ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2 — ВСТРЕЧА КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВСЁ

Настройки текста
Я проснулся и увидел поляну, рядом реку которая протекает около леса, а за лесом горы. Я встал и пошел вперед и увидел полуостров, там росла огромная и пышная сакура, под которой сидела очень красивая девушка: белые словно снег волосы, ониксовые глаза, рожки на лбу, которые похожие на уши кролика, 5 размер груди, узкая талия, и упругая попка. Одета дама была в роскошное кимоно с магатамами, контуры кимоно были фиолетовые вместе с золотыми вставками. Я решился подйти к ней и начать разговор. -Эм, здравствуйте, а где я? Девушку словно током прошибло и она широко раскрыв глаза посмотрела на Наруто. -Мальчик!? Что ты здесь делаешь? -А, ну, меня снова избили и я наверное умер. Немножко погрустнел Наруто. А как вас зовут? Меня Наруто. -Меня зовут Кагуя Ооцуцуки и я богиня кролик. -Что, вы богиня!? -Не обращай внимания. -Л-ладно, ах да приятно познакомиться, а как вы сюда попали? Сделав легкую улыбку спросил Наруто. -Меня запечатали свои же дети, я хотела только мира, а они, не понимая этого напали на меня. Сказала погрустневшая Кагуя. -Простите, что наполнил вам об этом. -Ничего страшного. Сказала Кагуя немножко улыбнувшись. -А я умер? -С чего ты такое взял? -А как объяснить что я разговариваю с богиней, которая жила много лет назад. -Ты не умер, а попал в кому, из-за того, что твоя чакра особенная, ты попал сюда. -А почему она особенная? -Потому что она черного цвета и очень сильная, на ровне с биджу. Так они разговаривали очень много и перешли на ты, Кагуя, сама того не замечая, стала больше улыбаться. Но тут Наруто спросил. -Слушай, Кагуя, а как тебя вызволить? -А зачем тебе это? Спросила Кагуя и сощурила глаза. -Ну по-потому что я скоро проснусь, а ты останешься здесь одна, а еще я тебя люблю. Сказал Наруто, а последнюю фразу очень тихо, при этом покраснев. Но Кагуя всё услышала и улыбнувшись сказала. -Хорошо, я тебе расскажу у меня есть моё создание - Зецу, он тебе поможет... Не успела сказать Кагуя, так как Наруто начал распадаться. -Вот, время пришло, но я сделаю тебе подарок. Сказала Кагуя при этом подтянув Наруто поцеловала того в губы. Для Наруто это было в новую, его никто никогда не любил. Этот поцелуй длился минуты 2-3 потом они рассоеденились тяжёло дыша, Наруто был как рак, а Кагуя лишь ухмыльнулась и сказала. -Я передала тебе знания и поделилась немножко силой. Сказала довольная Кагуя. -Л-ладно, Кагуя, мне пора, но перед уходом скажу, что я клянусь тебя высвободить. Сказал Наруто и распался полностью. Кагуя прикоснулась к губам и подумала: "я в тебя верю, Наруто". Наруто проснулся в больнице и увидел что к его телу присоедена куча проводов, Наруто вырвал их и был слышен писк, он встал, но резко упал на пол. На звук прибежали врачи и видимо главный сказал. -Демон, ты уже очнулся, лежишь здесь 3 дня и проваливай отсюда. Наруто еле встал и лег на кровать, и спросил. -Сколько я проспал? Спросил слабым голосом Наруто. -1 месяц, демон. Сказад глав. Врач. Спустя 3 дня Я пролежал 3 дня в больнице, всё время я восстанавливался и переваривал всю информацию. Оказывается, у меня пробудилась чакра, и теперь я имею сродство со всеми стихиями, и я знаю почти все техники, а еще у меня способность порталов. То есть я могу появиться в любом месте, если чакры хватит и нужно чтобы я чётко представил образ в голове, но главное, я могу становиться неосязаемым, пока что на 2 минуты и 32 секунды, просто мало чакры. Меня выгнали из больницы и я пошел в приют, но там мне сказали что мне выдали квартиру, и дав ключи дали пинок под зад, и я пошел в свой новый дом с улыбкой, думая что теперь мне никто не будет мешать. Когда я пришел в общежитие, я нашел свою квартиру и зашел. Я думал будет хуже, однокомнатная квартира с кроватью, душем и туалетом в одной комнате, и кухня соедененна со спальней. Для начала я хотел помыться и когда снимал одежду чистую, ( в больнице дали ) я увидел огромный шрам на своем животе, он мне шел. Я сходил помылся и теперь хотел есть, но вспомнив что мне дали пособие, я пошел в магазин. Все смотрели на меня с ненавистью и призрениям, но я не обращал внимания и в мыслях думал: "скоро вы будете страдать". Я дошёл до магазина и хотел зайти, но мне поставили подножку, я прошел сквозь ногу. В больнице научился. На меня тот парень посмотрел с шоком и решил меня не трогать. Так как у меня мало денег и я экономлю купил рамен. Когда пришел на кассу, мне завысили цену в 4 раза, но я выпустил КИ, стены, полы, стойки с едой начали трястись, а продавца вообще прижало к полу. В итоге мне продали, да ещё и со скидкой. Я пришел домой, заварил рамен, поел, снова принял душ, почистил зубы и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.