ID работы: 10941026

Ночи дождливого города

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Бомж_Алкаш соавтор
Эликс.ок соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странный разговор, ужасное детство и подвешенное состояние.

Настройки текста
Примечания:

***

С момента выяснений Рэйчел с отцом прошла ровно неделя. Зак всё это время как и обещал, приносил подруге энергетики, проект с Эдди Рэйчел выполняла в классе и в конечном итоге они получили пятёрки. А родители каждый вечер ругались. Всё было как всегда. Сейчас было довольно поздно. Рэйчел сидела в своих проводных наушниках и обрадовалась, когда в комнату влез Зак. — Привет, — улыбнулась девочка. — Здаров, — ответил парень, наклонившись за подоконник. Рэйчел посмотрела на друга, когда тот достал две бутылки энергетиков. — Ну, что у тебя нового? — девочка почувствовала от брюнета запах крови и решила спросить. — Ну вот убил недавно этого ебаного педофила-насильника Дэнни, — попивая напиток равнодушно ответил брюнет. С таким спокойным видом. Блондинка чуть не подавилась от услышанного. — Того самого? — уточнила голубоглазая. — Да. Давно я это хотел сделать, — усмехнулся парень, — Он известен, как любитель маленьких девочек, — гетерохромный сидел и смотрел в окно с энергетиком в руке, — Но я убил его лишь за тебя. Убил потому-что этот ублюдок посмел тебя тронуть своими грязными руками. Будет звучать эгоистично, но я не хотел, чтобы к тебе прикасался кто-то другой. Понимаешь к чему я клоню? - Зак перевёл взгляд на девчонку, глаза которой стали ещё больше от услышанного. Через несколько секунд она всё же пришла в себя. — Ах... Прости, но не совсем. — Да ладно тебе, Рей! — воскликнул он с еле уловимым смехом в голосе, после чего подсел к девушке ближе и смотря ей прямо в глаза, продолжил, — Неужели и вправду не понимаешь, что я имею ввиду? Немного поразмышляв, Рейчел подалась вперёд и крепко обняла гетерохромного из-за чего у него на лице расцвела невероятно счастливая улыбка и только он хотел что-то сказать, как блондинка его перебила. — Ты имеешь ввиду, что тебе не хотелось, чтобы твою младшую сестру кто-то трогал, верно? — также улыбаясь спросила его Рей, но она не видела как с каждой секундой гасло его счастье. Зак положил правую руку на затылок девочки, поглаживая, а левую на спину и прижал её сильнее, не давая ей взглянуть ему в глаза. — Хах... Нет... Но это близко к тому, что я имел ввиду. В итоге он решил не рассказывать Рэй как был убит тот подонок. Да и девочка не интересовалась в принципе.

***

Зак подследил Дэнни в переулке (видимо тот хотел срезать дорогу). Парень за считаные минуты нагнал мужчину и повалил на землю, начав избивать ногами. - Прекрати! - доктор что-то пытался кричать, молить о пощаде. Но красный огонёк в безумных глазах уже появился. - Ты, ублюдок! - брюнет достал раскладной нож из кармана. - Знаешь Рэй? - брюнет говорил серьёзно, глядя на жертву с отвращением сверху вниз. - Р..Рэйчел? - неуверенно промямлил Дэнни. - Именно. Она, - в голосе прозвучала некая мягкость. - Ты даже не представляешь на кого нарвался! - в конце Зак улыбнулся широкой безумной улыбкой. Увидев это Рэйчел, даже ей бы стало страшно. Доктор смог отползти назад и лишь смотрел на высокого маньяка с испуганными глазами. Брюнет сплюнул на землю и стал подходить к жалкой жертве. - Кто ты такой?! - выкрикнул мужчина. На вопрос убийца не ответил. После изуродовав лицо ножом и избив жертву до полусмерти парень нанёс пару ножевых ранений в грудь. Брюнет с эстетичным удовольствием смотрел на эту картину и просто не смог сдержать безумной широкой улыбки.

***

- Зак, а расскажи о своём детстве, - по-прежнему оставаясь в объятиях "брата" попросила блондинка. - Хуёвое детство было, - брюнет ответил равнодушно, перебирая золотые волосы девочки. - Почему? - Я как-то оказался в ссаном приюте, где меня заставляли копать могилы детям. - Подпольный? - Именно, - чуть сжав пальцы сказал Зак. - Ты дружил с кем-нибудь там? - подняв голубые глаза на парня спросила девчушка. Она лежала у него на животе, обхватив руками вокруг пояса. - Ни с кем я там не дружил. Меня пиздили пацаны, что были постарше. Они думали, что я сдохну, но в итоге я копал им могилы! - с безумным взглядом усмехнулся парень. - Все дети сдыхали один за одним и меня выгоняли под холодный ночной дождь на улицу закапывать их тела! - Зак.. - А потом я убил ту тупую бабу, которая морила всех голодом и мне приходилось есть объедки! - Зак. - Вместе с её пидором-мужем, который бухал как свинья и хуярил по мне ремнём больше всех! А в конце я.. - Зак! - чуть прикрикнув перебила Рэйчел. - А? - парень очнулся и понял, что у него случился небольшой приступ ярости. - Зак, мне больно. Брюнет глянул вниз на свою руку и понял, что во время рассказа он с силой наматывал золотые пряди Рэйчел на кулак. - Прости, Рэй. - Зак, - тихим голосом позвала девочка. - Что? - Я не знала, что у тебя такая сложная жизнь.. Я буду стараться осчастливить тебя, - улыбнулась блондинка. - Да? И что ты сделаешь? - усмехнулся гетерохромный. - Всё, чтобы ты не чувствовал себя одиноким, - Рэйчел лишь крепче обняла Зака и в итоге на этом моменте под два часа ночи уснула у него можно сказать на руках.

