ID работы: 10941272

блеск чешуи

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
sad salad соавтор
Размер:
202 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

1. черный бархат

Настройки текста
      — Лино, кончай, — раздался строгий голос над головой. — Ты не виноват, ясно?       Минхо обречённо выдыхает, выдавливая из себя усмешку. Резко встаёт и смахивает все вещи с дубового стола на пол, всё так же не поднимая головы. Шумно ударяет по лакированной поверхности, сжимает ладони в кулаки, от чего вены выступают лишь сильнее. Ненависть и злость пронизывают его сердце, кипят в крови сумасшедшим миксом, из-за чего парень буквально теряет контроль над своими действиями. Скользкие и ловкие Змеи вновь одурачили их: в очередной раз переманили к себе заказчиков. Посмели с неслыханной наглостью замахнуться так, что вызвали у главы юга спектр исключительно негативных эмоций. Эта война идёт уже давно, и ей нет края. Интересно, у них вообще когда-нибудь будет малейшее затишье, хотя бы на минуту?       — Издеваешься?!       Он буквально срывается на крик, от которого все в кабинете задрожали ненароком. И лишь Джисон стоял неподвижно, сложив руки на груди, продолжая сверлить лидера взглядом. Так и не прекращая смотреть на разъярённого Минхо, Хан подаёт сигнал лишь коротким кивком в сторону двери, после которого парни, молча стоявшие всё это время у стен, быстро покидают кабинет. После тихого хлопка двери он закрывает её на ключ и возвращается к тому же месту, где стоял пару секунд назад, вновь сложив руки на груди.       — Это должна была быть крупная сделка на несколько миллионов. Блять, не вон, а долларов! А я допустил огромную ошибку, как полный кретин! — он кидает на Хана полный раздражения взгляд и в следующую секунду получает звонкую пощёчину.       Минхо отрезвел мгновенно, будто злость и раздражение растворились в пучине адекватности Хана буквально за оглушающую долю секунды. И только ему позволено так делать.       — Всё, закончил? — парень подходит ближе и зеркально упирается руками в поверхность стола, до сих пор держа взгляд на уже более спокойном лице. — А теперь ещё раз послушай меня: в том, что заказчиков переманили, нет твоей вины, — Ли закатывает глаза и порывается перебить, но цепкие пальцы Хана хватают его за нижнюю челюсть и поворачивают обратно, чтобы старший смотрел в глаза. — Я не договорил, — такого Джисона Лино иногда побаивается, и это ему безусловно нравится. — Этот цирк с разбрасыванием вещей и твоими гневными речами сейчас ни к чему, ясно? Они скоро сами поймут, какую ошибку совершили, потому что качество нашего товара в разы выше, чем у Змеев. Это лишь вопрос времени, так что сворачивай этот свой театр одного актёра и иди расслабься.       Джисон убирает руку от лица главы, и тот, шумно вздохнув, вновь устраивается в кресле, откинувшись на массивную спинку, потирая переносицу, пока младший обходит стол и бёдрами упирается в край, соприкасаясь коленом с коленом Минхо. Лёгким движением ладони Хан поправляет взбившиеся в порыве гнева мягкие волосы лидера.       — Чёрт, — устало выдохнул (в который раз за этот вечер?), вновь склонив голову и прикрыв веки на полминуты, поддаваясь под чужую мимолётную ласку. — Я не намерен ждать, когда эти заказчики одумаются и вернутся. Никто не гарантирует, что им не будет плевать на качество, понимаешь? — Джисон кивает. — Следующую сделку мы должны провести как можно скорее. И я сам буду её проводить, — парень рядом с ним нахмурился и вновь кивнул в знак согласия.       — Я поеду с тобой.       — Нет, когда меня нет здесь, Хан, ты глава, — он хотел было возразить, но его заткнули одним только решительным взглядом.       — Ли Минхо, ты просто не выносим, — и Джисон уходит из кабинета, закатив глаза.       Лино выдыхает, закуривая сигарету прямо в кабинете. Развернувшись к панорамному окну в пол, взгляд падает на ночные огни города, что нескончаемо мигали и раздражали роговицу. В голове мыслей крутилось столько же, сколько огоньков сейчас в виде из окна. От этого хотелось лишь шагнуть в пропасть, чтобы избавиться от них. Минхо уже даже не помнит те времена, когда голова не ощущалась чем-то чугунно‐тяжёлым, неподъёмным. Черепная коробка так и норовит расколоться на идеально ровные половинки, а недосып иногда заставлял главу быть достаточно рассеянным и нерассудительным, поэтому он и совершил столько ошибок, которые повлекли за собой колоссальные проблемы. Но, будем честны, он до безумия признателен Джисону, что тот помогает приходить в себя, когда эти мысли захватывают разум настолько, что контролировать их или самого себя становится непосильной задачей.       Пощёчина, может быть, жёстко и болезненно, что до сих пор можно было воспроизвести тяжесть ладони Хана. Но действенно. И Минхо не винит его за то, что тот прибегает к таким мерам, потому что по-другому с ним нельзя, к счастью или сожалению.       — Выпей это, — из созерцания его выводит смягчённый голос вернувшегося Хана, который оставляет на столе стакан воды и таблетку, а после снова усаживается на край стола, наблюдая за Ли. Сколько он может вот так неотрывно смотреть на него..?       — Что это? — Хо чуть хмурится и переводит взгляд с таблетки на секретаря.       — Мышьяк, хочу, чтобы ты сдох поскорее и перестал уже мучить себя, — парень хмыкает. — Анальгин это, знаю ведь, что у тебя башка трещит, — оперевшись на руки, он запрокидывает голову, прикрыв глаза.       Лидер выпивает таблетку и садится в кресло, смотря на Джисона, что явно устал не меньше: на лебединой шее вздулись вены, а веки подрагивают, пока брови сведены к переносице, образуя неглубокую морщинку. Наверняка у него самого мыслей всяких по горло, а тут ещё и Лино со своими приступами агрессии, которые нужно пресекать именно Хану. Старший снова вздыхает, чувствуя давящую вину перед парнем, поэтому кладёт ладонь на его колено, привычно поглаживая.       — Прости, ладно..? — наверное, в своей жизни он имеет возможность и желание просить прощения только у трёх людей на всём белом свете. Другие не заслуживают.       — Всё нормально. И... Хо-я, обещаю, мы решим эту проблему со Змеями, прекращай вздыхать, как старик, заебал, — подняв голову и открыв глаза, он убирает жилистую ладонь со своего колена. — Может, ты съездишь к Уджин-хёну, расслабишься? Тебе не помешало бы отвлечься.       — Да... пожалуй, ты прав.       Хан Джисон всегда прав, по крайней мере, так считает Минхо.

