ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему он не приходит?!

Настройки текста
Примечания:
— Прошло уже больше пяти дней, а слизень ни разу не появился на тренировке и гонках. Адам и Ланга уже устали подшучивать надо мной! — негодование Мии было ощутимо даже для незнающих его людей. Всегда злое, как у кота, лицо за эти дни стало еще злее и Чинен стал больше походить на рысь, притаившуюся в кустах и готовую к броску на добычу. Красноволосую добычу, что так и не появилась на сегодняшней тренировке. — Мия, когда ты грустишь, то похож на сморщенный плод сливы. Это абсолютно недостойно для взора моей Евы! — пританцовывая в ритме сальса к брюнету подошел Адам. — Твоя Ева готова убежать при первой возможности в Канаду. — усмехнувшись, парировал рысенок и махнув рукой, попрощался. Айносукэ остался на месте и задумался над словами Чинен. Да так, что через несколько минут, с криками «Ева, не уходи от меня!», умчался в поиске Ланги. — Надоедливый пижон… — скользя по асфальту на скейте, Мия снова отправился в свои тяжелые думы и не заметил, как проехал мимо знакомой красноволосой фигуры. Позже, осознав увиденное, он вернулся, но от Рэки и след простыл. — Блин… — он упал на землю и закрыл лицо руками. — Это бесполезно…это глупо…хны…ик…я дурак! Самый настоящий дурак! — вытирая слезы со своих щек, Мия заметил приближение знакомой машины и поспешил встать с проезжей части. Машина остановилась как раз напротив заплаканного брюнета и из окна появилась зеленоволосая голова Джо. — Мия, ты чего тут стоишь? Посмотри на себя: лицо в грязи, руки тоже… Садись, Каору тебя подвезет. Карла открыла задние дверцы машины и пригласила своим механично-женским голосом: — Мия Чинен, прошу садиться и пристегнуть ремни безопасности. Чинен несколько мгновений поразмышлял, но в итоге сел и пристегнулся, где и начался допрос с пристрастием от Черри и Джо. — Ты плакал? — Не спрашивай, тупица. — останавливающий голос Каору отдался в голове четырнадцатилетнего Чинена ударом и он громко разревелся, причитая на собственный характер и высокомерность. Он проклинал свои эмоции и сердце за то, что не дают ему здраво мыслить и быть хладнокровным. Проклинал свой язык за язвительные слова в сторону Рэки и клялся поубивать каждого, кто посмеет так с ним обращаться и начнет с себя. Остановить его смог Кодзиро, успевший схватить взорвавшегося за руку и не дал открыть дверцу. Тут-то и вмешался Сакураясики: — Мия, успокойся для начала и расскажи мне подробно о произошедшем. Мы вместе решим эту проблему и вы с Рэки сможете помириться. — А…а…мы сможем? — пытаясь оторвать огромную руку Джо от своего запястья, Мия не заметил легкой улыбки Каору. — Карла, какой шанс того, что Мия и Рэки помирятся после разговора? — По моим расчетам 100% шанс. — Карла добавила, что возможно и дальнейшее развитие отношений, после чего Чинен успокоился и ребята поговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.