ID работы: 10940872

Please come back

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Навсегда ли?...

Настройки текста

Девушка 3 раз за свою жизнь держала в руках сигарету. Ночь встретила её где-то на улицах Рима. Не хотелось никуда идти. Тяжесть, обида, грусть, сожаление... Всё давило на хрупкие плечи своим грузом. Убежать, прыгнуть, выкурить всё до конца. Чувства смешивались с табачным дымом и улетали вверх. Остаться... не возникал даже близко вариант в голове. Ночь выдалась прохладной и тонкий свитер кое-как согревал выступающие кости на теле. Завтра самолёт... Завтра улечу... Мысли. Чувства. Эмоции. От них хочется убежать так далеко. Хочется пустоты. Хочется понимания. Хочется взаимности. Но только проблемы... Только негласные правила и принципы. Только сердце... -Чёрт!.... Всё что попадалось под руку летело вниз. Улетало куда-то вглубь. Вглубь океана, сквозь деревянный пол комнаты. В комнату влетела Виктория. Тут же на девушку обрушилось всё, что было внутри итальянца. Только её это ни капли не шелохнуло. Через несколько мгновений голова со смоляными волосами лежала на коленях у блондинки, а она гладила его. Незакрытая дверь могла бы позволить гитаристке услышать весь разговор, жаль она была где-то на улице... -Виктория...Виктория...Виктория... - шёпотом. - Я смогу найти её? Взгляд карего омута направлен в голубые глаза. Жаль, что это омут, который не даст положительного ответа. Куда летит девушка с золотыми глазами? От чего она бежит? Чего хочет от этой жизни? Всё тонет в голове, в мыслях, даже не зарождаясь на языке. Пожалуйста, пусть даст хоть кто-то ответ. Впервые человек вас молит об этом. Но нужно было это делать раньше. Нужно было раньше спрашивать голоса, прислушиваться к ним. Утерянно... -Вик... молю.

Тишина.

Посадка на рейс Рим - Берлин начинается через 15 минут. Будто голос бога где-то с вершин. Новая жизнь. Новое всё. Тогда почему девушка докуривает пачку? Почему где-то осталась выброшенная пачка от Sangria? Может ей приснилось? Но она больше никогда не хочет брать в руки гитару, больше не хочет слышать музыку, видеть образы, не хочет смотреть в зеркало и вспоминать как его руки скользили по этому телу, так грустно смотрящему из зеркала своими глазами на неё. Больше ничего подобного, что связано с демоном с тату и карим омутом. Парень прибежит, приедет в аэропорт. Не будем ни сантиметра куда бы не ступала его нога, куда не всматривались его глаза. Только вот.. он опоздал. Рейс улетел, прошлое пытается забыться, только вот как выковырять чувства из сердца, а мысли из головы. А никак. Лечит ли время? Слёзы градом омывают лицо, а глаза уставлены в небо, в облака, которые остаются где-то под железной птицей. Там всё новое Только ли будет там всё хорошо... Последняя слеза подаренная самому лучшему человеку, лишь бы он об этом знал. А однажды он узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.