ID работы: 10941026

Ночи дождливого города

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Бомж_Алкаш соавтор
Эликс.ок соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ай, блять! - резкий толчок в грудь и громкий звук удара о поверхность стены. - Что, больно? Быстро отдавай что взял! - прикрикнул высокий парень в старой олимпийке и порванных штанах. За зданием собралось человека четыре, шумно выясняя отношения. - Я ничего не брал! - выкрикнул юноша, сидя на земле под бетонной стеной. - Врёшь! - парень, что толкнул мальчишку кивнул на него остальным. После послышались звуки избиения и кашель паренька, которого сейчас били трое пацанов. Прошло десять минут, когда оборванцы насытились страданиями бедного юноши и, плюнув в его сторону, ушли. - Хоть подохни, - сказал напоследок старший паренёк и завернул за угол вместе с остальными. - Ага, - недовольно фыркнул юноша, аккуратно вставая с земли. - Проклятый детдом, - пронеслось в светлой голове молодого человека. Парень выглядел достаточно красиво для детдомовца. Светлые блондинистые волосы с недлинной чёлкой. Глубокие задумчивые чёрные глаза. Красивые мужские черты лица и крепкое телосложение. - Ну ничего, ещё немного, - прошептал блондин и, держась за живот, поплёлся за угол здания. Прошёл месяц. - Сэмюэль, сегодня ты уходишь от нас, - сказала директриса детского дома без какой-либо улыбки. Это была строгая женщина солидного возраста. - Мне жаль, что ты не прижился ни в одной из тех двух семей, что брали тебя, но может хоть сможешь прожить во взрослом мире, - женщина говорила это холодно и строго, отчеканивая каждое слово. На весь серый город это был единственный детский дом. Оттуда никто не мог сбежать, однако, Сэм за все свои семнадцать лет не оставлял попыток сбежать из этого гадюшника. Но всё равно ему приходилось возвращаться. Может его и не любили воспитатели за то, что от него было много проблем. Хотя там никого не любили. Кто снова пытался сбежать? Сэм. Кто участвовал в драке на заднем дворе? Конечно же Сэм. Кто выбил окно на третьем этаже? Естественно.. Сэм. Сэм молча кивнул на слова директрисы и, взяв свою вещевую сумку со стула, вышел из кабинета. Парня проводил до старых и скрипучих железных ворот сторож. После молча закрыл за юношей дверь. Блондин с сумкой на плече первым делом осмотрелся вокруг. Казалось бы, наконец он на свободе, но что-то не было особой радости на лице. Конечно, Сэм, не думал о радужном будущем за стенами детского дома. Парню всего лишь хотелось избавиться от тех почти каждодневных издевательств со стороны воспитателей и равесников. Сэм умел давать отпор, однако, не всегда получалось. - Ну, и что делать? - пронеслось в голове Сэма. Он стал копошиться в сумке в поисках денег. - Скупердяи, мать твою, - прошипел Сэм, поняв, что ни копейки там не найдёт. Тогда Сэмюэль пошёл пешком по дороге куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого токсичного города. По пути Сэму попалась машина, которая подвезла парня до другого города. Прошёл месяц. Сэму удалось устроиться не очень далеко от цертра города. На окраине находился не очень известный, грубо говоря, университет, в который и поступил блондин в середине семестра. Почему грубо говоря? Потому что там были ужасные преподаватели, директора менялись словно перчатки. Очень тяжело было получить образование в этом месте. Также в основном там учились студенты из неблагополучных семей и из детского дома. Ну и, конечно же, те, кто не смог поступить на бюджетное, те, кто не сдал или вовсе не сдавал главные экзамены. Конечно, после выпускного из такого заведения тяжело устроиться хоть куда-то на работу. Были случаи, когда студенты, выпустившиеся оттуда шли на престижные работы. Эти случаи к сожалению были крайне редки и этим детям скорее всего просто выпал шанс самой судьбы выбиться в люди. Остальным везло меньше, ведь, чтобы устроиться хотя бы бухгалтером нужно иметь хорошее образование. У Сэмюэля не было выбора и он поступил в этот университет, чтобы жить в общаге. Именно поэтому он там и учился.

