ID работы: 10941026

Ночи дождливого города

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Бомж_Алкаш соавтор
Эликс.ок соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день в школе и новая психологическая травма.

Настройки текста

***

Всё это оставшееся время до школы Рэй проводила в комнате. Слушала музыку на кровати, занималась спортом, рисовала в наушниках аниме на страницах своего скетчбука. Правда Зак так и не пришёл домой. Это тревожило девочку, но она верила и надеялась, что с её безбашенным другом-маньяком ничего не случилось. Лето к сожалению не вечно и Рэй лишь уснула под утро, а вернее в 3 с лишним часа ночи. Но к семи утра сработал будильник на телефоне. Сонная Рэйчел дотянулась до телефона, расположенного на тумбочке. - Первое сентября, понедельник 7:01, - заспанными глазками прочитала блондинка. - Ладно, надо вставать, - сказала самой себе голубоглазая и попыталась бодро встать с кровати. Девочка сходила в ванную, завернутая в длинное лиловое махровое полотенце почти до колен. Она зашла в комнату и достала форму из пакета, который находился под кроватью. - Ну да, самое время её погладить, - саркастично усмехнулась Рэй. Девушка для настроения положила телефон и включила мотивирующую весёлую песню. Рэй сходила в подсобку, где хранилась гладильная доска, а утюг взяла в комнате родителей (странно, что утюг с гладильной доской в разных местах). Спустя пару минут Рэйчел надела белую блузку, сверху тёмно-синий свитер-безрукавку, после юбку в тёмно-синюю клеточку и белые гольфы до колен с чёрными кроссовками. - Теперь волосы, - подумала девушка, взяв прядь с растрёпанных блондинистых волос. Рэй стала расчёсывать светлые волосы белой расчёской-массажкой. Сегодня (как впрочем и обычно) Рэйчел решила не заплетать свои пшеничные локоны и пойти с распущенными. На самом деле блондинка даже немного гордилась своими шикарными волосами. Ведь не каждая юная леди имеет такие локоны. Пусть конечно трудно ухаживать за ними, пусть иногда неудобно и бывает соблазн походить с модным каре. Но волосы Рэй всегда были длинными и она их отращивает с самых малых лет. Разобравшись с причёской девушка посмотрела на часы. Уже было без двадцати минут восемь, а значит уже пора выходить. Голубоглазая положила расчёску, несколько новых тетрадей с новым пеналом и застегнула рюкзак, закинув его на плечо. Девочка обычно ходила до школы пешком минут 15-20, как раз успеет к линейке. - Интересно, попаду ли я в один класс к Мэйсону и остальм? - пронеслось в голове Рэй. Она на самом деле не хотела видеться с тем рыжим хулиганом и его друзьями. Потому в раздумьях девушка подошла к своей школе.

***

– Девочки, скорее, мы сейчас такими темпами опоздаем, – Начала говорить одна из каких-то стервочек своим подружкам, пробегающим мимо Рэйчел. На Рей, к удивлению, сегодня всем было плевать, её просто игнорировали. По-крайней мере сверстницы. Она могла спокойно ходить по коридорам школы, немного шокируясь таким коротким юбкам тринадцатилетних девочек. Линейка быстро прошла, учеников уже давно поприветствовали учителя и провели в их кабинеты, где должны проходить сегодняшние предметы. Учебники по очереди ученикам раздали ещё вчера, да и сегодня особо трудно не было. Первые два урока прошли также быстро, Рейчел встала со своего места и пошла в коридор, где её уже поджидал Мейсон. – У, а кто это тут у нас? Овечка, что решила мне несколько дней назад дать отпор? - Рэй на секунду парализовали эти слова и она поспешила уйти как можно скорее - Куда же ты, разве я тебя не предупреждал в прошлые разы? – Рыжеволосый одним резким движением сделал выпад вперёд и схватив блондинистые волосы потянул на себя. Обладательница прядей слегка придвинулась к нему спиной. Он дышал чуть ли ей не над ухом. - Что ты тут делаешь? - слегка дрогнувшим голосом смогла выдавить из себя голубоглазая. - Учусь, - Эдди усмехнулся - Кстати в твоём классе, - немного потянув прядь на себя добавил парень. - Да как я его могла не заметить? - подумала девушка, немного скорчившись от неприятных ощущений. - В общем, ещё раз попробуешь мне что-либо стрипануть, я на тебе живого места не оставлю, сучка, – он толкнул девочку в спину, после чего она полетела по ступеням и очень сильно ушиблась. Эдвард же с пренебрежением посмотрел на девчонку, которая сидела внизу аккуратно дотрагиваясь до расшибленной коленки. Он быстро удрал. Пускай Эдди знал, что на него побоятся настучать одноклассники, всё же рядом могли в любой момент появится учителя, директор и кто-то ещё из взрослых, а портить себе репутацию из-за какой-то там шавки ему не очень хотелось. – Вот же гад,– произнесла про себя Рей. Блондинка не могла встать. Ноги, а особенно ушибленные колени очень сильно ныли. Она не понимала такого отношения к себе со стороны Эдди и сверстников. Но у Рэй были догадки насчёт его детства и отношения с родителями Эдди. Все проблемы идут из детства и его поведение может быть оправдано.. Ведь девчушка увлекалась психологией. Конечно её раздражало такое обращение, но в душе девочки колебалось сочувствие к сверстнику. - Ты как, Рэйчел? - Из-за угла вышел врач, и, увидев Гарднер в таком состоянии сразу же ринулся к ней на помощь. - Я упала с лестницы, - правдоподобно ответила Рей. - Встать сможешь? Давай я тебе помогу, - благодаря поддержке доктора Дэнни Рэйчел смогла кое-как, храмая, дойти до школьного медпункта.

