ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мирись-мирись и больше не дерись, а то придет Адам и мирить будем уже скейтом...

Настройки текста
Примечания:
После рассказа, Черри отвез Мию и Джо домой, а сам отправился размышлять о том, как будет мирить двух упертых пубертатных подростков, которые по незнанию обратились к одному человеку за советом. — Они настолько невинны, что и подумать не могут о том, что их чувства взаимны. Это мило, но стало раздражать. — он вошел в дом и поставил Карлу на подзарядку — Карла переходит в спящий режим. — ИИ несколько раз сверкнула светодиодам и замолчала, а Черри приготовил себе крепкий кофе. — Как бы невинны они не были, но их природа пошла против общества… — он медленно помешивал черное зелье из вишен. Ему нравился вкус кофе во время размышлений, но пить его постоянно не мог. Здоровый образ жизни, все дела. — Может вино открыть…нет, не буду заранее праздновать счастливое разрешение «конфликта». — он вздохнул и допив кофе, ушел спать.

***

Рэки сидел на мосте и свесив ноги смотрел на воду. Его мысли сейчас блуждали везде, но только не в голове Кяна. Он вроде и понимал, что Мия не хотел сказать ничего плохого и, что Рэки и правда стоит меньше его касаться, но при этом осознавал, что Чинену неприятны его прикосновения. Это его сильно удручало, несмотря на то, что он считал Мию своим хорошим и верным другом…или нет? Он задавал себе этот вопрос часами, но никак не мог придти к приятному для него итогу. — Ха…и что же делать? Попытаться подойти и снова услышать «отвали» в стиле Мии или же продолжить скрываться и злить его своим отсутствием? — он поднял голову и посмотрел во внезапно возникшие голубые глаза в обрамлении голубых волос. Ланга. -… — Кян замер с открытом ртом от шока, а глаза Хасэгавы улыбнулись и послышался голос: — Вижу ты занимаешься самокопанием. Как успехи? — лицо исчезло и Рэки опустил голову. — Какие самокопания, о чем ты? У меня все отлично… — он повернулся к другу, который уже успел усесться по правую сторону от красноволосого и наминать огромный бутерброд. — По твоему, парень у которого все отлично будет сидеть на мосту несколько часов и смотреть в воду, будто надеясь, что оттуда выпрыгнет русалка и решит все проблемы? — он проглотил кусок и нямкнув, посмотрел на Рэки: — Я тугодум, но не настолько чтобы не понять о чем ты думаешь. К тому же я сам присутствовал, когда появилась причина твоих размышлений. — Ты прямо Шерлок, Ланга… — буркнул Кян и вздохнул. — Ты сегодня ел? — доедая свой перекус перед обедом, поинтересовался Хасэгава. — Конечно, думаешь мама отпустила бы меня голодным? — он вздрогнул, будто что-то понял, и поднялся: — Я пойду! Спасибо! — А я что?.. Убежал… — за спиной Ланги остановилась машина и из неё вышел Тадаши. Хасэгава встал и подошел к нему: — Адам снова «расстроен»? — Да, Хасэгава-кун, прости за беспокойство. — Кикути открыл дверку заднего сидения и пригласил Лангу сесть. Тот согласился.

***

Мия нервно теребил концы своей толстовки, стоя позади Черри и Джо. Рэки же стоял напротив и также нервно потирал затылок. Кодзиро посмеивался про себя с подростков, но строгий взгляд Каору остановил его и он изобразил кашель. Эти действия будто разбудили Мию и он перестал мучать толстовку. Рэки же опустил руки и, неожиданно для каждого из группы, поклонился. — Прости меня! Я повел себя, как дурак, обидевшись и не приходя на тренировки! Я…Я чувствую себя странно, когда смотрю на тебя и не могу перестать хотеть прикоснуться к тебе!.. Я…Я постараюсь успокоить свои мысли и не доставлять тебе неприятностей! Прошу не отворачивайся от меня! — все это время он не поднимал голову и не мог увидеть, как менялись эмоции на лице Чинена и как Нанджо вместе с Черри незаметно ретировались. — Сли… Рэки, перестань орать. Здесь уже все поняли… — залившись румянцем Мия закрыл лицо руками. Несколько парней, которые уже шептались и посматривали на парочку, вздрогнули и поспешили по своим делам, а Кян поднял голову и посмотрел внимательно на объект своей «странности». Мия еще никогда не был настолько искренен в своих эмоциях и выражениях лица. Рэки это удивило и он застыл на месте, не зная, что ему делать и, что сказать. Неловкую тишину нарушил, откуда-то взявшийся, Адам, притянув Кяна к Чинену и начав щебетать что-то о прекрасной мальчишеской первой любви. Сказать, что парни были шокированы — значит не сказать ничего. Они были в таком некультурном шоке, что не заметили, как Синдо начал кружить их в ритме вальса и рассказывать стихи на весь мир, вплетая в них имена Рэки и Мии. Остановил его только голос Ланги, который шел с какой-то тяжестью. Казалось, что каждый шаг приносил ему невыносимую боль. Идущий позади Тадаши с каменным лицом пытался не выдавать причины такой походки Хасэгавы. — Адам, ты их смущаешь. — Айносукэ отпустил парней и подбежав, или лучше сказать подлетел, к голубоволосому и, обняв, состроил кошачью довольную мордочку. — Только не говорите, что… — Рэки завис на полуслове, увидев усталый взгляд Тадаши и Ланги. — А…аааа! — протянули одновременно Кян и Чинен и переглянулись. — Вы помирились? — положил Синдо свою голову на плечо Хасэгавы. — Мы помирились? — парни посмотрели друг на друга и поняли, что им нужно поговорить наедине и без всяких уверток. — Почти. — улыбнулся Рэки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.