ID работы: 10941026

Ночи дождливого города

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Бомж_Алкаш соавтор
Эликс.ок соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
После того, как еда была приготовлена, Рейчел вернулась в комнату, родители в это время ужинали на кухне, поэтому внизу была тишина. До одного момента. – Рей, ты как? – шепотом спросил брюнет, он был явно в шоке, но всё же оставался тихо сидеть и наблюдать, ведь он не хотел портить ей жизнь. Хотя.. там портить уже нечего. – Всё хорошо, пока они сидят тихо и не идут сюда, можешь помочь мне с ранами? – разноглазый кивнул и подошёл к бледнолицей. Спустя несколько минут всё было обработано, они сидели тихо, но тут послышались шаги. – Прячься. Как только парень залез под кровать, дверь тут же резко распахнулась. В комнату влетел разъярённый отец. – Ты кого сюда водила, мелкая шалашовка? – прошипел пьяница и схватил резко блондинку за шею, а после поволок в коридор. – Откуда эта грязь, а, сучка?! – Девочка перепуганно смотрела на пол. Она совсем забыла убрать грязь от обуви Зака. Как же глупо, её на полу было очень много, ведь недавно шёл ливень. Отец толкнул её в плечо, из-за чего та не удержала равновесие и свалилась на холодный пол, после чего родитель взял грязную тряпку из ведра и швырнул девочке в лицо. — Ты у меня блять весь дом драить будешь, шлюха малолетняя! — он схватил её за пучок и поднял. Рэйчел в этот момент захотелось плакать, но она сдержала слёзы в себе. – До сих пор понять не могу, на что мне досталась такая тупорылая овца! И мать твоя мразь, родила такую тварину, а она приводит в дом всяких кабелей! Следы-то видно, что не женские! Мала ты ещё для мужиков, а уже в шлюхи заделалась!? – мужик отшвырнул её в сторону ванной, та знатно ударилась о стенку рядом с дверью. - Прости! Прости, я всё уберу! - отчаянно повторяла Рэйчел в надежде, что отец оставит её. После взгляд отца зацепился за ведро с грязной, сероватой водой. Рей мысленно молилась, чтобы он его ничего больше не придумал, но Бог глух к молитвам грешников. Горе-семьянин поднял это ведро и вылил всё содержимое на дочь, а после отшвырнул его в её сторону. — Чтобы когда я вернулся, вся прихожая, лестница и кухня были чистыми. Усекла? — девочка, поджав губы, молча кивнула на слова папы. - Я не слышу, - грозно прикрикнул отец. - Да.. Да, я поняла! - чуть запнувшись громко ответила Рэй и опустила голову с расширенными глазами. Как же ей было унизительно сейчас сидеть на коленях перед пьяным отцом, который облил её помоями. - Потом будем разбираться, кого ты водишь в наш дом. - Хорошо, - послушно ответила девочка. — Какая же ты жалкая, прям тошно, — отец пошел на кухню и через несколько секунд послышались крики и звуки драк. А Рэйчел под эти привычные "концерты" пошла в ванную убираться.