***

– Кто же так тебя? – начал задавать вопросы Дэниэл, аккуратно обрабатывая и перебинтовывая ушибленные колени ученицы. – Я сама, – произнесла та, не то, чтобы она боялась сказать про Эдварда, но ей просто было не приятно он нем вспоминать лишний раз. – Вон как, тебе стоит быть осторожнее, Рэйчел. Ведь здоровье стоит беречь! - заботливо и с ноткой странности произнес Дэнни. – особенно свои глазки, - доктор радушно улыбнулся. Рэйчел не могла понять причем здесь это. Да, доктор иногда говорил такие странности, но Рэй знала, что врач особо увлекался глазами. Рэйчел знала доктора Дэнни, он был добр к ней. Она приходила к нему иногда после уроков, если было плохое настроение и рассказывала о своих переживаниях. Про разлады с одноклассниками, даже иногда про проблемы с родителями. Доктор Дэнни же в свою очередь слушал её и угощал вкусными конфетами с чаем. По сути для Рэй он был другом.. Что-то вроде Зака. – Ну всё, – довольно сказал Дэнни, улыбнувшись Рэй, убирая аптечку. – Рейчел, не могла бы ты прогуляться со мной после уроков, давненько мы с тобой не виделись. Я бы хотел с тобой пообщаться. - по-прежнему улыбаясь сказал доктор. – Да, конечно, без проблем. Благодарю за помощь,– спокойно ответила блондинка, и, двинувшись в сторону выхода попрощалась с доктором. – до встречи, доктор Дэнни! Рэй уже как-то гуляла с доктором ещё в начале лета. Было весело После он куда-то пропал, но Рэйчел не уточняла о его делах и потому не навязывалась. К тому же, в середине лета она подружилась с Заком и, стыдно признавать, но Рэй даже как-то забыла про доктора Дэнни.

