ID работы: 10940867

Школа-детский сад

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства с Луффи! И детский сад!

Настройки текста
Был обычный жаркий, солнечный день. Вот птицы поют, трава растет. Люди идут к пляжу. И кто-то кушают мороженое. Кто-то на роботу спешить. Вот стойт большой дом, двух этажный, с красивым садом, с бассейном. Белые стены, с золотым узором. Крыша чёрного цвета. Дом был красивым. И в этом доме спит маленькая девочка 5 лет. И тут как тут. - Внучка ВСТАВАЙ!— закричала Гарп. Красивая, серыми воласами, черные глаза. Сильная, смелая, гордая женщина. Работает в полиции— МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!— Закричав. Подняла сваю внучку,и подошла к шкафу— Так что тут, у насть есть- более менее нормально сказала. - аааааа.......- только это сказала Луффи. - Что аааа.. мы опаздываем. Я на роботу, а ты в садик. Услышав это слово. Она загорелась как звезда. - В садик!- крикнув сказала- это то место где учиться Эйсу и Сабо?- спросила она. - Нет. Они в школу. А ты в садик.- Сказала Гарп. - не хочу туда.- загрустив сказала.- Что я буду там делать. Вдохнув воздуха. Она начила рассказывать. И одевать. Она одела ее в красный комбинезон,с бантиком, и в белую футболку. Белые носки с лицом панды. И такие же красные туфли. - Смотри какая ты красивая! - Бабул, я найду там друзей,- тихо сказала она. - Конечно, с твоей силой это будить легко. Просто никто не устоит от тебя. Вот девочка улыбнулась всеми 32 зубами. Она сияла как солнышко! Потом они пошли кушать. Где их здали Сабо, Эйс, и Отец Луффи. На завтрак Сабо приготовил блины с ягодами. И горячий шоколад. А Драгон ( Отец Луффи, А мать это Лили. Маму сама придумала! ) пил кофе. - Доброе утро соня- сказал смотря на сестру Сабо. Увидев ее он умилился.- Красиво выглядишь. Ах, да, ты сегодня в детский сад едешь. - Доброго утро малявка- даже не услышав что сказал Сабо, добавил - Что ты такая нарядная?- изогнув бровь сказал тот. - Луффи идёт в детский сад- Выпив кофе сказал Драгон. Эйс посмотрел на сестру, и удивился.- Удачи там доча, но она тебе не понадобится. - Так малявка ты что садик идёшь? - Эйс, ты что уже глухой? Что ли стареешь? А, Эйс?- смеясь сказал Сабо. - А, Что?! Я тебя убью Сабо. Блят, что сказал повтори!- гневно. Сказал Эйс. - эй, малышня, ану заткнулись! А ты Эйс что материшься! Луффи иди кушай, и отправся с Сабо и Эйсом.- Ушла больше нечего не сказав. Луффи ничего все это время не говоря. Сказала. - школа это хорошо? Или детский сад?- сказала Луффи - Лу, ты вырастешь и узнаешь.- Улыбнувшись сказал Сабо. - Школа отстой. Детский сад, хммм... Он нормальный , но тоже ужасный. Луффи села все. Как Сабо и Эйс. И ушли. Луффи в садик отправив. Сами в школу пошли.

в садике Луффи зашла в свой отдел. Увидела много детей. Он там все время стояла бы, если не учитель который пришел. - Привет, как тебя зовут?- Улыбнувшись сказал парень. У него были красные волосы. Шрам на глазу. И одеть в черные брюки, и белую рубашку, и фиалетвый фартук.( Думаю все знают как он выглядит) - Привет! Я Монки.Д.Луффи! Я стану капитаном в пиратском корабле!- улыбнулась она. -А меня Шанкс. Окей. Всем смотреть на меня! - Крикнул он- К нам пришла новинкая! Это Луффи. Будьте с ней добры. - всем привет! - Махая руку, улыбнулась она. - Привет - хором все сказали. - я Зоро. - У него зелёный волосы. И пронзительный взгляд. У него игрушиные мечи. Одеть в черные шорты с белой футболке. Черные босоножки. - Я нами! - Сказала оранжевыми волосами девочка. Она одета в белый платье. С рисунками апельсина. Волосы собраны в хвостики. - Я Робин - Сказал девушка с длинными черными волосами. Одета в черную юбку. И кофту с узором. Она сидела и читала интересную книгу. ( Гарри Поттер )- Приятно познакомиться) - я Санджи. Давай дружить. - С Мягкой улыбкой. Золотые волосы. Небесные глаза. Одеть просто. - я Фррренки- сказал парень с голубыми волосами. Рубашка на распашку и шорты. - Я Чо..о..пер.- страхом сказал паренёк. С шапкой оленя. У него коричневые волосы. Одеть комбинезон, и синая футболка. -Я Усопп, войн моря !- Гордо сказал парень с длинном носом. Одет как все. - Я плавал там, и там - Начил говорит свою ложь. - я брук. Я люблю играть на инструментах. Я музыкант.- Сказал длинный парень. С афро. Одет в кастюм.( хз, почему. ) Это первое знакомство. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.