***

[Утро следующего дня] Родители уже давно ушли на работу, а Рей только вернулась в комнату после уборки. Её вид был ужасен. На молочно-белой коже виднелись огромные гематомы и синяки, на лице вообще живого места не осталось. Волосы были растрёпанные, одежда стала полностью грязной и мокрой. Девочка достала из шкафа всё необходимое и пошла в ванную исправлять ситуацию. — Родители ушли. Можешь выходить из комнаты. Зак просто смотрел на её внешний вид и охреневал, ведь такого он ещё не видел. Ладно, если бы это был кто-то другой, но собственные родители... — Пиздец, — парень только это и смог выдавить. — Это ещё не сильно. Ладно. Иди в гостиную, подожди меня там. Девушка была морально разбита. В её глазах не было и капли жизни, сейчас она была больше похожа на фарфоровую куклу, покрытую трещинами, чем на человека. И тут Зак не выдержал и задал вопрос. — Сколько ты это уже терпишь? — спросил полушёпотом он, девочка остановилась в проходе, но на это просто промолчала. Зак не хотел сейчас вести себя с ней грубо, но её молчание стало последней каплей, — А, Рей?! Я спрашиваю тебя! Сколько лет ты страдаешь?! — на это она снова никак не отреагировала. Зак моментально оказался возле неё, одним уверенным движением развернул в свою сторону и прижал спиной к стене, девушка посмотрела на него немного удивлённым взглядом и не более. Ей не хотелось сейчас что-то говорить. Парень продолжил разбираться уже более спокойным тоном, — Можешь не говорить, и так понятно что это происходит уже давно. Верно?Послушай. Я убедился что у тебя стальные нервы, но у меня они не стальные, Рей. Я не могу просто спокойно стоять и смотреть как над тобой измываются, поэтому с сегодняшнего дня, я буду учить тебя самообороне. — Всё в порядке Зак, и без этого справ... — её перебили. — Это был не вопрос, — отчеканил он смотря серьёзным, пристальным взглядом ей в глаза, после чего оба услышали довольно громкое урчание исходящее от девочки. Рейчел тут же покрылась лёгким румянцем. Зак не стал её стеснять и направился к выходу из комнаты, — Короче. Сейчас иди займись своими делами, потом похаваешь и мы пойдём тренироваться, — сказал парень и направился в зал.

***

После того как девушка помылась и переоделась в чёрную водолазку с обтягивающими джинсами, а немного влажные после ванны волосы собрала в низкий хвост, она направилась на кухню, где её ждал Зак. Ну как ждал, он просто сидел за кухонным столом и лёжа на руках тихо дремал. Девушка решила его не будить, а просто приготовить завтрак на двоих. Через пять минут Зак проснулся от вкусного запаха и первым что он увидел после пробуждения, как Рейчел стояла возле плиты в голубом фартуке и что-то жарила. Фостер решил что сейчас идеальный момент, чтобы напугать свою подругу и тихо на цыпочках он подошел к ней за спину. Резко положив свои руки ей на плечи он просто вскрикнул, — Бу! — О, ты уже проснулся. Как чувствуешь себя? — такая реакция его озадачила. — Ты что, совсем не испугалась? — Я увидела тебя в отражении от кастрюли, — и показала лопаткой на алюминиевую посуду. — Ах ты хитрожопая! — немного со смехом воскликнул он потрепав девочку по пшеничным волосам, из-за чего несколько прядей выбились из хвостика, после его взгляд зацепился за сковороду, — Чё готовишь хоть? — Просто жаренные яйца с сосисками. Или ты не хочешь? — Шутишь что-ли?! Я голодный как хрен знает кто! Пара завтракала в тишине, Рейчел медленно ела и размышляла о предстоящей тренировке, она вообще не могла себе представить Зака в роли учителя боевых искусств, а парень в свою очередь просто за несколько минут умял всё с тарелки, видимо ему понравилась её стряпня. — Ааах, нормально я так пожрал. Спасибо Рей, — довольно сказал Фостер и встал из-за стола, — Собирайся, мы идём в подворотни. — Но ты же болеешь. — И? Это мне не помешает научить тебя основам. Хватит сопли жевать, пошли уже. — А...ага.

