ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11 — БИТВА ЗА ТРЁХ ХВОСТОГО

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 6:00, почистил зубы, сделал разминку, оделся и пошёл на кухню. -Всем доброе утро! Крикнул я. -Закрой рот, Тоби! Крикнул Дейдара. -Ты меня уже з@ебал! Зачем лидер только взял тебя!? Орал Хидан. -Л-ладно, Тоби обиделся. Сказал я грустно. Когда мы поели, все мы выдвинулись в путь за своей целью. Дейдара призвал птицу и мы полетели на окраину страны Воды. Добравшись до суши мы спрыгнули с птицы и пошли на своих ногах, чтобы не привлекать слишком много внимания. Мы шли с Дейдарой, по дороге я его всячески пытался выбесить. И вдруг мы увидели магазин с данго. -О-о-о, Сэнпай, сэнпай, давайте перекусим!? Спросил я ОЧЕНЬ громко. -Нет! У нас миссия! И вообще завались! Крикнул Дейдара. -Но, Тоби голодный! Возмутился я. Я повторял одно и тоже, пока Дейдара не сдался. -Ладно, хорошо, уговорил! Только закройся, я тебя умоляю. Чуть ли не со слезами говорил Дейдара. -Ура, Тоби вместе с Сэнпаем будут кушать! Мы зашли в магазин, там была добрая бабушка которая дала нам данго. И вот я уже тяну данго себе к маске, Дейдара очень внимательно смотрит. Но я простр отвернулся и всё слопал. -Ммм, какое объедение! Всё идеально. Восхвалял я данго. Дейдара видно расстроился что не увидел моё лицо и просто ел данго. -О, Сэнпай смотрите! Крикнул я и показал палочкой от данго на глиняную статуэтку. -И? Не понял Дейдара. -А может, ваше искусство это просто дешёвая подделка? Спросил я. -АХ ТЫ УРОД, ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА ТОБИ! ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! Орал, не в себе, Дейдара. Я испугался и попытался убежать, но ничего не вышло.... Меня просто взорвали. -Ай, больно же Сэнпай! Возмутился я. Дейдара хотел что-то сказать, как мы услышали недалеко взрыв. -Дейдара, похоже мы не первые. Вмиг став серьёзным, сказал я. Дейдара очень сильно удивился на мою серьёзность, но просто кивнул. Дейдара призвал птицу и на ней мы полетели в сторону звуков. Когда мы прилетели то увидели как Кушина и ещё несколько куноичи сдерживают барьер, остальные на охране, там было куча Чунинов и Джонинов, "брат" и "сестра", и даже двое саннинов. -"Они уже вымотали Биджу, всё как я и думал". Подумал я. Я просто сложил печать и появился мой клон. -Дейдара, заминируй всё поле. Сказал я. -Хорошо. Сказал Дейдара и начал минировать. Я и клон стали складывать печати, я выдул огненый шар 15 на 15 метров, а клон выдул огромный порыв ветра, тем самым усиливая без того мощный шар. Моя совместная техника уничтожила и без того ослабший барьер и я просто спрыгнул вниз. Я появился прямо перед всеми. Все посмотрели на меня. -Всем привет! Я забираю трёххвостого. Сказал я и щелкнув пальцем открыл портал в своё измерение, только это уже другое, в этом измерении сила притяжения настолько огромная, что может сдержать даже биджу. Только это действует и на меня. Забрав биджу я было уже хотел уходить, как тут в меня летит расенган размером с меня. Я просто пропустил его через себя. Посмотрев назад я увидел Менму. -Это что, Акацуки? -Что они здесь делают?! -Куда исчез биджу!? Начали паниковать шиноби. -Ой, простите это был ваш? Спросил по-детски я. "Чёрт! Чакры вообще почти нету, перенос биджу это слишком много!" Думал я. На меня посмотрели все с такой ненавистью, что даже мне стало не по себе. На меня накинулись все Чунины и некоторые Джонины. Я отбивался как мог от всех, но из-за недостатка чакры, порталами могу пользоваться только через 5 минут. Я даже не заметил как мне в спину прилетел удар с ноги. Я отлетел и сразу встал на ноги. Они снова полетели на меня, в этот раз я был полностью серьёзным, было видно что остальные меня изучали. На меня бежит Чунин с кунаем, я просто увернулся и заломал его, выбил кунай и его же кунаем убил его. Дальше налетело сразу трое. Два Чунина и Джонин. Чунина я сразу повалил и ударом ноги вырубил на некоторое время, дальше я поймал руки Чунина и Джонина которые били по мне, я просто подпрыгнул и в воздухе ударил ногами в головы, и когда приземлялся упал ногами на того самого чунина. Но резко я почуял опасность и потратил всю чакру которую смог накопить на неосязаемость, потому что удар Цунаде это не шутки. Пропустив удар сквозь голову, Цунаде не ожидала такого и пролетела сквозь меня, я было хотел ударить кунаем ей в затылок, но чидори Какаши меня остановило. -А вы не плохи. Сказал я. -Отряд медиков, помогайте раненным, остальные, все вместе на масочника, у него слишком мало чакры, без его неосязаемости он нам ничего не сделает. Скомандовал Какаши. -"Чёрт, Какаши слишком проницательный, это плохо, чакры нет, нужно продержаться ещё 2 минуты." На меня напали все вместе, однако я сдерживал натиск первые 30 секунд, дальше я пропустил удар Цунаде, я не смог увернуться и всё что мне осталось это поставить блок, Цунаде просто разломала мне руку вдребезги. Я зашипел от боли, дальше Джирая вошёл в режим отшельника и просто избивал меня, я ничего не мог сделать, но когда Джирая хотел меня добить, его удар пролетел сквозь меня. Я обрадовавшись начал давать сдачу ВСЕМ. Я всех мочил с порталами, обычные Чунины и Джонины не могли выдержать мои удары и просто умерали, Менму я довёл до полусмерти, я хотел его добить, но цепи Кушины не дали мне этой возможности. Я мог и дальше продолжать, но опять же я потратил много чакры на порталы не полностью восстановившись. Я показал знак Дейдаре, он всё понял и начал спускаться. Меня хотели убить, но я просто стоял и все удары проходили сквозь меня. И вот Дейдара подлетел ко мне и протянул руку, он на всей скорости поймал меня и мы начали улетать. -А ты не плох, Тоби. Похвалил оскалившись Дейдара. -Но я сильней. Дополнил он. -А как же. Сказал я и сплюнул свою кровь. Дейдара сложил печать концентрации и сказал "Кац!". Произошел взрыв, который убил ещё больше шиноби. В Конохе. Тот отряд вернулся в Коноху, провели похороны погибших на той миссии. Отряд доложил всё Хокаге, тот был в ярости и созвал совет глав кланов. -Что снова, Хокаге-сама? Спросил глава клана Учиха. -Акацуки удалось захватить двух, трех и четырёххвостого. Сказал Минато. -ЧТО!? Взорвался весь зал. -Попрошу успокоиться! Крикнул Минато. -Что мы будем делать!? Спросил глава клана Акимичи. -Не знаю, но мне доложили что какой-то масочник в одиночку забрал трёххвостого и победил почти весь отряд. Сказал Минато. -ЧТООО!? Снова взорвался весь зал. -Хм, предлагаю начать полноценую охоту за Акацуки. Предложил глава клана Нара. -Я поддерживаю. Сказал глава клана Хьюга. -Я тоже. Глава клана Инузука. Все согласились и так собрание было окончено. Минато после собрание пошёл в больницу проверил сына, там ему сказали что он будет без сознания ещё 4 дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.