***

– Вы уже слышали? – начал говорить один из компашки. Да, это именно та компашка, в которой без нашего черноглазого блондина не обойтись. Компания состояла из пятерых парней, кто со старших курсов, кто с младших. – Сегодня вечерушка намечается, там будет весь наш уник. - Кстати там ещё и жрачка бесплатная с алкашкой, - добавил другой парень. – Ого. Сэм, пойдешь? Может девчонок ещё поищем? – пнув в плечо и хитро улыбнувшись спросил юноша, стоящий рядом с блондином. – Не знаю.. Планов вроде нет на вечер. Так что скорее да, чем нет. - чуть улыбнулся черноглазый. – Вот и отлично. Тогда часа через два пойдём.

***

Через два часа, как и договаривались, блондин вместе со своими шумными друзьями подходил к пункту назначения. Его товарищи были любителями бесплатного винишка. Черноглазый мог рассмотреть двух людей, которые курили возле клуба. – Ну, наконец я оторвусь, – пронеслось в голове парня. Оставалось пару шагов. Сэм почти был у цели, как вдруг затормозил и увидел следующее: Какая-то молодая девушка дралась с охраной и орала, словно ебанутая на всю голову. Зрелище смешное. Вот только охраннику досталось неплохо. Она разцарапала ему всё лицо. - Ого, а там весело! - крикнул один парень и вся компания, включая Сэма ринулась к месту драки. Блондин подбежал и начал отдирать неадекватную от охраны. Его товарищи, открыв рты, смотрели на происходящее. Сэм держал её за талию обеими руками, прижимая к себе. А ноги дебоширки из-за её низкого и высокого роста блондина не касались земли. Девушка же, не обратив на это внимание, вцепилась в воротник охранника мёртвой хваткой. - Я сама могу решать куда идти, а куда нет! Понял?! - сквозь зубы с истинной злобой проорала неадекватная. - Да отцепись ты! - крикнул охранник. А девушка, скрепя зубами, даже и не думала его отпускать. Так длилось бы целую вечность, если бы не послышались полицейские мигалки, на которые обратили внимание абсолютно все присутствующие. Видимо кто-то вызвал полицию. - Блять, - пронеслось в голове черноглазого. Когда он обернулся, то увидел, что его друзей и след простыл. - Мать твою.. Валим! - крикнула девушка, увидев машину копов. - Стоять! - крикнул мент в рупор, подъезжая к ночному клубу на полицейской машине. Парень побежал сначала вперёд, а потом на его счастье показался переулок, в который он и свернул. Незнакомка же болталась у парня на плече, глядя назад.

