ID работы: 10940991

Слишком много знающих о нашем секрете.

Слэш
PG-13
Завершён
46
ordinary schmuck соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Сколько раз я тебе это говорил?

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, все спят.. Так, стоп постойте, кто это стоит у ворот? Ах да, зонтика отправили за продуктами, спросите кто? Его вчера клоны попросили купить продуктов ,ведь не хватало еды, и чтоб не терять времени зонтик отправился утром. Так как зонтик был решительным, он смог набраться смелости, а после пошёл и купил продуктов на деньги, которые лежали на комоде у выхода. Все-таки для того, чтобы купить что-либо, нужны какие-никакие средства. Когда он пришёл на удивление все клоны бодрствовали, кроме одного. Куромаку сидел в своей комнате производя эксперимент. На самом деле он так говорил потому, что он немного устал от суматохи в которую его втягивают клоны, особенно Вару с Феликсом. Они слишком буйные. И поэтому этот эксперимент будет продолжаться ещё примерно через час-два, а может и в обще весь день. Зонтик спокойно разложил все продукты по местам: 3 пачки хлопьев для червовых на полку, 2 коробки с чаем положил вместе с ними, шоколад убрал в холодильник, 6 энергетиков туда же, а то пиковые убьют если они будут тёплыми. Что он купил для своей масти? Ммм, много кофе для Куромаку и 2 пачки печенья для себя. Давайте отойдём от этой темы и посмотрим что делают Пиковые, и о боже. Они опять бесятся. Когда они уже угомонятся? Ах да, они ж всегда такие, у Червовых ситуация не лучше - спорят что лучше: добро или любовь, Феликс конечно же закончит этот спор, ведь добро всегда лучше. Данте и Габриэль самые спокойные в доме, один пьёт чай, а другой смотрит любимый сериал "Гравити фолз". Зонтик хотел таких комфортных отношений с Куромаку, но что-то мешало им. Что именно? правильно гордость и строгость короля. У Зонтика походу заели эти все цифры с процентами, но всё равно верил, что его любимый заучка где-то в душе не такой холодный, как показывает всем или может всё таки наоборот. Зонтик просто боялся сказать о своих чувствах. . - Два часа спустя - . Куромаку вышел из своей комнаты и.. Начало повествования от лица Куромаку Сегодня такой солнечный день, аж глаза болят или просто я засиделся в комнате, но это стоило того чтоб меня никто не трогал. Если я пойду и выпью кофе которое мне купил Зонтик, а его он купил с вероятностью 100%, то станет намного легче. Pov:автор Томно вздыхая, Куромаку спокойно готовил кофе, но неожиданно Вару ворвался в гостиную кинул сразу все бумажки которые были в руках и крикнул - С НОВЫМ ГОДОМ! - Вару, успокойся сейчас лето, какой Новый год? - Промолвил Ромео, недовольно нахмурив брови, сведя к переносице, которую ущипнул и прикрыл глаза, таким образом, показывая своё недовольство. - Вару, это не смешно! - пробурчал Феликс, точно так же нахмурив брови, как и его король, из-за чего валет становился немного похожим на Ромео. Другим клонам было все ровно на выходки Вару, ведь он сам и будет весь беспорядок убирать кроме бумажек, ибо Пик об этом позаботится, или любой другой клон. Куромаку и мускулом не повел и продолжил делать своё кофе, как Вару ворвался в кухню и начал искать энергетики, чтоб выпить все быстрее, чем Пик и свалить, чтоб не получить по своей зелёной физиономии. -Да куда Зонтик энергетики убрал? - возмущался Вару, злостно рыская по шкафам и холодильнику, чтобы найти то, чего ему больше всего хотелось на данный момент. Куромаку промолчал, закончил приготавливать кофе и сел за стол, дабы его выпить. Вару продолжал возмущаться насчёт энергетиков, пока он обратился к серому, чтобы спросить про энергетики, что очкастый проигнорил, ведь думал о своем и его не волновал этот гремлин. Вару это конкретно выбесило и он дал подзатыльнику тому в надежде, что наша птичка вылетит из облаков и обратит на него внимание Куромаку вылетел из облаков, как и хотел зеленый, когда на него немного пролился горячий напиток, не разбавленный молоком, грубо говоря, кипяток - Вару! Что это такое?! - орал Трефовый Король на недовольного гремлина, чья морда становилась ещё недовольнее из-за криков Клоны уже понимали к чему это всё пойдёт, слушая это в гостиной. В Куромаку все чувства по типу добра, милосердия и тд. испарились сразу же , Курилка хотел его разорвать гремлина, ведь это была новая рубашка, которую подарил зонтик. Он ценил все что для него делал его валет, но не показывал свои эмоции Зонтику, которые могли показать его умиляющимся подарком. Куромаку считал, что показывать свою доброту это как слабость и поэтому он был добрым где-то далеко в душе. - Вару, я тебя убью. - Оскалившись на пикового валета прорычал Трефовый Король, готовившийся наброситься на того, несмотря на свою репутацию зануды и спокойного клона. Когда это услышал Зонтик он подбежал к своему королю и начал успокаивать, что всё хорошо, и рубашку он эту постирает. он любыми способами пытался успокоить Короля Треф. -спустя долгих и мучительных 3 минуты для Зонтика- - Ладно я ,Вару, на этот раз прощаю, но на следующий.. -Все так же сквозь зубы скрипел Куромаку, причитая на выходку Вару. - Куромаку, спокойно. Он к тебе лезть не будет. пошли ты мне дашь эту рубашку и я её постираю, а когда высохнет будет как новая, - Все так же приговаривал валет своего короля, стараясь успокоить пыл Куромаку. Куромаку устало вздохнул от пакостей Вару и пошёл с Зонтиком, чтобы отдать ему эту рубашку и одеть новую. Когда же это все закончится? Знать только богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.