ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милан

Настройки текста
-Ты когда-нибудь была в Милане? Кармен отрицательно замотала головой, рассматривая всё вокруг. Город казался ей выдумкой какого-нибудь автора. Будто она погрузилась в книгу. Где-то из-за угла сейчас выпрыгнет кролик, а по соседней улице пройдёт единорог. Вик слегка улыбнулась реакции подруги. Томас положил руку на плечо Кармен: -Ещё не раз тут побываешь. -Следующие месяцы каждые 2 недели, - вставил Дамиано и усмехнулся. Девушка 2 дня старалась не обращать внимание на существование солиста, всячески избегать его общества, как только предоставлялась такая возможность. Она боялась, что влюбится в него, а он с ней заиграется и выкинет. Ему только это и нужно. Кармен понимала, где-то там внутри, что такой как он по любому влюбит её в себя. Слишком много харизмы, обаяния. Слишком много его самого для неё. Она знала, но всячески пыталась это отрицать. Каждый день разговоры с Викторией почти вынуждали её признать это, но девушка каждый раз за шаг до этого отступала. Она знала, что ещё не время, что брюнетка ещё сама не разобралась. Но также она понимала, что он не принесёт ей того, чего хочет каждая девушка. Она знала, что он всё равно вернётся к Джорджии. Он так уже делал... -Каждые 2 недели? - глянула на Викторию Гуерра. -Концерты здесь каждые 2 недели, - ответил Итан. -Ещё привыкнешь, новенькая, - он снова посмотрел на неё с ухмылкой, когда она смотрела на всё и всех кроме него, и его это забавляло. -Дам, когда приезжает Джорджия?! - с раздражением спросила Вик, специально намекая или напоминая о ней солисту. Парень неохотно перевёл взгляд на Вик и негодуя ответил: -Не в этот раз. У неё лечение. Кармен стало интересно, что с его девушкой, но решила не задавать вопросов при всех, а наедине поговорить с Вик. -Ого... - всё, что смогла ответить Кармен после рассказа Виктории о Джорджии. Блондинка лишь пару раз кивнула головой. Девушки сидели у себя в комнате. "Вот какова цена красоты.." - подумала брюнетка. Дамиано открылся ей совсем с новой стороны. "Он уже 4 года рядом с ней, несмотря на проблемы со здоровьем." -Вик, у меня к тебе ещё вопрос..- неуверенно начала Гуерра. Девушка посмотрела на свою подругу. -У тебя что-то было с Дамиано? Взгляд Виктории на какое-то мгновение с непониманием был устремлён на брюнетку, а потом она улыбнулась. -Пару лет назад. Он поругался с Джорджией. Дело доходило до расставания. С его стороны в последнее время было много намёков. Но я сомневалась. Это не первая и не последняя их ссора. Тем более... я переживала, что из-за этого группа распадётся. Мы все друзья. Любые отношения портят дружбу. Она замолчала, как бы вспоминая что было дальше. -Он несколько раз предлагал попробовать отношения с ним. Я каждый раз отказывала, но каждый раз задумывалась. Потом они помирились, и его слов будто и не было. Виктория взяла руку подруги в свои. -Я тебе это говорю за тем, что как бы он не намекал на что-то, он всё равно вернётся к ней. Такое было всегда и будет. Ты, как и мы с Итаном и Томасом видим, что он балуется, но если захочет пойти дальше, то не остановится. А ты, если влюбишься, то не откажешь ему. Пожалуйста, будь осторожна. Я знаю о чём говорю. Он хороший как человек, как друг, как собеседник и помощник, как солист и так далее, но как парень... Просто запомни, что он всегда вернётся к ней. -Ты стала меня избегать. Его голос прозвучал как гром, из ниоткуда. Где-то из-за спины девушки на кухне. Утро. Это уже было как дежавю. Кармен вздрогнула от неожиданности и повернулась к парню. На этот раз он стоял в метре от неё, но также ухмылялся. На этот раз хотя бы в майке. -Хватит ко мне подкрадываться, - ответила девушка. -Я просто тихо хожу, - парировал парень. -Если бы ты хотел чтобы я тебя услышала, то ты бы сделал что-то для этого. Дамиано сложил руки на груди и сделал вид что задумался, а потом кивнул в знак согласия. Кармен закатила глаза и повернулась к столу за чашкой. Сбоку прозвучал смех. -Это не смешно. -Ты не ответила мне, - он сказал это уже серьёзно. Кармен знала о чём он, но отвечать не хотела. -Отвечай. Тишина. -Не заставляй меня применять силу. -Ты меня бить собираешься? - с издёвкой спросила девушка. Лучше бы не делала так. Солист снова схватил её за руку, развернул к себе лицом и прижал своим телом девушку к столешнице. Руки парня были по обе стороны от неё. Он был напряжён. Кармен испугалась. Она сглотнула и подняла взгляд на него. Он снова всматривался в её лицо. Коленки непроизвольно начали дрожать. Страх... Так они простояли около пол минуты, пока парень не задержал свой взгляд на золотых глазах. На его губах промелькнула усмешка. -Теперь я понял, - сказал он хриплым голосом и отошёл, - ты правильно делаешь. Он развернулся и ушёл в ванную, а девушка осталась стоять на кухне, осознавая что только что произошло. Следующие 3 дня в Милане парень всячески старался избегать любого разговора с девушкой. Были только обобщённые фразы насчёт концертов и репетиций. Она стала для него снова новенькой, не приносящей какого-либо интереса. "Слишком рано она сдалась". "Слишком рано стала такой как и все". "Почему не попробовала упираться?!". Такие вопросы иногда мелькали в голове парня. Тем временем Кармен, по совету Виктории после той ситуации, успокоилась и собиралась вечером предпоследнего дня пойти посидеть с Лео в какой-то кофейне. Парень дожидался момента пригласить её куда-то, и получил соглашение с первого же раза. Вечер. Милан. Девушка в лёгком тёмно-синем платье почти до колена идёт с молодым человеком по улице. Отовсюду слышна музыка. Лето. Они смеются. Непринуждённая беседа. Они как хорошие друзья, которые могут обсудить всё на свете, скрывая лишь свои настоящие чувства. Он потому что ещё рано, а она потому что ещё не разобралась в них. Кофе был выпит. Десерт съеден. Он указал ей, что на её щеке покоится мазок от сливок, а она смеясь вытерла его. Никто не переходил границы. Они подошли к каким-то уличным музыкантам. Вокруг них была толпа. Девушка пела, один из парней играл на гитаре, а другой на саксофоне. Когда песня закончилась, то все зааплодировали и подходили поближе, чтобы кинуть какую-то мелочь или купюры в открытый чехол от гитары. Следом заиграла что-то новое. Саксофон молчал. Слышно было лишь голос девушки и тихую игру гитары. Кармен узнала в неё старую испанскую песню.