***

Парочка лавировала в лабиринтах подворотни и через минут двадцать Сэм остановился в тёмном переулке, поставив девушку на асфальт, и начал восстанавливать сбившееся дыхание. - Ну ты и быстрый, - усмехнулась девушка, поставив руки в боки. Сэм, опираясь о забор, поднял глаза на собеседницу. - Ты чего устроила там? - спросил парень, чуть строгим голосом. Однако, девушку это ни капли не задело. - Этот ублюдок меня впускать не хотел, - нахмурившись ответила она. - Только и всего? - Сэм выдохнул, тем самым окончательно восстановив дыхание. - Я сама могу решать куда мне идти, а куда нет, - твёрдо сказала девушка. - Ладно, как тебя зовут? - Сара Дженненс, а тебя? - прищурив глаза говорила девушка. - Сэм, - коротко ответил парень. - Так нечестно. Говори полностью, - нахмурившись высказала скандалистка. Сэм лишь щёлкнул языком и закатил глаза. - Сэмюэль Фостер, - чуть нагнувшись ближе к девушке проговорил юноша. - Вот так-то. Перед Сэмом стояла девушка невысокого роста. Примерно черноглазому она была по грудь. С длинными чёрными лохматыми волосами до пояса и жёлтыми большими хитрыми глазами под которыми виднелись чёрные круги. - Точно лиса, - пронеслось в светлой голове парня. - А лет-то тебе сколько? - поинтересовался блондин. - А тебе? - переспросила хитрая. - Восемнадцать. Теперь ты? - Шестнадцать. - Как шестнадцать? - Ну конечно, - подумал Сэм и посмотрел на брюнетку. Сара была одета в длинную коричневую однотонную толстовку из-под которой выглядывала школьная юбка. На ногах надеты чулки намного выше колен и кроссовки. - Ты учишься в школе. Зачем тебе в клуб? - Не твоё дело, - резко ответила золотоглазая. Сэм схватил Сару за руку и приставил к забору. - Не смей так со мной говорить, - процедив сказал блондин, глядя прямо в глаза собеседнице. - Ладно-ладно, только отвали, - изящно вынырнув из-за парня Сара отошла к нему за спину с хитро-прищуренным взглядом, держа руки за спиной. - Ну и что будем делать? - повернувшись к брюнетке спросил черноглазый. - Ебаться, - левый уголок красивых губ девушки поднялся вверх. - Окей, - Сэм подошёл к Саре ближе со странной улыбочкой. - Ага, - Черноволосая не растерялась и отошла от него на два шага, показав средний палец. - Ох и рискуешь, ты, в тёмной подворотне с незнакомым парнем, - по-прежнему щурясь с улыбкой проговорил юноша. - Ну конечно. Ладно, я пошла, - Сара разревнулась на пятках и пошла вперёд от юноши. - Испугалась? - провокационно выкрикнул блондин. - Нет конечно. Как такого пусю можно бояться? - не оборачиваясь крикнула ответную провокацию брюнетка. Парень улыбнулся и решил догнать золотоглазую. - Ну и куда идёшь? - спросил юноша. - Домой. - Проводить? Сара посмотрела своими обворожительными глазами на Сэма. - Ну проводи. - девушка держала ровную осанку и не выпускала руки из-за спины. - Расскажи о себе. - Ну, я из дет. дома недавно вышел. - Никто не усыновил? - спросила девушка, ни капли не боясь, что связалась с выходцем из дет.дома. - Два раза, но отдавали обратно. - Почему? - Я суицидник, - держа взгляд прямо отчеканил парень. Он сказал это так, будто это было что-то нормальное, что-то, так скажем, непринуждённое. Брюнетка не нашла что сказать и решила не заикаться в словах. - А как попал? - Легко. Родители сами отдали. - Ясно. Дальше я на автобусе. Пока! - попрощавшись золотоглазая побежала к автобусу, который как раз подъехал к астановке. Сэм развернулся и пошёл в сторону общаги. Там на улице возле общежития как раз стояли его товарищи и курили. - Мда уж, круто оторвались... Сэм, блять, ты где был? - спросил один парень, заметив друга. - Я ту девушку провожал, - улыбнулся парень, как бы хвастаясь. - Ты с ней познакомился? - спросил друг. - Она ничего такая была кстати, - усмехнулся один из компании. - Вот и завидуйте дальше, - Сэм с улыбкой прошёл в общагу.

***

Сара зашла в квартиру, которая располагалась на четвёртом этаже. В лицо ударил теплый воздух, свет от лампы прихожей и отвратительный запах табака в перемешку с чем-то жаренным. Девушка закрыла дверь и сняла кроссовки. На кухне слышались весёлые и громкие мужские голоса. Брюнетка собиралась пройти к своей комнате, но ей навстречу с кухни вышла черноволосая женщина с волосами под каре и красном платьеце. Мать девушки была мягко сказать под-шафе. - Ты где шараёбилась, проститутка? - грубо спросила женщина, складывая руки на груди. - Кто бы говорил. Где надо там и шараёбилась, - резко огрызнулась дочь. - Ах ты ж тварина! - женщина собиралась продолжить с оскорблениями, но Саре было слишком похуй. За все свои шестнадцать лет она уже много чего наслушалась. - Ой, да иди ты нахуй, - ответила Сара и пошла к себе в комнату. Сара расстилала постель, в то время, пока мать ещё долго орала на неё всеми возможными матами и даже дала раз ей по голове. Но девушка не отрывалась от своего дела и просто забила. - Я сейчас отца позову, поняла?! - проорала мать. - Да зови. Зови! Он всё равно уже нажрался там на кухне и храпит во всю бухой! - кричала девушка. Мать просто хлопнула дверью и вернулась обратно на кухню. Девушка какое-то время слушала громкий ржачь каких-то пьяных мужиков с кухни, но после по-привычке уснула. Родители уже давно положили хуй на воспитание и в принципе на свою дочь, поэтому Сара часто не ночевала дома. Целыми ночами она гуляла на улице, бродила в компаниях друзей и попадала в разные передряги, вроде сегодняшней.

