ID работы: 10940853

Наша любовь как несбывшееся мечты((((

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Темно,нихуя не видно... Неожиданно Вадим просыпается от слов -ВСТАВАЙ ШАШЛЫК БЛЯЯЯЯТЬ ХИЛИЧУРЛЫ ПИЗДЯЯТ!!!- конечно же он ахуевший открыл глаза и увидел рожу какого то алкаша подзаборного у себя перед глазами. Вадим поднялся и понял "стоп,хиличурлы?!неужели я..Неееееееееееееееееееееееееееееет!!! Это бред! Я не мог попасть в игру!"но когда вадим осмотрелся по сторонам, то понял "а ведь реально в игру попал...АХУЕННО!! Я точно покорю сердце Сяо!" Вадим радостно завопил-ИДИ ОТСЮДА АЛКАШ ПОДЗАБОРНЫЙ МЕНЯ ЖДЕТ МОЙ ПРИНЦ!!-а алкаш ему в ответ - какие люди грубые пошли...тьфу- но наш юноша уже давно убежал за горизонт и не слышал возмущение бомжа подзаборного. Он бежал..он падал ебалом вниз на мимо проходивших попрыгуний..ведь он стремился к своему возлюбленному! Вот он,Ли юэ! И осталось всего то лишь найти сяо который пиздит злых😈 слаймов.Вадим решил пойти в самые страшные и опасные места со злыми слаймами. Он нашел его! Вадим нашел сяо! В это время он умирал от злых слаймов,ах, какой же он секс! Вадим побежал к нему уже в предвкушении жаркого поцелуя в губы и так долго ожидаемых слов.."я люблю тебя!" Как только сяо закончил со слаймами он сразу заметил какого-то придурка стоящего непозволительно близко. Сяо подошел к нашему главному герою и заговорил -что ты здесь делаешь? Как ты не умер от моей мощи?!!!!!-удивленно спросил сяо,Вадим ответил -я выжил ради нашей любви! Ты же понимашь что мы созданны друг для друга!я люблю тебя сяо!!!!!-Сяо АХУЕЛ от такой наглости и со злостью настоящего альфы сказал -чо??-после небольшой паузы щао продолжил-ихихиххуухухухахахахаххиххихахихухуихухаихауихухихаухихих!! ТЫ и Я??хахаах,а ты смешной! да ты не достоин моего альфовского величества глупая омежка!!- Вадим опешил,не этого он ожидал.Что пошло не так? Почему жизнь так жестока??? Неужели сяо только что отшил его таким грубым образом?слезы сами ручьем полились из глаз Вадима и он ничего не мог с этим поделать.В это время Сяо с упоением наблюдал за тем как Вадим плачет от неразделенной любви и боли разъедающей его сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.