Historia de un amor

-Они тоже играли вот так когда-то, - Лео смотрел не отрываясь от музыкантов. - Как давно это было... В словах парня сказалась некая грусть. -Сейчас всё иначе. Тогда они жили этим, а сейчас живут ради этого, - на губах появилась тёплая улыбка и он перевёл взгляд на девушку. Кармен не отрывалась от вокалистки. Она была такой живой, такой интересной. Казалось и мира вокруг не было. Лишь история девушки перед ней о любви. Но брюнетка слышала все слова парня слева от себя. -Ты скучаешь по тем временам? - спросила Кармен у Лео по пути домой. Он пожал плечами. -Я не знаю как это объяснить. Просто мы все выросли, - на последней фразе он улыбнулся и посмотрел на Кармен. Она думала о словах Лео. Они вошли в дом. Была середина ночи. Парень довёл Кармен до комнаты, а она поблагодарила его за вечер и поцеловала в щёку. Дверь за её спиной закрылась и она услышала голос из темноты: -Ну как наш мистер? - игриво спросила Вик, усевшись посреди кровати. Кармен вздрогнула от неожиданности. -Почему ты не спишь? - тихо спросила Гуерра и включила свет. -Мне было интересно послушать подробности. Они засмеялись. Брюнетка села на край кровати и рассказала о вечере. Виктория улыбалась всё время. -Вот это я понимаю джентльмен, - высказала в конце блондинка и девушки снова засмеялись. За лестницей послышались шаги. Кармен выключила свет и легла спать. -Как погуляли? - спросил с утра за столом у Лео Дамиано. Взгляд парня был направлен в чашку, будто он спрашивает просто из вежливости. -Хорошо, - поднял один уголок рта Лео, наблюдая за другом. Он знал что это неспроста. - Она очень милая, интересная, добрая, красивая... -Да, да, да, - перебил его немного раздражённый солист, - я понял. У тебя скоро эпитеты закончатся. Лео хмыкнул. -Что за реакция? -Ничего, - буркнул в ответ Давид. В кухне появились девушки. Парни сразу же перевели взгляды на них. -Что обсуждаем? - спросила Вик, взяв яблоко и сев рядом с Дамиано. Кармен села рядом с Лео. Они смотрели друг на друга и улыбнулись. Вик сделала также, наблюдая за ребятами. -Доброе утро, - сказал, не отрывая взгляд от Кармен Лео. -Доброе утро, - ответила девушка и смущённо отвела глаза. Дамиано буквально молился внутри себя, чтобы они поскорее закончили. Он начал нервно стучать пальцем по кружке с кофе и отвёл взгляд в окно. Виктория хмыкнула от такой реакции друг, откусила яблоко и пихнула его локтем под бок. Тот недовольно повернулся к подруге. -Что? -Лицо попроще, - тихо произнеся, чтобы соседи по столу напротив ничего не услышали, ухмыльнулась подруга и он, будто не понимая, посмотрел на неё. - Ты ведь знаешь о чём я. -Не понимаю о чём ты, - он снова вернул свой взгляд на кружку, а блондинка повернулась к ребятам и начала с ними разговор. Она то всё знала, и они с Кармен слышали разговор ребят из-за угла. Через несколько минут подошли Итан и Томас. Началось обсуждение вечера последнего дня в Милане. Все мнения сошлись на поездке к берегу моря на пикник. Вечер обещал быть тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.