***

Прошло два месяца. Сэм вышел погулять ночью как-то после дневной подработки. Парню нравилось, когда вечерний ветер перебирал его блондинистые волосы. Он гулял в безлюдном месте, вроде подворотни, ведь время от времени ему нужно было уединиться. Всё бы ничего, но какие-то тёрки в темноте вдруг привлекли внимание черноглазого. Юноша остановился и выглянул из-за угла. - Отъебитесь! - кричала брюнетка. - Да щас! Сама хвостом крутишь, а теперь "отъебитесь"?! - перекрикнул какой-то парень. Этой брюнеткой оказалась Сара. Кто бы сомневался? Трое парней прижимали Сару к стенке и попутно раздевали девушку. Дело шло к самому настоящему изнасилованию и Сэм не стал терять ни минуты. Быстро подойдя, блондин схватил за шиворот парня, держащего брюнетку, и с силой стал его избивать. Один попытался вырубить чнрноволосого, но у него ничего не вышло. Черноглазый кинулся и на второго, избивая того до полусмерти. Третий парень поспешил унести свой зад куда подальше. Блондин не стал его догонять, но когда он посмотрел на золотоглазую, то заметил, что на её лице был написан истинный страх. Ей было страшно скорее не от того, что её только что хотело изнасиловать трое парней, а она с животным страхом, которого так давно не испытывала, смотрела на Сэма. Ещё бы.. В то время, когда он избивал этих недо-насильников, его глаза были переполнены садизмом, а на лице цвела сумасшедшая улыбка. - Сара? - чуть нервно спросил блондин. - Да, прости, - отойдя от шока ответила девушка. - Спасибо, что спас от этих мразей, - улыбнулась золотоглазая. Сара с Сэмом гуляли всю ночь, забыв про ситуацию. Парень с девушкой решили зайти в круглосуточный магазин. - У тебя есть деньги? - поинтересовался черноглазый. - Не-а, - ответила девушка, рассматривая без какого-либо стыда бутылку вина. - Ладно, что брать будем? Девушка поставила бутылку на место и хитрым взглядом посмотрела на блондина. - Сээм, - протянула золотоглазая. Парень опустил взгляд на Сару, которая улыбалась, прищурив глаза. - Что? - А купи мне сигарет, - попросила девушка, сложив ладошки в просьбе. - Ладно, иди на улицу, - сказал юноша и пошёл к кассе, а девушка на улицу. Через пару минут вышел Сэм. - На, - протянув Саре пачку сигарет сказал блондин. Золотоглазая тут же спрятала сигареты в карман толстовки. - Спасибо. А смотри, что у меня есть, - улыбнулась брюнетка, вытащив из длинного рукава шоколадку. - Откуда? - приняв вкусняшку спросил юноша. - Спиздила, - открыв пачку сигарет, чтобы посмотреть, ответила Сара.

