ID работы: 10941154

Душевно-родной

Джен
NC-21
В процессе
48
автор
AggressiveMars соавтор
Dechema бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сознание Майкла потихоньку заполнялось дымкой, последнее, что он увидел перед тем, как погрузиться в сон, была мускулистая спина незнакомца, обтянутая чёрной джинсовой тканью. "Джейсон, мальчик мой, — раздался в тишине женский голос, — зачем ты мучаешь его?" Мужчина с карими глазами оглянулся, пройдясь взглядом по истерзанному телу. "Ты же добрый мальчик, Джейсон! — воскликнула женщина, — Либо отпусти его, либо убей!" Под тяжелыми ботинками скрипнули старые, подёрнутые гнилью, половицы. Мужчина в хоккейной маске медленно подошёл к своей жертве, будто бы беспокоясь о том, чтобы не разбудить. Джейсон, как загипнотизированный, наблюдал за вздымающейся грудью стройного подкаченного мужчины. Мучителю вдруг захотелось прикоснуться к выпирающим из-под комбинезона ключицам, пробежаться пальцами по округлым мышцам на ослабевших израненных руках и в целом получше обследовать беззащитное, как ему казалось, прекрасное тело. Заглянув в тёмные глазницы белоснежной маски, любопытные карие глаза начали рассматривать длинные светлые ресницы вокруг дрожащих век напротив. Джейсон потерял счёт времени, любуясь «новой игрушкой», и даже не заметил, что уже какое-то время его изучают в ответ. Мужчина в чёрной джинсовой куртке самодовольно ухмыльнулся под маской, видя чужой, неподдельный интерес к собственной персоне. «Прости, мама, но отпускать я его не намерен!» — будто бы на ранее услышанные слова мысленно ответил Джейсон, и покинул подвал.

***

Кроны качающихся из стороны в сторону деревьев зловеще трещали сухими ветвями, задевая друг друга на ветру. Облака на небе темнели и превращались в тучи, предсказывая дождь. Топча под собой пожухлую траву, кареглазый мужчина продвигался вглубь леса. Увидев вдали кабана, который кормился зелёными плодами с куста дикой яблони, Джейсон остановился, подкравшись поближе, метнул в него остро заточенный нож. Животное заверещало от боли и опрометью побежало прочь. Мужчина бросился за ним в погоню, но длилось это недолго, так как охотник оказался опытным. На бегу он бросил второй заранее заготовленный нож, и дичь была сбита с ног. Подойдя к умирающему травоядному, Джейсон вынул еще один нож, похожий на птичье «пёрышко», точным ударом проткнул артерию в районе шеи животного. Быстро вытащив клинок из раны, тем самым пуская кровь, мужчина поднял бездыханное тело кабана, забросил его на плече, и направился обратно, к дому.

***

Майкл чувствовал чрезмерный упадок сил: то ли из-за того, что каждый порез кровоточил и доставлял дискомфорт, то ли из-за того, что он подвешен за переломанные конечности, а может из-за всего вместе. «Интересно, почему он не снял с меня маску? — подумал мужчина в синем рабочем комбинезоне, — Может, потому что он сам в маске?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.