***

– Доктор Дэнни, это я, – слегка громко сказала девочка, чтобы тот её услышал. Девочка пришла в медпункт, как и договаривалась с врачом. – Проходи Рейчел, подожди меня немного тут – послышался нежный голос доктора. Девчушка послушалась и прошла, присев на кушетку. Через пару минут вышел доктор, в обычной одежде вместо халата. Тёмные брюки, светло-зелёная рубашка с жилеткой и галстуком. - Пойдём? - улыбнулся доктор, слегка дотронувшись до волос девочки. - Да, - Рэйчел с Дэнни вышли из медпункта и доктор закрыл дверь на ключ. - Рэйчел, твои родители же знают, что ты гуляешь? - добрым голосом спросил доктор. – Они на работе задерживаются, так что я могу погулять, - ответила девушку, слегка улыбнувшись в ответ. - Хорошо, а давай поедем на моей машине? - Дэнни достал из кармана ключи и неподалёку сработал звук разблокированных дверей автомобиля. - Это ваша машина? - удивилась блондинка - Так вы новую машину купили, - подходя к двери девочка посмотрела на Дэнни. - Ну да, - со смущением доктор потёр шею. - Зак тоже иногда так делает, если смущается или виноват, - при мысли об обезбашенном друге Рэй улыбнулась. - Садись, Рэйчел, - девочка кивнула и села на переднее сиденье рядом с водителем. Доктор завёл свою новую чёрную иномарку и автомобиль резво тронулся. Спустя какое-то время Дэнни остановил машину. Рэй как обычно задумалась, глядя в окно. Спальный район, многоэтажки. Рэй вышла из машины и вскинула голову, чтобы увидеть высокий двенадцатиэтажный дом. - Доктор Дэнни, а куда мы приехали? - Рэй взглянула на друга. - Ко мне в гости, - с улыбкой ответил врач, заблокировав двери машины. - К вам в гости? - Рэйчел немного засмущалась. Девочка последовала за врачом в подъезд, который выглядел вполне прилично. На лифте друзья поднялись на десятый этаж. Зайдя в квартиру Рэй сжала лямку рюкзака и немного повременила. Дэнни это заметил. - Рэйчел, не стесняйся, будь как дома, - снова улыбнулся доктор. Его улыбка всегда вызывала у Рэй доверие и она кивнула. - Проходи ко мне в комнату, - Дэнни показал рукой на дверь, а сам отправился на кухню за чаем. В комнате доктора было чисто и опрятно. Была расположена большая двуспальная кровать, письменный стол с аккуратно сложенными бумагами, шкаф, маленький чёрный диванчик со столиком. Рэй села на диванчик и стала невольно вдыхать аромат парфюма доктора Дэнни, видавшего в комнате. Спустя пять минут и в комнату вошёл молодой человек с подносом на котором были расположены две кружки с чаем и миска, наполненная конфетами. - Ну вот, Рэйчел, здесь я и живу, - обойдя комнату взглядом Дэнни остановился на девушке. - Угощайся, не нужно стесняться, - улыбнулся доктор и Рэй потянулась к тарелке с печеньем. - Рэйчел, мне ты можешь доверять, - доктор взял кружку, стоявшую ближе к нему. - Помню, как Зак сказал эти слова. Как же они с доктором Дэнни похожи, - подумала девушка, распаковывая конфету. - Рэйчел, а ты чего чай не пьёшь? - как бы обиженно спросил доктор. - А, простите, - девушка взяла чашку горячего чая и сделала глоток зелёного чая. - Ну и горький же чай, - пронеслось в голове блондинки. Потому она отставила чашку на поднос и взяла конфету. Следующие пять минут Дэнни увлекал девочку разговорами о смешных моментах из практики. Через ещё пару минут девочка начала чувствовать как веки тяжелеют, тело потихоньку немеет и девочка теряет сознание. - Доктор, мне что-то нехорошо, - Рэй упала на спинку диванчика и закрыла глаза. - Отлично, - сказал доктор, отставляя чашку на поднос. Он взял девочку на руки и переложил на кровать. После чего запер дверь в квартиру на второй замок и пошёл на кухню. Через пару минут доктор вошёл в комнату с бутылкой. Через минут двадцать Рэй пришла в себя. Голова немного болела, тело было ватным, в ушах звенело. – Доктор Дэнни, где я? - прошептала Рей. Тот не отвечал на её вопросы, до того, как она резко не подхватилась с кровати. Дэнни аж дёрнулся от неожиданности и присел на край кровати. Рэй сидела посреди кровати и смотрела на доктора испуганными глазами. Он подсел чуть ближе и стал нежно гладить её оголённые, от гольфов ноги, смотрел то ей в глаза, то на ляжки юной девчушки похотливым взглядом. – Доктор Дэнниэл, что Вы делаете? – у девочки начиналась уже паническая атака. Она откинула его руку и резко вскочила с кровати, направляясь к двери. Девушку остановил доктор Дэнни, выскочивший перед ней, закрывая собой