ID работы: 10940867

Школа-детский сад

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение знакомства

Настройки текста
Примечания:
После того как все представились, они разделились по парам и начали разговаривать. Вот группа из Луффи, Френки, Усопп, Чоппер громко болтали и смеялись. И вот опять говорят про недавно просмотренный мультфильм. И резко Френки с помнил что принес робота, который сам сделал. Вот по бежал к сумке и достал робота. И опять под бежал к ним. - Вот, ребята! Смотрите! Я сам сделал. - Гордо подняв голову, показал робота синийм корпусом, в середине с буквой Ф. Квадратные руки с рисунком звёзды. - Знаете это сделано из папеного старррого телевизоррра- закричал он.- я так долга подбирал краски и наклейки. Да, папа мне помогал, но многое я сам сделал. - Ваау! Френки это так круто! - С блеском в глазах. И большой улыбкой сказал Монки Д - Оппа! Френки это супер! Я даже готов взять тебя в свою команду великого Усопп-сама.- С тем же блеском глазах сказал Усопп. - Да, Френки это просто супер! Я тоже хочу так сделать! - Ой, парни спасибо! - сталь красным как помидор, и после спомнил что сказал Усопп он ответил.- Нет, спасибо мне и так хорошо! - Ахх, ладно .....- загрустив сказал Усопп. - Ой, у меня идея! - закричал Чоппер- Давайте, каждый из нас скажет в чем он хорош. - с милый улыбкой сказал Чоппер - Отличная идея! Вы парни согласны? - Посмотрев на двоих спросил Френки - Да - Хором сказали Луффи и Усопп, после они посмотрели на друг-друга и засмеялись. - Тогда решено, мы будем говорить. И Чоппер ты начнёшь. Ведь это твоя идея. - Да, Чоппер давай! - С улыбкой от уха до уха улыбнулась Луффи. - Ага, Френки и Луффи правы. Начинай Чоппер. - Ну.... Я умею лечить....- стесняясь сказал Чоппер. И быстро продолжил - Но не прям лечить, но я помогаю отцу перевязывать руки и ноги. И так же могу от простуды лечить. Также! Я могу в лечебных травах разбираться. - Закончиа свою болтовню, он посмотрел на своих друзей. - Вааау! Чоппер это просто очумет! Я даже не могу нормально пластырь приклеить не могу! - без промедления ответила Луффи. - Да, Чоппер Луффи прав! ( Они не знают что это она. ) - также добавил Усопп - Это просто суууперррр- став в свой фирменную стойку. Чоппер стал красным как помидор. И быстро ответил. - Ой, мне это совсем не приятно придурки- не смотря на свой слова он начал танцевать и краснеть. Все не поняли что он сказал, но после все громко засмеялись. - Ой, Чоппер ты такой смешной - Опять Лу улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Хватит мне совсем не приятно. - Ну теперь очередь великого Усопп-сама! Ну я могу хорошо драться! Ведь я завалил большого кобана, я также победил целую армию ниндзя!- Так он продолжал свою болтовню ещё 15 минут - Также Я умею рисовать и писать! - Гордо и с улыбкой сказал Усопп. И немного занервничал поняли они что он врёт или нет. И как только он посмотрел, то увидел как у них светится их глаза. - Сугееее! Усопп ты такой классный! Ты даже сильнее Эйсу! - Еееее! Уопп это просто суперррр- опять закричал Френки. - Оооо, великий Усопп-сама! Вы можете меня взять в свой ученика. - Чоппер начал просить его. - Ох-хохохо( Усопп ты что ли Бруком стал? ), я Усопп-сама конечно я могу принять тебя! Но, надо пройти тяжелые испытания! Но я.....… - Не дав ему сказать Френки начал говорить. - йов - йов стой. Как бы мы первые должны до конца договорить о мюпотом можешь продолжить свою болтовню.- Сказал Френки, и посмотрел на него. Усоп покраснел и тихо сказал "Окей.." - Ну, как сказать вы знаете я умею мастерит! И чертить и читать! Также немного писать, но это трудно! Ну наверное все? Ахх, я немного только умею. - Нишиши , Френки какой ты стесняшка! - засмеялась Луффи. - но, это круто Френки! - Дааа! Это очень круто! - хором сказали Усопп и Чоппер. - Ну Луффи твоя очередь! - нууу..... Эммм…… я не помню как это назывался, но примерно гим…носсок? Ген…ностик? Брххх, не помню. - Гимнастика? - спросил Чоппер - Да! - Закричала Луффи. - Ну, также я умею драться! Я много с братьями дралась! - Вауу! Луффи это круто! А так же не ожиданно! Все таки ты не выглядешь как человек занимающий гимнастикой. - Все таки ответил Усопп. - Ваау! Луффи это суперрр! - Да! Луффи это просто офигенно! - ой, нишишиши спасибо! Так дальше почти 2 часа они разговаривали. И громко смеялись. Ну пока вернёмся к другим. Робин каторая тихо читала книгу, услышала как 4 ребят кричали и посмотрела на них. И в этот момент рядом села Нами. - Блин, мальчик опять так кричать. Он что ли не имеют тихо разговаривать. - села нахмурив брови. - Ну - Тихо и с милой улыбкой ответила Робин. - Они же мальчики. Им надо быть громкими, либо они не услышать друг друга. - уххх, ты права. А что ты читаешь? - Ой, это Гарри Поттер. Ты знаешь такую книгу? - Да! Моя сестра читала такой. И фильм я смотрела. - Ну, в фильме много недочётов. Лучше я дам тебе книгу. Ты сама почитаешь и узнаешь детальную историю. - Ой, спасибо! А сколько тебе лет? Мне вот 6 лет! - Мне 7 лет скоро будет 8. - Ой, но ты же скорость в школу уйдешь..... - Нет, не уйду. Я учусь на домошнем обучение, а моя мама помогает учить детей. Так что я с вами до окончания вашего года или два. - Правда! Круто! Девочки улыбнулись друг-другу. И начали разговаривать по свой темы. Санджи читае книгу по кулинарию. И решил спросить шефу помочь ему приготовить еду для детей. - Здравствуйте шеф, я хочу помочь вам в готовке. - Привет, малыш. - Улыбнулся шеф Зефф. - конечно можешь помочь! - Оо, спасибо! Я также хотел спросить можете приготовить этот пирог… - Дай посмотреть! - Зефф взял в руку книгу и посмотрел - ах, конечно! Это же легко! - Ой, Правда! Спасибо большое! Они начали готовить. Санджи как мог помогал ему. Тоскал муку и яйца. Ну Брук играл на скрипке саке бансе. И в этот момент к нему пришели Луффи, Френки, Усопп, Чоппер. И все 5 начали танцевать. Зоро спал в другой части комнаты. Мистер Шанкс увидев его, поднял и положил его на кровать. - Ахх, спина моя. Боже ведь завтра у нас совместный урок с двумя группами. Надо позвать Бена. Аххх, я ему потом должен буду же. Ладно сам я с ними не справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.