ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброй ночи, синьора...

Настройки текста
Казалось, с того дня как они приехали с Милана произошло много всего. На самом деле неделя. Казалось, всё изменилось. По крайней мере для Кармен. На её удивление Дамиано вёл себя с ней дружелюбно и мило. Никаких колкостей и замечаний. Лишь по пребыванию рядом Джорджии он напрочь забывал о существовании гитаристки. И она понимала почему. Точнее пыталась понять, хотя на самом деле такие качели в их "дружеских", как ей казалось, отношениях ей не нравились. Каждая попытка разговора пресекалась ещё в её голове. -Как дела с Дамиано? - Виктория плюхнулась на кровать в комнате Кармен. Брюнетка сидела возле зеркала и выводила стрелки на глазах. -А как у него дела с Джорджией?! - ответила девушка без эмоций. -Понятно, - протянула басистка и упала на кровати на спину, раскинув руки. - Я требую разговора! - произнесла девушка будто какой-то клич. -Если ты не забыла, mio caro, то нам не о чем говорить, - она ухмыльнулась, посмотрев на шатенку через зеркало, и та застонала. -Это не так, ты же сама понимаешь, что между вами химия. -Химия у них с Джорджией. И ты забыла как сама говорила мне держаться подальше от этого?! Де Анджелис сразу выставила руки, будто ограждаясь от слов Гуерра. -Я не это имею ввиду. Это же просто разговор! -Просто разговор... - пропела златоглазая. -Как дела у Кармен? Джорджия сидела на подоконнике в чёрном кружевном белье и белой рубашке парня, болтыхая в воздухе ногами. Прекрасный контраст. Сигаретный дым спокойно ускользал в окно. Брюнет только вышел из душа лишь с белым полотенцем на бёдрах, попутно вытирая вторым волосы на голове, как в каких-то фильмах с пометкой "только для осознанных зрителей". -У неё талант. А что? -Ты ей не заинтересован? - с лукавством посмотрела на своего парня "Белоснежка". -С чего бы? - ухмыльнулся парень. -Ну не знаю, - девушка спрыгнула с окна, выкинув в него окурок. Расстёгнутая рубашка плащом завихрилась за спиной. Кареглазая упала на кровать на живот. - Мне она кажется необычной. Солист фыркнул в ответ и чтобы избежать продолжения темы скинул с себя полотенце и утянул брюнетку в поцелуй. Врать не очень-то хотелось... -Кармен!!! - донёсся крик снизу. Гуерра и Де Анджелис мгновенно сбежали вниз. -Томас? - непонимающе спросила девушка. - Что случилось? -Ты ещё спрашиваешь? Ты смотрела на время?! - парень недовольно смотрел на деву, выдерживая паузу. - Самое время репетировать. Парень засмеялся, а девушки выдохнули. -Что за шум? - спрашивал Дамиано, спускаясь по лестнице в обнимку с Джорджией. Кармен мгновенно отвернулась. Ну, не очень она любила оказываться рядом с ним, когда он со своей девушкой. -Томас чуть не довёл Кармен до приступа, - с улыбкой фыркнула басистка. -Ты продолжаешь издеваться над всеми? - немного с упрёком сказал солист, но всё же улыбнулся, на что гитарист лишь закатил глаза. -Извини Томас, но у меня уже есть планы, - ответила Кармен. Только сейчас 3 пары глаз устремились на неё и начали рассматривать её - все кроме Виктории, так как та знала куда направляется златоглазая. На ней было белое лёгкое платье с коричневым кожаным поясом, бежевые туфли на среднем каблуке, и волосы аккуратно лежали на плечах. Макияж нюд. "И ни капли помады.." - промелькнуло в голове у солиста. Девушка никому кроме Де Анджелис не говорила, что на неделе познакомилась с парнем и он позвал её на свидание. -На свидание? - поиграл бровями и улыбнулся Томас. Джорджия тоже улыбнулась, увидев смущённое лицо гитаристки. -Можно и так сказать, - девушка опустила глаза, а потом посмотрела на телефон. Крикнув что-то об опоздании, она выбежала из дома. Виктория с Джорджией довольно замотали головами, Томас развернулся и продолжил что-то