ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о сложном

Настройки текста
Примечания:
— Слизень! Ты так никогда не научишься этому трюку! А если и научишься, то только после моей смерти! — Мия был не доволен фактом того, что его учительские способности были крайне неудачны и Рэки и допускал ту же ошибку каждый раз. — Ты мог этого и не говорить… И почему я сразу слизень?! Я же был големом! — недовольно вздохнул, уставший скейтбордист. Чинен недовольно фыркнул. — Ты был големом пока показывал успехи в гонках, а сейчас ты то и дело допускаешь одни и те же ошибки. — он помолчал, теребя конец свитера. — Тебя что-то волнует? О чем ты беспокоишься во время тренировки? Рэки надолго замолчал, глядя на своего юного тренера. Не мог он сказать, что его волновал сам тренер. Как я могу сказать ему, что у меня сердце из груди выпрыгивает, когда он на меня смотрит или кричит? Он примет меня за извращенца! А что еще хуже…закроется в себе и не пустит никого в свою душу… Лучше пусть считает меня слизнем.  — Рэки выдохнул и поднялся. Теперь Мия смотрел на него снизу вверх, что не мешало ему негодующе высказывать свое неодобрение. — Вставай на скейт, слизень. Сегодня ты не уйдешь, пока не усовершенствуешь свои способности, а этот трюк не будет у тебя заточен на лбу.

***

— Мия-а, я уста-ал, помоги мне подняться! — состроив щенячьи глазки, лежал на земле Рэки. Чинен насмешливо посмотрел на него. — Не думаю, что стоит помогать тебе. — Ну почему-у? Разве я не заслуживаю помощи после проделанной работы? — Кян попытался изобразить слёзы, но поскольку плакал он редко, то ничего не вышло. — Не строй щенячий взгляд, слизень. Хоть ты и пёс, но твои глаза слишком веселы для жалости. — Я не пёс! Я спящая принцесса! — он лег поудобнее на траве, а Мия пропустил смешок. — Тогда мне нужно позвать принца, чтобы поцеловал тебя? — Да. — И ты сразу встанешь? — улыбаясь, продолжил Чинен. — Да. — Ок, зову Адама. Он с радосьью сделает тебя своей Евой. -… — Почему замолчал? Не знаешь, что сказать? — Мия присел рядом и вгляделся в задумчивое лицо друга. Оно было довольно красивым, несмотря на синяки и ссадины. Незаметно для себя, Чинен залюбовался на красивые черты лица семнадцатилетнего Кяна. — Подсчитываю шансы на выживания после поцелуя Адама… И. — И? — паренек приподнял одну бровь. — И я понял, что лучше моим принцем будешь ты! — он резко схватил Мию за талию и притянул к себе. — Эй, слизень! Ты что творишь?! Отпусти меня! — Чинен в попытках вырваться все равно оказался на Рэки. — Его лицо так близко… А губы… Вы посмотрите на эти губы! Они слишком мягкие на вид!  — Мия мысленно причитал на свою судьбу, но в итоге успокоился и начал просто лежать на нём. Сердцебиение Рэки, ранее громкое и быстрое, сейчас было тихим и спокойным, а вот сердце Мии наоборот начало стучат с новой, неведомой, силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.