***

Петляя между лабиринтами подворотни, они завернули в пустой переулок и хоть на улице было довольно светло, то в переулке было очень тускло. Вокруг были лишь сырые бетонные здания, а впереди был тупик из проволочной стены. Рейчел прошла в глубь жуткого места и уцепилась рукой за железную сетку, пока Зак оставался на том же месте. — Прочная, — отметила про себя девушка подёргав немного строение, — Почему ты выбрал именно это место? — поинтересовалась она и развернулась к своему другу. Он продолжал стоять у входа в закоулок, капюшона на его лицо легла тень, из-за чего нельзя было разглядеть его нормально, а правой рукой он что-то пытался вытащить из кармана джинс. Выглядело это всё довольно жутко. — Зак? Парень не стал ничего говорить, просто вынул несчастный предмет, но издалека нельзя было разглядеть что это. Послышалось тихое «чик» и из предмета выдвинулось лезвие, Фостер начал медленно направляться в сторону девушки. Рейчел поняла, что обучение уже началось. Ей пришло в голову странная идея обойти его, быстро прошмыгнув возле стенки, но задумка не увенчалась успехом. Совершая задуманное, она не учла тот факт, что Зак довольно быстрый и смог перегородить ей путь, толкнув обратно к сетке. Он подходил всё ближе и ближе, потихоньку нагоняя страх. По какой-то причине Рейчел нравился этот момент азарта, но она понимала, что парень скорее всего её проверяет и хочет узнать, как она поступит дальше. Но не успела она опомниться как упёрлась спиной в ограду, тупик, и взять нечего в качестве защиты и сбежать нельзя. Зак уже подошёл в плотную, ещё чуть-чуть и он бы упирался в неё грудью. Парень показал своим движением руки, что собирается ударить её в живот, поэтому Рейчел просто схватилась обеими руками за его кисть. — Хех, — усмехнулся он и переложил холодное оружие в левую руку, резко поднося её к девичьей шейке. Зак наклонился к её уху и прошептал, — Считай что ты мертва. Казалось бы, маньяк, в тёмном переулке, загнал её в угол и подставил к горлу нож. В такой момент нормальный человек бы застыл в немом ужасе, но Рейчел вместо страха лишь засмущалась от его действий. Это было так... волнительно что-ли? — Окей, теперь я понял с чем нам надо поработать. На, — он протянул ей свой раскладной нож, — А теперь покажи мне какую позу ты примешь и как будешь держать в руке нож. Рейчел начала показывать и тут же получила от парня лёгкий подзатыльник и оглушительное «Неправильно!» — Почему неправильно? — Ты видишь хоть как встала? Да ты вообще не встала в стойку! И нож неправильно держишь. — А... как тогда правильно? — Смотри, — Зак подошёл к ней сзади и похлопал по её левому бедру, — Левую ногу поставить немного назад и согни корпус тела, — объяснял он ей, одной рукой держась за её живот, второй наклонял спину, помогая девушке принять позу, — Теперь по поводу ножа. Обратный хват не практичен, так что держи его остриём вверх, а не вниз. И очень крепко держись за рукоять, — парень взялся своей большой ладонью за её руку, в которой был нож и крепко сжал, — Вооот так. Но ещё нельзя забывать и про вторую руку. Можно наносить удары и кулаком и ножом одновременно. Кулаком мы наносим удар противнику в лицо, под дых, в челюсть и т.д, а ножом в основном целимся в живот, бока или шею. Поняла? — Угу. — Хорошо. Тогда попробуй напасть на меня, — Сказал Зак и отошёл на середину их своеобразной арены. Рейчел стала медленно подходить к нему, держа стойку и крепко обхватив ручку ножа. Она кинулась на парня, нацелившись ему в левый бок, но Зак ловко перехватил её руку и скрутил за спину. — Попробуй вырваться. Я буду считать до трёх, и если ты не сможешь освободиться за это время, я накажу тебя. Рейчел попыталась вырвать руку, но Зак сжал её словно тисками. — Раааз. Девушка наступила ему на ногу и дёрнулась вперёд, но и это ничего не дало. — Двааа. Последняя её попытка тоже не подействовала. Рукой, что она держала нож, попыталась его ранить, крутя кистью. — Триии. Ну всё малявка... — прошептал он и повалил девушку наземь, садясь на неё сверху, — Теперь я тебя до смерти... Защекочу! — А? — Ага! Зак начал быстро проводить пальцами по её бокам из-за чего девушка заливалась звонким смехом. Она пыталась убирать его руки и щекотать в ответ, от её попыток парень тоже начинал смеяться. Это баловство продолжалось ещё пару минут, пока они оба не выдохлись. Заку хотелось отвлечь её от вчерашнего и заодно поднять Рэй настроение. Признаться честно ему тоже было искренне весело. — Фуххх, это было неожиданно, — сказала Рей лёжа на груди парня. Сейчас она просто пыталась отдышаться. — Хахах... Мне больше нравится когда ты улыбаешься, — тихо произнес Зак. — Что? — Нож, говорю тебе, надо было переложить в другую руку, — сказал он, положив свою ладонь ей на голову, — Балда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.