнес Минато. Хирузен сложил печати и призвал Шинигами. -Что тебе нужно, смертный. Спросил безжизненым и холодным голосом Шинигами. -Шинигами-сама, прошу запечатайте лиса в этих детей. Шинигами кивнул, и запечатал светлую часть в Менму и тёмную в Айку. Тело Хирузена упало как тряпичная кукла. Хокаге обливаясь слезами взял детей и телепортировался домой, положил около Кушины детей которые ревели и она проснулась. -Ахх....а ЧТО!? Минато, где наши дети?! Спросила самый важный вопрос для неё. -Вот они. Сказал Минато улыбнувшись и показал рукой на детей. -Слава Ками. -Но Кушина нам нужно поговорить. Вмиг стал серьёзным Минато. -Мм? Тоже став серьёзной ответила та. -Менма и Айка джинчурики, и если узнают что они джинчурики их будут избивать и гнобить и из-за этого лис может выбраться. Я предлагаю сделать Наруто псевдо джинчурики. -Но-о-н-о как же так? Спросила Кушина, у которой на глазах начинают появляться капельки слез. -По другому не выйдет, но я тебе обещаю что после экзамена на чунина мы его вернем. -Л-ладно. Минато телепортировался в свой кабинет и крикнул. -Крыса! И вдруг появился АНБУшник в маске крысы. -Да, Хокаге-сама? -Созови совет глав кланов. -Есть. Спустя 30 минут, совет. -Итак, уважаемые главы кланов, я вас созвал для того, чтобы решить множество вопросов. Сказал Минато. -А кто джинчурики? Спросил Шикаку Нара. -Мой сын Наруто. Ответил погрустневший Минато. -Я предлагаю сдать его в корень АНБУ. Сказал старик с бинтами, Шимура Данзо. -Нет! Отрезал Минато. -Ты не можешь его оставить в семье, поэтому, ты должен сдать его в приют. Сказала старука Кохару с злобной улыбкой. -Кто за? Спросил Шикаку. Подняли все кроме Фугаку,Минато, клана Акимичи и Яманак. -Л-ладно, этот вопрос решен, теперь дальше... Спустя 2 часа всё решили. Минато телепортировался домой, взял Наруто и снова телепортировался к дверям приюта, при этом постучав и оставил записку: "это Наруто, пожалуйста позаботьтесь о нем". END Flashback И вот, Наруто шел в сторону приюта, как тут он столкнулся с Джонином и упал. -Ой, простите меня пожалуйста. -А, что? а это ты, малец, давай помогу. Но тут резко джонин узнал мальчика перед собой. -Стоп, ты же демон? Ахахх как же мне повезло, эй! ребята идите сюда. Сказал джонин и поманил рукой. Тут к Джонину подошли двое Джонинов и одни Чунин. Джонин взял блондина за шею и потащил в переулок, он отпустил блондина тот упал и уже хотел начать дышать, однако, Джонин ударил его ногой пропитаной чакрой под дых. Дальше, джонин взял его в захват и сказал. -Ребят, я держу демона, бейте его! Два джонина и чунин ухмыльнулись и чунин засадил кунай в правую грудь, а джонин ударил по кунаю и он вонзился еще глубже, блондин начал кричать, но последний джонин сломал челюсть и ладонью ударил в живот, и блондин выплюнул кровь, дальше тот кто держал захват опустил его, и они начали пинать его, спустя 5 минут от блондина ничего не осталось, они решили с него хватит и ушли. Казалось бы, все кончено, но АНБУшник который следил за этим всем подсчитал что ему мало, кстати он выпил и поэтому не сображал что делает, накинулся на блондина разрезал ему живот танто, сложил печати и выдул огромный шар в блондина, но перед тем, как шар попал в блондина, там оказалась стена из грязи и шар попал в нее. АНБУшник не понял, но его сзади вырубили ударом в шею другой АНБУ с пепельными волосами. Он отнес блондина в больницу, а АНБУ в тюрьму... Когда блондина избивали джонины и чунин и перед тем как вырубиться подумал: "если я выживу, вы все умрете".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.