***

Сара с Сэмом пришли в городской парк. Ночная аллея не была пустая, вдали прогуливались некоторые люди. Парочка нашла лавочку возле которой светил фонарь. Сара расслабленно плюхнулась на лавку и достала из кармана сигареты. - Сэм, закурить есть чем? - вздохнув спросила длинноволлсая. - Есть, - ответил блондин, вытащив из кармана пачку сигарет с красной зажигалкой. - Ты тоже куришь? - поджигая сигарету просила девушка. - Ну да, мне восемнадцать-то есть, - усмехнулся парень, выдыхая табачный дым. - Ну и ладно, - ответила Сара, смотря на тлеющую сигарету. - Сара, а давай встречаться? - не смотря на девушку, спросил блондин. - Давай, - не долго думая, а даже мгновенно ответила золотоглазая. Сэм удивлённо перевёл взгляд на девушку, которая по-прежнему смотрела на тлеющую сигарету. Но ему не показалось и Сара сказала это совершенно не случайно, а очень даже осознанно. С этого самого дня Сэм стал встречаться с Сарой. Они гуляли по ночам, целовались, обнимались, Сэм защищал свою красавицу от всяких ебалаев, которые засматривались на неё, а Сара же в свою очередь, встречаясь с Сэмом, перестала флиртовать с парнями. Когда Сара закончила девятый класс, то вопреки воле родителей, ушла от них учиться в другой город куда подальше. На самом же деле она уехала в другой город жить с Сэмом.

***

Прошло 12 лет. - Ухуу блять, - в дом ввалилась пьяная Сара, которая только вернулась из ночного клуба. Девушка изменилась за двенадцать лет. Её чёрные волосы стали намного длиннее, формы увеличились и прибавился рост. Она уже была взрослой женщиной. Единственное, что оставалось тем же, так это золотые хитрые глаза и курносый нос. Сара была одета в белую футболку и джинсы с кроссовками. - Сара, еб твою мать, - сказал Сэм, сидя за столом. Блондин тоже преуспел в изменениях. Он повзрослел, его черты лица стали ещё более мужественнее и, конечно, прибавился рост. Волосы и глаза оставались прежними. Сэм был одет в чёрные штаны с чёрной футболкой. - Ой, да ладно тебе, - засмеялась Сара, шатаясь и размахивая сумкой в разные стороны. Сэм подошёл к ней и, поддерживая, повёл за стол. - Ладно, я пойду воды принесу, - сказал мужчина, положив ладонь на плечо любимой, которая, сложив руки на столе, уложила на них свой подбородок. Сэм отправился на кухню за водой. По-началу, когда они уехали из города вместе, то жили в съёмной однушке. Однако, Сэм смог заработать на то, чтобы снять старый частный дом на окраине в стрёмном районе. Саре с Сэмом, пережив все дерьмо в их жизнях, не было страшно жить здесь, в отличии от других нормальных людей. Парочке наоборот даже нравился этот район. Из соседней комнаты вышел мальчик и подошёл к столу. Сара подняла голову на него. Белая кожа, чёрные взлохмоченные волосы, гетерохромные глаза золотого и чёрного цвета. На нём были чёрные штаны с белой футболкой. - Заак, - улыбаясь протянула Сара, положив ладонь на щёку мальца. - Что? - спросил брюнет. - А давай спорить? - хитро сощурившись и улыбаясь посмотрела Сара на мальчика. После чего полезла в сумку. Через минуту на столе стояла бутылка водки. Зак облокотился о стол обеими руками и чуть наклонился, заглядывая в глаза матери. - На что? - улыбнувшись с хитро-азартным видом спросил мальчонка. - На пятьсот долларов. Обойдёшь меня - я тебе дам денег. Если же вырубишься - шиш тебе, - с азартностью проговорила брюнетка, по-прежнему улыбаясь. - Идёт, - парнишка сказал это, серьёзно, но с чувством азарта. Сара вытащила из сумки пластиковый стаканчик и стала наливать туда водочку. Женщина выпила и покривившись стала снова наливать. - Ну, пей, - приподняв левый уголок губ к верху сказала брюнетка. Зак взял стакан в руки и посмотрел на его содержимое. После чего, поджал губы и резким движением выпил всё залпом до дна. Зрачки сузились, а внутри всё стало жечь, пацан лишь кашлянул и посмотрел на свою мать. - Вот! Мой сын! - с восторгом чуть восклицнула Сара. А теперь давай быстрее, а то Сэм ща придёт, - нагнувшись совсем близко к столу сказала золотоглазая, снова заполняя стаканчик. Женщина выпила и стала наливать Заку. Зак махнул и даже глаз не дёрнулся. - Вырубайся давай уже, - злорадно сказала женщина, наливая жидкость. - Ни за что, - отрезал брюнет, наблюдая то, как мать наливала ему водку.