дверь. - Доктор? - голубоглазая смотрела на него своими испуганными глазками. - Рэйчел, куда же ты собралась? - довольно протянул доктор. Он смотрел на девочку таким развратным взглядом, что её взяла мелкая дрожь. Где же тот добрый и хороший доктор Дэнни? Что случилось? Мужчина схватил девочку на руки и кинул на кровать. Она стала дёргать руками и кричать. - Кричи сколько угодно, здесь шумоизоляция отличная! - каким-то странным голосом сказал доктор. - Доктор Дэнни, зачем вы так делаете? Что это значит? - от страха в голове девочки творилась каша. Она не так боялась умереть, как быть изнасилованной. Ведь, Рэй наслушалась этих страшных разговоров на подобную тему и ей совсем не хотелось бы оказаться на месте тех девочек, что попали в лапы таких типов вроде Дэнни. Взгляд мужчины упал на столик, где стояла бутылка шампанского. - Выпей со мной, - подавая бокал предложил Дэнни. - Чт, но я не пью! - возразила Рэй. Дэнни грубо открыл рот девочки и залил содержимое. - Да уж, следовало бы выполнять указания, - подумала Рэйчел, откашливаясь. - Знаешь почему шампанское? - спросил Дэнни, пользуясь моментом он начал стягивать школьный свитер-безрукавку с девчушки. - Потому что я давно тебя заприметил, - продолжал он спокойным голосом - Но ты, Рэйчел, в отличии от других таких же маленьких девочек не так доверчива, - доктор приложил ладонь на пухленькую щечку Рэй, откидывая светлую прядь волос. - Мне пришлось повозиться, чтобы войти к тебе в доверие, - улыбнулся Дэнни. Но в этот раз, вместо доверия, у Рэй, его улыбка вызвала лишь мурашки. Рэйчел наглоталась алкоголя и ей было нехорошо. Доктор повалил молодую девушку на постель и принялся расстегивать пуговицы белой блузки. - Ну вот и всё. Доктор Дэнни сделает это и я никому не буду нужна. Так мерзко, - от этих мыслей Рэй поджала губы, а по правой щеке скатилась слеза. - Рэйчел, ты что, плачешь? - Дэнни на минуту впал в ступор - Не волнуйся я буду нежен, - похотливо улыбнулся доктор. Рэй лежала на кровати, положив руки на грудь. А доктор Дэнни целовал её шею, будто бы он оттягивал, тянул с этим истинным моментом. Рэй было невыносимо, она ничего не могла сделать и потому просто лежала на кровати. - Мерзко. Тошно. Невыносимо. Господи, за что? Я такая дура.. я поверила этому человеку. Как же так?! Неужели всё так и будет? Мне остаётся принять положение и смириться, ведь сама виновата. Я ничего не могу сделать.. А если бы и могла, то он сильнее в любом случае.., - Слёзы текли по щекам девочки, а в горле стоял огромный ком. Она терпела этого подонка, который лапал её за грудь и намеревался на дальнейшее развитие событий. Терпела свою безысходность, эту пошлость. Как же низко, ей всего тринадцать лет.. Рэй никогда не думала, что окажется в таком положении в руках самого настоящего педофила. Ей не нравилось это и она хотела бы как можно быстрее уйти отсюда навсегда. - Больно. Останутся следы, после того, как он облапает меня. Может, в конце он меня убьёт? Хотя не похож он на убийцу, - Рэй слегка улыбнулась, но слёзы продолжали течь по щекам. - Убийцу...Зак, - в голове неожиданно возник образ брюнета и Рэйчел вспомнила их тренеровку на приёмы самообороны. - Бей под дых или же ногой по яйцам, поняла? На мужиках это безотказно работает, - Рэй решила спонтанно проверить новый приём и собралась ударить Зака в пах, но тот перехватил ногу девочки. - Рэй бля, вот если до тебя будут доёбываться то бей и сразу беги, поняла? Главное не сдавайся и не позволяй себя обижать, лады? Рэйчел вспомнила ту улыбку Зака от которой на душе становилось тепло и его полезные, подбадривающие наставления. - Если я буду так лежать и терпеть, то всё закончится плохо.. У меня есть шанс! Всё получится! - пронеслось в голове девочки и она решительно улыбнулась. Доктор в это время расстегивал юбку Рэй. Девушка со всей силы ударила ногой в пах. Тот согнулся и прошипел. - Ты что творишь, Рэйчел? - видимо ему было очень больно, раз он не мог разогнуться. Рэй не растерялась и схватив бутылку со стола знатно разбила её о голову Дэнни. Он свалился прямо на неё. Блондинка скинула с себя мужчину и вскочила с кровати. - У меня получилось! Неужели у меня правда получилось?! - девушка была счастлива и тяжело дышала. Она тут же схватила рюкзак и ринулась к входной двери. Девочка как ошпаренная выскочила из подъезда и побежала к автобусной остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.