ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может море внутри?...

Настройки текста
-Я скучал по этому пляжу! Итан упал спиной на песок и раскинул руки и ноги. -Я хочу купаться! - подняла руки вверх довольная Вик, на ходу скидывая с себя футболку, шорты, и оставаясь в одном купальнике, визжа, побежала в воду. Парни просто уселись на песок, а Кармен странно посмотрела на море и забегающую в него Вик. Девушка не хотела купаться. Был ветер и волны покачивались, будто собираясь накрыть собой всё. -Ты не собираешься идти с Вик? - приподнял одну бровь Томас. Девушка замолчала, всё также всматриваясь в море. -Что не так? - парень сидел справа от неё и наклонился ближе, опираясь на локоть. -Не очень хорошо плаваю, - без эмоционально, не отводя взгляд, всё отвечала девушка. -Думаю неглубоко можно, - он хмыкнул в ответ и бахнулся на спину. -Эй, - послышался крик Вик. Девушка махала руками и стояла по пояс в воде. - Давай ко мне. Кармен глянула на свои ноги и аккуратно встала, будто боясь чего-то. Она стянула с себя белое лёгкое платьице, оставаясь в одном купальнике такого же цвета. На её спину устремились два взгляда. Дамиано старался думать о другом, не смотреть, но это было сложно. Лео же казался каким-то озабоченным подростком, который не мог позволить из-за совести спуститься взглядом ниже. Ноги зашагали по песку. Солнце почти село. На небе не было ни облачка. Дул ветер. Меж пальцев оставался уже остывший песок. Отдых. Лето. Девушка вошла в воду по щиколотки и уже начала сомневаться в своей затее. Кареглазая завязала волосы на макушке. Вик продолжала махать руками и смеяться. Кармен хмыкнула и начала заходить в воду. Волны сбивали с ног, но она зашла. Вода билась о плечи и какие-то брызги долетали до лица, оставляя на губах неприятный солёный привкус. Вик поплыла дальше. В лицо били волны, но она хорошо плавала, в отличие от Кармен. Кармен... -Что у вас с Кармен? - задал вопрос Итан, продолжая лежать с закрытыми глазами. -Что? - одновременно сказали Лео и Дамиано, и мгновенно посмотрели друг на друга, а потом снова на Итана. Тот в ответ лишь хмыкнул и, не меняя своего положения, продолжил. -Вы услышали. -А кому был вопрос? - меняя тон на недовольный, улёгся на спину солист. -А тут уже вам решать, - двусмысленно продолжил длинноволосый. -Это у Лео с ней что-то, - смотря в небо, отвечал Давид. -Мы погуляли 1 раз, - чётко ответил друг. -Понятно, - будто углубляясь в свои мысли, начал Итан, - а у тебя, Дамиано? Парень впал в ступор на какое-то мгновение из-за такого вопроса к нему. -Ничего, - чётко и твёрдо ответил солист. -Звучало как зависть, - ухмыляясь заметил Томас. -Я с Джорджией, - отчеканил солист. -С Вик тебя это не останавливало, - не унимался гитарист. -Да что вы заладили со своей Кармен, - быстро сел Дамиано. - Между нами нет и ничего быть не может. Я с Джорджией! На него смотрели уже все парни. -Чего ты так завёлся? Это просто разговор, - ответил Лео. -Ты будто ждёшь от меня какой-то реакции. Чего ты ждёшь? - поднимал свой тон и тыкнул пальцем в грудь пиарщику Дамиано. -Я ничего не жду, - резко ответил Лео. -Ждёшь, - чуть ли не кричал брюнет, - говори правду - ревности?! -Ты на неё запал, - громко, но улыбаясь, ответил Лео. -Ты с ума сошёл? - истерически засмеялся солист. -Ты на неё смотришь, даже пытаясь скрыть это. Мы не слепые, - спокойно говорил Итан. Томас подтверждающе закивал головой. -Да вы с ума сошли. Я вам ответил: я с Джорджией и люблю её, - встал на ноги солист. Остальные парни заулыбались, смотря на друга. Тот лишь ухмыльнулся: -Да пошли вы... Парень не успел закончить как послышался крик со стороны моря. Ребята вскочили и побежали к воде. Кричала Вик. Когда парни оказались возле края, то девушка мгновенно подбежала к ним. Она была в панике. -Что такое? Где Кармен? - Итан держал девушку за руки. -Я...она.. она там.. она плохо плавала...но пошла за мной....и.. её накрыло... - у блондинки была истерика и она начинала плакать. Дамиано сразу скинул с себя футболку и побежал в воду. Он нырнул. Вода уже доставала до шеи. Брюнет пытался ухватиться взглядом хоть за что-то напоминающее человека. Ничего. Открыть глаза под водой он не мог. Ныряя, парень пытался нащупать хоть что-то. Нет. Никого. "Нет. Нет. Нет." - крутилось в голове у парня. "Ты должна быть где-то здесь." Волны. Ветер. Чайки. Ты не это ищешь? В ушах шумело. Никого. Ничего. Он снова ныряет. "Волны бьют к берегу. Она не должна быть далеко." "Нет!" "Выплывай!" "Где ты?" В голове по глупому начали крутиться строчки из песен.

