ID работы: 10941154

Душевно-родной

Джен
NC-21
В процессе
48
автор
AggressiveMars соавтор
Dechema бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вурхиз оторвал зубами кусок от грудины кабана, которая уже начала подгнивать. Медленно пережёвывая пищу, он подошёл к пленнику вплотную, наблюдая за нарастающим отвращением в голубых глазах. Майкл попытался рассмотреть лицо мучителя под слегка приподнятой хоккейной маской: кровь животного стекала по подбородку, на котором красовались побагровевшие шрамы, капая на мощную грудь кареглазого мужчины, массивная шея была покрыта более глубокими рубцами разной формы, и, казалось, что каждый из них таит в себе коротенькую историю происхождения. Закончив трапезу и опустив маску в привычное положение, Джейсон решил продолжить выбивать из жертвы ответ на свой вопрос. Повернувшись к разделочному столу, мучитель принялся выбирать орудие пыток. На стене в ряд висели разнообразные инструменты для разделывания мяса: длинный нож с заострённым лезвием, тесак, мясницкий молоток, кухонный нож-топорик, ручная пила и разделочная вилка. Пока Вурхиз был занят разглядыванием имевшегося холодного оружия, Майерс, оттолкнувшись от стены ступнями, нанёс удар ногами в спину мучителя так, что тот полетел головой вперёд, ударившись лбом о металлический молоток для отбивания мяса. Скоро придя в себя, Джейсон схватился за мачете, и попытался ударить пленника в живот, но жертва оказалась быстрее. Майкл атаковал мучителя коленом в живот, от чего кареглазый мужчина замешкался. Пленник воспользовался ситуацией в своих интересах, и крепко обхватил ногами шею Вурхиза. Кареглазый садист полностью растерялся, в попытках разжать хватку мужчины в синем рабочем комбинезоне, он рывком устремился назад, что повлекло за собой разлом в слабых звеньях цепи. Освободив одну руку из оков, Майерс попытался вытащить из заднего кармана брюк противника перочинный нож, но не удержав равновесие, начал падать, что вызвало невыносимую боль во второй, всё еще прикованной к стене кисти. Джейсон, почувствовав, что жертва ослабила хватку, выбрался из захвата, и сделал еще одну попытку нанести удар мачете, но пленник перехватил оружие, свободной ладонью зажав острое лезвие, из-за чего из только что появившейся раны хлынула кровь. Мучитель медлил, на минуту даже задумался: "Почему он больше не бьёт ногами? Может же, но почему тогда не делает?" Вурхиз с силой выдернул оружие из окровавленной руки голубоглазого мужчины, и отбросил в сторону. Ему захотелось понаблюдать за дальнейшими действиями жертвы. Майкл, в свою очередь, не стал больше применять силу по отношению к противнику. "Он ведь хочет от меня ответ, так? Пусть получает!" — мысленно злился Майерс, и, повернувшись спиной к Джейсону, решил написать своё имя кровью, обильно выделяющейся из раны на ладони. "Майкл Майерс" — тёмно-красная надпись проглядывалась на треснувших от времени досках. Пленник повернулся к мучителю, и с удивлением обнаружил его в полном ступоре. Немного отойдя от впечатлений, Вурхиз выцарапал лезвием перочинного ножа на противоположной стене вопрос: "Почему не ответил раньше?" Майкл лишь покачал головой. Тогда Джейсона охватила паника: "Неужели он не может говорить, также, как и я?", и вырезав свои мысли на гнилых, с запылившимися трещинами, деревяшках, он жаждал ответа, как никогда. От пленника последовал кивок, что означал правоту кареглазого мужчины. С ужасом посмотрев в небесного цвета глаза, садист отпрянул от измученного, но еще живого тела, как от прокажённого, и рванул прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.