ID работы: 10940853

Наша любовь как несбывшееся мечты((((

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: ебанутый ритуал

Настройки текста
Примечания:
Однажды Вадим как обычно играл в геншин,как вдруг он узнал что появится персонаж по имени АДЕПТУС ЩААААО и он ахуел от того насколько он прекрасен!Вадим понял что он хочет его! Ииии..он как дурачок стал молится на баннере Гань юй когда у него до гаранта 16. Как вы могли понять ему выпал Дилюк и Вадим очень расстроился,но! Он продолжал верить что сяо ответит ему взаимностью и станет его омежкой эмо боем. Вот настал тот момент когда сяо наконец добавили в игру!Вадим сразу начал молится, но ему все не везло и не везло.И вот до конца баннера сяо всего лишь 2 дня, а сяо на горизонте так и не видно... Вадим решил во что бы то ни стало заполучить своего эмо боя омежку!!!!! Настало время НЕВЕРОЯТНОЙ магии (которой вроде в метках нет ну плевать как бы). Вадим начертил огромную пентаграмму,в центре которой красовалось прекрасное личико сяо сасяо, которое Вадим с любовью и бережностью вырисовывал в центре пентаграммы.После того как Вадим закончил с пентаграммой он сказал волшебные слова -кам хоум кам хоум кам хоум сяо сяо сяо ОБОЖАЮ ООООООООООООООООООООООООООООО сяяяяяяяяяяяяяяяоооооооо будь со мноооой кам хоум кам хоум кам хоум сяо сяо сяо!!! Вдруг все стало ярким, в ушах звенит, ничего не видно,в глазах начинает темнеть и на последих секундах до того как Вадим упадет в обморок он заметил очертания какого то человека в маске какото шакала! Неужели ритуал удался? Сяо и гениальный юноша смогут быть вместе??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.