Ti prego lasciami perdere dentro all'acqua del mare Che le parole lontane solo te le voglio urlare Perché ti sento lontana, lontana da me

"Она где-то рядом!"

Quindi Marlena torna a casa

Che il freddo qua si fa sentire

Холодно. "Где же ты?"

Coraline vuole il mare Ma ha paura dell'acqua E forse il mare è dentro di lei

-Где ты? - уже крикнул парень, вновь выплывая на поверхность. На какой-то момент ему показалось, что что-то белое мелькнуло в волнах. Где-то метрах в 7 от него. Солист быстро кинулся к тому месту, пытаясь найти хоть что-то. Через несколько секунд он был там. Руки пытались найти в воде хоть что-то. Парень нырял снова и снова. "Это же была она". Мгновение. Его рука дотрагивается до чего-то мягкого. Резко хватает за это. Он нашёл её. Пару секунд или вечность. Парню казалось прошла вечность. Он вытягивает девушку на берег. Запыхавшийся, но не отходит от неё. Она не дышит. -Ну же, приходи в себя! - шёпотом говорит парень. Вик стоит, обнимая Томаса, и плачет, еле повернувшись в сторону бледного, холодного тела девушки. Море было холодное. Она холодная. Парни втроём склонились над брюнеткой. Лео всё пытался нащупать пульс, выкрикивая лишь "нет, очнись". Итан держал вторую руку девушки, пока Дамиано нажимал руками ей на грудь, пытаясь вытолкнуть воду. "Ты не можешь умереть!" - крутилось в голове солиста, да и не только у него. Он устал. Казалось силы давал ему только адреналин. Его было очень много. Она не открывает глаза. Она лежит с синими губами. -Нет, открывай глаза, открывай! - будто пытается достучаться до неё Лео. Кареглазый казался спокойным, но с точными движениями. Никто не видел как трясутся его руки, но он старается унять тремор, продолжая делать непрямой массаж. "Не помогает! Чёрт!" Была ни была. Он наклоняется к её губам. Всё выглядело так, будто прекрасный принц пытается разбудить красавицу. Жаль, что красавица не просыпается. Как бы он не старался. Воздух в его лёгких уже заканчивается. В груди печёт. "Нельзя останавливаться! Ещё раз..." Её глаза открылись... Из рта девушки полилась вода. Она кое-как опёрлась на локти, пытаясь выплюнуть остальное. Все смотрели на неё как на призрака. Бледная и нереальная. Через мгновение она упала головой на песок и на мгновение закрыла глаза. Было мутно. Пекло. Пытаясь открыть их снова, Кармен увидела перед собой размытые силуэты. -Кармен.... - слышалось где-то вдалеке. -Кармен... слышишь? Этот голос девушка слышала, когда солёная вода наполняла лёгкие. Этот голос пел у неё в голове. Она знала чей это голос. Ещё раз закрывает глаза и открывает их. Картинки стали чётче, как и голос. Она видит эти карие глаза, которые всё также пытаются рассмотреть её лицо. Но сейчас они напуганы. Такая бездна, но уж лучше тонуть в ней, чем в море. -Кармен, ты слышишь? - снова пытается докричаться парень. Она открывает рот и снова кашляет. Какая-то вода ещё выходит из лёгких. -Кармен? - он резко берёт её за руку своими трясущимися. - Если слышишь меня, то просто сожми мою руку. Девушка совсем легко сжимает её и пытается выдавить улыбку. Перед глазами всё плывёт. Темнота и лишь какие-то блики в конце. Она слышит как он зовёт её. Кармен.. Кармен... Кармен.....

Marlena, sì, portami a ballare stasera, Marlena, Marlena sì, portami a ballare, stasera, Marlena Marlena, sì, portami a ballare stasera, Marlena, Marlena sì, portami a bailar Il ballo della vita...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.