ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слеза

Настройки текста
Утро встретило Дамиано лучами. Парень потянулся в кровати и лёг на живот. Заметив что-то странное, он открыл глаза. Кровать, не считая его самого, была пуста. Остался лишь запах духов брюнетки и след на постели. Она исчезла. И он думал, что ему это приснилось. Только засосы на шее и опухшие губы заставляли в голове снова и снова прокручивать события этой ночи. Девушка проснулась за 2 часа до парня. Воспользовавшись случаем, она успела рассмотреть его и, аккуратно встав, уйти.

"Это было ошибкой" - звучало в голове златоглазой.

"Я не буду разлучницей!"

И всё равно какая-то маленькая часть души прокручивала внутри то же снова и снова. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждое его слово и стон. Речи о том как она прекрасна. Только теперь девушка лежала у себя в комнате, закрывшись изнутри и смотря в потолок. Слёзы так и лились из её глаз. *стук в дверь* Она дёрнулась. Снаружи послышался голос подруги: -Кармен.. - звучало очень аккуратно, - открой пожалуйста. Девушка на ватных ногах открыла двери и предстала перед Викторией "во всей красе": потёки от туши, засосы на шее, искусанные губы... Басистка сразу же утянула её в объятия. Все слышали как ночью упала бутылка. Ребята спустились вниз спустя несколько секунд. Подумав, что что-то случилось, они хотели пойти к Дамиано, но прям перед дверью они остановились. Того что они услышали было достаточно чтобы какая-то картина сложилась. -Почему? - расстроено спрашивала Вик. -Потому что не смогу совладать с чувствами. Томасу сняли гипс. Через неделю он сможет играть... -А ты?... у нас же контракт, - глаза басистки начинали наливаться слезами. - К чёрту контракт. Мы же подруги. Девушки смотрели друг на друга. -С тобой я продолжу общение, - вымучено улыбнулась гитаристка. - А с Дамиано... я думаю лучше просто исчезнуть. Я не буду портить его отношения с Джорджией. Это не в моих правах. Девушки проговорили ещё несколько часов, не выходя из комнаты, как и Дамиано. Не хотелось никого видеть. Хотелось разобраться с разбушевавшимися чувствами внутри и вернуть штиль. Только там им и не пахло. Видеть Джорджию несколько дней было тоже противопоказано. Точнее, или прийти и расстаться, уносясь навстречу новой страсти, либо пережить измену и продолжать дальше играть счастливую "семью", какой они не являлись. Приевшаяся фраза "у нас всё хорошо" уже порядком надоела парню. -Джо... - начал парень с порога, пока девушка остановилась в метре от него, рассматривая шею. Рубашка открывала все следы ночи. Девушка лишь хмыкнула. Глаза налились слезами. -Я ведь знала... -Прости.. - всё что сказал парень. Она снова хмыкнула, сложила руки на груди и отвернула голову вбок. -Опять? Опять то же самое только наоборот? Скажи мне уже - ты устал от наших с тобой отношений? - она смотрела уже на него, пока он опустил голову вниз слегка кивнув. Смысла скрывать что-либо уже не было. -Этого стоило ожидать... -Томас, прости, я по другому не могу. Я отыграю завтрашний последний концерт и уеду. Златоглазая понимала, что сейчас расплачется и старалась не смотреть в глаза гитаристу. Тот лишь молча встал и подошёл, обняв гитаристку. Она не заметила как слёзы полились сами собой. -Я понимаю, милая, я понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.