готовить, пытаясь одной рукой, а Дамиано ушёл глубоко в свои мысли. Час ночи. На диван в зале садится парень с пока что закрытой бутылкой красного полусухого. Девушка до сих пор не объявилась домой. -Какого чёрта он вообще переживает. Может она вообще осталась у того парня и спит сейчас... -Так. У тебя же есть девушка. С чего бы переживать на этот счёт. -А вдруг что-то случилось? Куча мыслей в голове: правильно это или нет; как поступить правильно. Прошло около получаса. Бутылка была открыта и выпита на треть. Открывается дверь и парень видит как девушка тихо проходит в дом, держа в руках туфли. Повернувшись, она включает свет и испуганно подпрыгивает. Реакция у парня могла быть такая же, как только он увидел разводы от туши и подводки под глазами у девы. Тихий всхлип и она старается убежать от него, но брюнет оказывается быстрее. Он быстро вскакивает с дивана и хватает её за руку, притягивая к себе. Кармен старается избежать этого взгляда, зная что не сможет устоять. -Что случилось? - настойчиво спрашивает парень. -Ничего, - отвечает девушка и шмыгает носом. -Что он сделал? - снова спрашивает парень, стараясь успокоить бурю эмоций у себя внутри. Молчание -Что? - снова настойчиво спрашивает брюнет. -Оказался последним козлом, - резко утверждает девушка и её взгляд устремляется на парня. Прямо в глаза. В душу. Глаза в глаза. Мелькает искра. Мгновенно. Никакой жалости к друг другу. Лишь слабость. И всепоглощающая эмоция. Какое-то чувство. Рука парня аккуратно ложится на её щёку и вытирает последнюю "тёмную" слезу: -Ты не должна плакать из-за дураков, - слова были произнесены с нежностью. -К сожалению... или к счастью, - девушка хмыкнула, - только из-за них я и плачу. Точка невозврата приближалась. Каждый понимал это. В каждом по бокалу вина. И в каждом по бутылке вины. -Ты не должна плакать вообще. У тебя слишком красивые глаза, - утверждает парень, устремляя взгляд куда-то глубоко в девушку. -А ты не должен скрывать свои чувства, - кое-как парирует девушка. - Что ты чувствуешь? -Я не знаю. Он резко отпускает девушку и отворачивается, проводя руками по волосам. -Всё сложнее чем ты думаешь... - выдыхает парень и садится на диван. Кармен тоже выдыхает, вытирает глаза ещё больше растирая макияж и садится рядом, стараясь держать расстояние. -Скажи всё что думаешь. И что ты чувствуешь, - в девушке появилась смелость. Парень снова выдохнул и устремил взгляд на бутылку, чувствуя себя как у психолога, но в хорошем смысле. -Я люблю одну девушку, но также успеваю испытывать что-то к другой. Что мне делать, доктор? - он с улыбкой повернулся к Кармен. Девушка ухмыльнулась в ответ и сделала вид, что задумалась. -Знаете, синьор, - сказала она после небольшой паузы, - я скажу вам так: вторая девушка хоть и ужасная эгоистка, но не позволит себе разрушить чужие отношения. -Даже ценой собственного счастья и чувств. -Даже такой ценной... -Похвально, - парень на мгновение отвернулся, - только поспешу вас заверить, что этот синьор - эгоист похуже вашего. Кармен хмыкнула и встала, собираясь уходить. -Тогда, доброй ночи, Дамиано Давид, -с ухмылкой произнесла девушка, взяв бутылку вина (с порцией вины) и направляясь наверх. -Доброй ночи, синьора, - ответил парень. И всё могло бы так и закончится в эту ночь, только парень ничего не ответил. Он лишь подскочил с дивана и нагнал девушку. Резко развернув к себе и впился в её губы своими. Бутылка выпала из рук и разбилась о пол, но никому до этого не было дела. Кармен успела лишь отойти от шока, как уже ответила на поцелуй. В мгновение ока она опоясала своими ногами талию парня, и он устремился наверх. К себе в комнату. Это было нужно им обоим. Только правильно ли это? Правильное ли это чувство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.