***

Прошло уже пять минут. - Нуу жее, падай, - уже вся раскрасневшаяся смогла выдавить Сара, наливая уже шестой стакан. - Нет, - отрезал парнишка, упёрто наблюдая за тем, как мать наливает водку ему в стакан. Щёки Зака, как и у матери, горели красным румяном, а перед глазами всё расплывалось. Брюнет, увидев, что мать не может налить себе, взял бутылку и стал делать это за неё. Когда сын подал Саре стакан она лишь устало посмотрела сначала на Зака, а потом на стакан и мягко упала головой на стол. - Я победил! Хах! - восторженно крикнул Зак, прямо матери в ухо. - Да-да, ты обошёл меня, - промямлила брюнетка, глядя на сына. - Что у вас тут происход.. ? - Сэм, зайдя в гостинную с кувшином воды и стеклянным стаканом, запнулся и не договорил. Каково же было его удивление, когда его пьяная жена сидела за столом, а рядом с ней стоял их бухой двенадцатилетний сын со стаканом водки, а почти осушенная бутылка которой располагалась на середине стола. - Саараа, блять! Какого хуя, скажи пожалуйста?! - заорал отец, подходя к столу. Блондин резко поставил кувшин со стаканом на стол и подошёл к брюнетке. - Ахах, - чуть нервно посмеявшись, - Сэм, а ты чего так долго? - пьяным голосом спросила девушка. - Я кувшин искал. Его там кстати хуй найдёшь.. Сара, ты вообще, какого хера его споила? - продолжил черноглазый. - А я, - Сара выпрямилась и закрыла глаза. - Это не я, - после чего золотоглазая снова откинулась на спинку стула. - Так. Зак, блять. Херли ты бухаешь? Мал ещё, - С отцовской строгостью говорил Сэм. Но Зак лишь закрыл глаза и, вздёрнув покрасневший нос, отвернул голову в сторону. - Заебали блин. На пять минут вышел. Одна сына нашего споила, а второй напился в двенадцать лет, - Сэм говорил это всё с таким видом будто сам никогда в рот и капли не брал, более того, будто бы сам был белым и пушистым. Сара начала смеяться от его нравоучений, внезапно вспомнив умопомрачительную историю из жизни. - Ахахх, Сэм, а помнишь, когда мы спиздили бутылку ликёра и ты ещё тогда, - Сэм глянул мельком на сына и положил руку на голову Сары, чтобы она не продолжала. - Так, алкашня, пойдёмте я вас спать уложу, - вздохнув сказал отец, подхватывая на руки жену. После он обернулся на сына и спросил, - Зак, ты сам-то дойдёшь? - Дойду, - ответил паренёк и, чуть шатаясь, последовал за отцом в комнату.

***

- Мам? - Блять, воспользовался. Так нечестно, я бухая уже к тому времени была! - возражала мать. - А тебя никто за язык не тянул, - аргументировал сын. - Ладно, на! - всунув в руки сыну пятьсот долларов женщина ушла на кухню. А Зак спрятал эти деньги в комнате под старым диваном. У Зака в самом деле были очень молодые и интересные родители. Конечно, ведь Сара родила Зака в шестнадцать, а Сэм стал отцом в восемнадцать. Это получилось по залёту, но даже так, Сэм с Сарой и не думали избавляться от ребёнка. Наоборот, они планировали его воспитание и жизнь втроём. Зак мог бы вырасти вполне неплохим человеком. По-крайней мере не убийцей или каким-нибудь насильником. Но к сожалению.. После трагической гибели родителей Зак попал через детский дом в новую семью, где и получил из-за приёмного отца ожоги. Он просто в шутку облил его бензином и кинул зажигалку. После чего его приёмные родители решили отдать ребёнка в подпольный, нелегальный приют, чтобы дело о поджоге не всплыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.