ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как проводить друг друга домой?

Настройки текста
— Отпускай уже. Темнеет. — Мия приполнялся на руках и посмотрел на появляющиеся звёзды. — Мои родители наверняка уже волнуются… Если бы такая ситуация происходила до встречи с Рэки и остальными, Мия не волновался бы о родителях даже в страшном сне, но почувствовав тепло и заботу от ребят, Чинен смягчился и стал более внимательным к окружающим. Конечно же после промывки мозгов слизнем. — Конечно. — Рэки улыбнулся и помог Мие встать. — Я тебя провожу, ты не против? — Мне не нужна помощь слизня. — с резкостью в голосе фыркнул парень. — Опять ты начинаешь… — вздохнул Рэки и улыбнулся: — Не волнуйся, это не из-за твоего возраста, просто я волнуюсь о тебе. — Волнуется? Он? Ох, почему сердце-то стучит, как бешенное?  — Чинен покраснел и отвернулся. — Сначала я проведу тебя! Ты такой глупый, что тебя любой маньяк обманет. — Его довольная ухмылка была видна даже в полумраке и Кяну захотелось стереть её со всей только возможной яростью. Поэтому он сказал: — За то тебя любой извращенец украдёт прямо перед дверьми дома. — Тц. — Мия взял скейт и пошел к выходу с площадки. Рэки остался стоять, будто брошенный щенок. Чинен вздохнул: — Ты чего как истукан, слизень? Провожать меня не собираешься? — Собираюсь! — на глазах у Мии, Рэки начал сверкать от счастья. Он подбежал к Мие и предложил поехать на скейтах. — Так быстрее проводим друг друга! — Как проводить друг друга домой, если мы живем в разных районах?  — Мия катился по дороге и размышлял об этом, пока Рэки не сказал остановиться. — Ты чего? — кошачий мальчик изогнул одну бровь. Кян улыбнулся: — Мы с тобой уже несколько раз проехались к тебе и ко мне домой. Пришло время прощаться на сегодня. — Что? А, да ты прав. — на лице Чинен отобразилось мало эмоций, но в душе творился хаос.  — В смысле несколько раз? Когда? Как? Почему я этого не помню?..  — в это время красноволосый слизень наклонился и быстро притронулся губами ко лбу брюнета. Мия в шоке приложил руку ко лбу, а Рэки приложив палец к губам пояснил: — Я же говорил, что тебе опасно бродить одному ночью. — парень подмигнул ему и улыбнулся. — А… Да. Я понял… Спасибо… — на автомате пробормотал зеленоглазый и покраснел до кончиков волос.  — Хорошо, что сейчас темно и он не видит моего красного лица! — только Мия и не догадывался, что лицо Кяна сейчас цвета его волос и, что сердце его стучало с бешенной силой и громкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.