***

Под утро Рэйчел очень обрадовалась, увидев возле себя спящего Зака. Но будить его не стала, а решила тихо встать с кровати. - Пусть поспит.. У него итак ненормированный график, - подумала девочка, выходя из комнаты. Голубоглазая проверила все комнаты и лишь, когда удостоверилась в том, что родителей точно нет дома стала собираться в школу. Перед выходом Рэй накрыла пледом друга и пошла в учебное учреждение.

***

Уроки уже закончились. В школе Рэйчел ужасно вымоталась, потому шла по коридору, надеясь быстрее добраться до дома. - Привет, - послышался впереди чей-то голос. Рэйчел подняла глаза и увидела перед собой Эда. - Эм.. Привет, - голубоглазая хотела развернуться и уйти, но потом вспомнила про то, как он её схватил за волосы, когда она так сделала. Однако, Рэй была удивлена, что Мэйсон с ней заговорил. - Как дела? - поинтересовался одноклассник. - Нормально. Тебе что-то нужно? - сросила девочка, слегка наклонив голову вправо. - Да. Пойдём со мной. - Куда? - На крышу. - Я не хочу.. - А это был не вопрос. Просто ты пойдёшь со мной на крышу, - Эдди крепко взял блондинку за руку и потащил вверх по лестнице. Рэй оглянулась вокруг. Никого не было и голубоглазой пришлось следовать за одноклассником.

***

Дверь на крышу никогда не запирали и ученики могли приходить сюда, отдыхать. Всем по сути было всё равно. - Зачем мы сюда пришли? - спросила девушка, смотря рыжему в глаза. - Я потерял телефон, помоги найти, - Эдди смотрел на Рэй сверху вниз и потому говорил это равнодушно. - Странно, что ты просишь об этом меня, - приподняв бровь блондинка сложила руки на груди. - Какая разница, - парень отвел взгляд в сторону и девочка воспользовалась моментом. Она быстро и плавно подошла к нему, засунула руку в карман куртки, доставая смартфон Эда. - Нашла, - холодно сказала Рэйчел. - Что тебе от меня нужно? - теперь девочка старалась держать дистанцию. Она не знала чего от него ожидать. А вдруг он приведет с собой своих дружков или может сам изобьёт? От этих мыслей становилось жутко. Эд видимо разозлился, раз стал быстро направляться к Рэй. Она попыталась увильнуть, но тот схватил её за шиворот и потащил вперёд. Рэйчел зажмурилась, но когда почувствовала на талии его руки она открыла глаза. Рэй увидела внизу асфальт, школьный двор. Мэйсон держал девочку за талию чуть перевешивая её корпус через безопасную ограду на крыше. - Что ты творишь?! - страх сковал сердце Рэй и она пыталась вернуться назад. Рэйчел хотела его ударить ногой и когда у неё получилось задеть его ногу, то Эд лишь сильнее наклонил Рэй вперёд. - Хватит! Перестань! - девушка стала уже чуть ли не кричать. Эдворду доставляло это эстетическое удовольствие и он ехидно улыбался. - Хочешь полетать? - издевался парень, лишь сильнее наклоняя тело девушки. Она пыталась удержаться руками за ограду. - Нет! Всё, хватит! - кричала девушка, с ужасом смотря вниз. Вдоволь наигравшись Эдди со смехом опустил Рэйчел на землю. Когда Рэй убрала светлые волосы с лица, то смех Эда прервался. Он увидел слёзы на лице одноклассницы. - Зачем ты это делаешь? - из последних сил выдавила девушка, пытаясь остановить поток слёз. Эд впервые видел, чтобы Рэйчел плакала и поэтому он понял, что перегнул палку. Парень стоял в шоке и неком оцепенении. Он понял, что Рэй никакая не бесчувственная, а очень даже слабая девочка и почему-то, где-то в глубине души он невольно почувствовал свою вину перед ней. — Эээ... Эй. Ты в по... — протянутую руку Рэйчел отпихнула от себя, быстро поднялась на ноги и пулей рванула к лестнице, а там уже и в сторону дома. Эдди не стал ничего предпринимать. — Чёрт! — выкрикнул он, со всей силы стукнув ногой железную ограду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.