ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12 — БИТВА С УЧИХА ШИСУИ

Настройки текста
Примечания:
После миссии по захвату трёххвостого прошёл месяц. Мы решили залечь на дно, так как все уже знают про Акацуки и начали охоту на нас. Кстати Зецу заменил мне уничтоженную руку и теперь она состоит из клеток Хаширамы. Зецу сказал что возможно я пробужу Мокутон. Недавно я узнал что у меня есть третье измерение, время там идёт в 10 раз медленнее, я с помощью порталов пробрался в Узушио и выкрал некоторые свитки с фуиндзюцу. Также я стал задумываться над приобретением шарингана, а если получить мангеку, то это идеальная защита когда мало чакры. Сегодня я встал в 6:00, принял душ, почистил зубы и поел. Я сказал Пейну что у меня дела и меня отпустили. Перед уходом я собрал всё что нужно и поставил на себя интересную печать, про свойство которой я расскажу позже. Я пошёл в Коноху. Я не использовал порталы, потому что хотел пройтись и сохранить чакру для моего плана. По пути в Коноху, у меня было МОРЕ розбойников и все хотели меня убить, а всё потому что ВСЕ деревни назначили за нас огромную сумму денег, Коноха за меня больше всех давала. Спустя 5 дней я пришёл к Конохе, дождался ночи и начал действовать. По памяти открыл портал в архив Хокаге и начал рыться в свитках, и когда я нашёл то что искал, сзади меня послышались шаги. Я быстро спрятал свиток, развернулся назад и увидел Учиху Шисуи. -Так, что тут у нас за вор? Спросил полностью сосредоточенный Шисуи. -Ой, это ваше? По детски спросил я. И когда Шисуи хотел что-то сказать, я махнул рукой и этим я создал порыв ветра который отбросил Шисуи в портал который появился позади него. Я тоже немедля открыл портал в своё второе измерение. Я появился перед Шисуи. -Ну что, давай сражаться? Мы побежали друг на друга и завязали битву тайдзюцу, но из-за того что я пользовался порталами Шисуи ничего не мог сделать, я просто наносил очень смертоносные удары пропитанные чакрой, но Шисуи не промах и укрепил своё тело чакрой и поэтому мои удары для него были как обычные, и вот Шисуи хотел контратаковать, но я словил его кулак и сжал со всей силы, Шисуи от боли сел на одно колено, я нанёс три точных и быстрых ударов ногой, и одним даже попал в голову, дальше я используя Шисуи как опору отпрыгнул от него и в воздухе создал три огненных шара, Шисуи еле как уклонился, но я оказался за его спиной и ударил ногой в спину, Шисуи отлетел. Шисуи почти моментально поднялся, и я с помощью портала оказался рядом с Шисуи и кунаем хотел убить его в голову, но из-за трёхтомойного шарингана, Шисуи это увидел и уклонился, я отпрыгнул назад и сложив печати выдул волну огня, Шисуи тоже выдул волну огня, наши техники столкнулись и Шисуи видимо заметил что у него нету половины запаса чакры, быстро использовал телесное мерцание и появился передо мной, я хотел уже начать снова тайдзюцу, но Шисуи активировал мангеку и крикнул. -Котоамацуками! Крикнул Шисуи и упал на одно колено из-за недостатка Чакры. Я стал и просто недвигался. -Теперь ты мой шпион и раб, ты будешь рассказывать всё, что делают Акацуки. Сказал в приказном тоне Шисуи. -Хай! Шисуи-сама. Сказал я на одном колене. -Расскажи про это измирение. Сказал довольный моим ответом Шисуи. Шисуи ожидал моего ответа, но я просто со всей доступной мне скоростью, оказался перед Шисуи и вырвал его левый глаз. Шисуи не ожидал этого и просто отпрыгнул начав кричать от боли. -ААААААА! Что за чёрт!? Ты мой слуга! Орал Шисуи. -Ты и вправду думал что я не подготовлюсь к нашему бою? Я изучил время охраны всей Конохи и я знал что в этот день именно ты будешь охранять архив, и я наложил на себя одноразовую печать, которая отвергает ВСЕ вмешательства в мой разум. Сказал победоносно я. Я хотел добить Шисуи, подбежал к нему, но он активировал СУСАНО с одним глазом! Я офигел и просто отпрыгнул. -А ты очень не плох! Крикнул радостно я от всего нашего боя. Я сложив печати выдул огненный шар в мой портал и этот шар оказался над сусано и попал по нему, но оно выдержало. Я просто хмыкнул и сложив печати вытянул руку, и из руки вылетела молния из-за которой сусано пошло трещинами и оно развеялось. -Что такое? Чакры нету?) Спросил я усмехаясь. -Но признаю, ты был достойным соперником. Признал очевидное я. Я подошёл к нему и сел на корточки перед его лицом. -Я подарю тебе безболезненную и быструю смерть. Сказал я и оскалился. -Хотя, я думаю ты хочешь увидеть лицо своего убийцы, не правда ли? Спросил я и снял маску. Шисуи посмотрел на меня и видимо узнав крикнул. -Ты же Узумаки Наруто!? Но он умер 3 года назад!? Крикнул ничего не понимающий Шисуи. -Это всё очень просто, я просто подделал свою "смерть" с помощью взрывной глины. Сказал и сделал кавычки я. -Невозможно.... Сказал неверящий глазу Шисуи. -Но ладно, я что-то заговорился с тобой, пора УМИРАТЬ! Сказал я голосом демона. Я просто отрезал голову Шисуи и вырвал его правый глаз. Я положил его глаза себе в банку с какой-то жидкостью и открыв портал обратно в архив, я сделал им небольшой подарок, и отправился на базу Акацуки. Через день в архиве Хокаге, была обнаруженна пропажа свитка с Эдо-Тенсей и голова гения клана Учих, Учихи Шисуи. Весь клан Учиха был ОЧЕНЬ зол на Акацуки, так как по следам оставленным там, это были именно они. В Акацуки. В зале были все члены Акацуки и на столе появилась голограмма их лидера, Пейна. -У меня появилась информация что кто-то пробрался в Коноху и убил Учиху Шисуи. Сказал Пейн и посмотрел на Тоби у которого на маске была засохшая кровь. -Ой, простите Лидер-сама, я не хотел, честно. Сказал по детски я и почесал затылок. -Них#$я себе, Тоби! Ну ты даешь еб@%$! Орал удивившийся Хидан. -Ладно, проехали. Сказал Дейдара и дальше стал слушать Лидера. -Из-за одного члена, нам придёться опять залечь на дно. Сказал Пейн и посмотрел на Тоби. -Но я же извинился. Сказал обиженный я. Спустя 1 месяц. За это время Зецу пересадил мне глаза Шисуи, я пытался с ними совладать и даже смог активировать своё незавершённое сусано, оно было белого цвета с двуручной косой, и теперь мы снова ловим биджу. На собрании. -Итак, мы снова идём на охоту, Дейдара и Тоби на пятихвостого, Кисаме на шестихвостого, Хидан и Какудзу на семихвостого, и только после этого идём на восьмихвостого и девятихвостого. Сказала голограмма Пейна, после чего исчезла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.