***

      В освещённом рекламными вывесками мегаполисе сегодня шумно и, как и в обычные пятницы всего мира, ярко, душновато: на улицах стоит чёткий аромат веселья вперемешку со стойкими запахами алкоголя, табака и кое-чего запрещённого. Это всё, конечно, прекрасно, отдыхать нужно всем, но эта атмосфера кутежа сейчас только раздражает и усугубляет и без того отвратительное настроение мужчины.       Минхо показывает чёрную матовую карту с золотой гравировкой дракона громиле у входа в знакомый клуб «ALL IN», взглянув исподлобья холодно, грозно и беспрекословно проходит сквозь густые облака табачного дыма, совсем не обращая внимания на сладковатый фруктовый запах. Хотя, если быть честными, ему и показывать ничего не нужно: все и так знают, кто этот молодой господин.       Свет софитов хоть и приглушён, но всё же остаётся неприятен глазу, и парень его учтиво игнорирует, направляясь в нужное и привычное место, пока многие за спиной провожают его взглядами. Ведь сам Лино пожаловал сегодня в это заведение. Должно быть, у многих подкосились ноги только от одного его беглого взгляда по лицам присутствующих, а после направленного в пустоту. А ещё от него так и веет аурой разрушения и невыносимой агонии: прикоснёшься – взорвётся, подойдёшь хоть на шаг – получишь пулю в лоб. Это можно было понять лишь по взгляду, поэтому страшно даже спросить, в чём дело. И ему никто не смел перечить.       — О, давно не виделись.       Высокий парень с бокалом олд-фэшна появился буквально из ниоткуда и, подойдя к Минхо, обнял за плечи, нежно улыбаясь. Наверное, Уджин был одним из немногих людей, что не боялись строгого... нет, адски злого Лино. На самом деле, Ким видел своего тонсена таким очень много раз и помогал ему справиться с его бешенством почти всегда.       — Какими судьбами ты здесь? — спрашивает он, пальцем подзывая девушек, прекрасно осознавая, зачем явился сам глава в столь поздний час. — Хочешь одну из этих? — очаровательно улыбается, подмигнув одной девушке.       — Уджин-хён... — тяжело вздыхает. — Этот выродок перекрыл полгорода, чтобы перехватить заказчиков. Как думаешь, мне одной хватит?       Старший улыбнулся шире, лишь одним жестом руки давая команду девушкам с модельной внешностью провести Лино в небольшую комнату с бархатными диванчиками. Его молча ведут по тёмному коридору. Под ладонью ощущается гладкость стен, бархат свисающих штор, а в воздухе пахнет всё ещё очень сладко, даже приторно. Интересно, сколько влиятельных людей здесь побывало?       В комнате освещение тусклое и тёплое, пахнет клубничным шампанским и чем-то терпким. Наверное, так и пахнет роскошь. Мужчина устраивается на привычное место, широко раздвинув ноги, с интересом разглядывая девушек, что младше его, наверное, лет на пять-семь. Интересно, как же столь невинные на первый взгляд создания оказались в этом месте... Несколько лет назад Лино бы обязательно придумал план по их спасению. Но Ли Минхо теперь другой, поэтому с усмешкой поддевает кружевные чулки одной из девушек, ласково касаясь пальцами кожи стройных бёдер.       Ему бы следовало реже использовать столь очаровательных особ, но ведь так можно безболезненно для окружающих и себя снять стресс, улететь от кайфа на какое-то время, причём за деньги, и никто ничего тебе не сделает.       Модели в тусклом свете казались ещё красивее, чем в главном зале, выделяя все их прекрасные изгибы тела. Смогут любого довести до сумасшествия одним лишь томным вдохом. Ну конечно, не будь они таковыми, Ким Уджин ни за что не взял бы их сюда. Как говорится, хостес – лицо заведения.       Девушки, не особо мешкая, оседлали его колени, грациозно потираясь о них. Лино с еле заметной улыбкой касался кружевного нижнего белья, виднеющегося из-под платьев с огромными вырезами, с интересом разглядывая всё на девушках и получая эстетическое удовольствие.       Однако несмотря на всю красоту и старания моделей, Лино так и не смог возбудиться. Может, на это сказывалась усталость и нервозность, что одолевали его последние дни. Отчасти девушки это понимали, поэтому одна из них, запустив руку в чёрные брюки, начала массировать пах, что-то грязное и пошлое нашёптывая на ушко, а затем пухлыми губами касаясь горячей кожи на шее. Но он ничего не слышал, его мысли вновь были о том, что заказчика переманили уже в который раз. Что бы такого сделать, чтобы насолить? Чтобы лидер северной банды запомнил на долгие-долгие годы. Чтобы он жалел о том, что начал эту холодную войну между ними. Хотелось продать душу дьяволу, чтобы узнать секрет наиболее эффективной мести.       — Мы делаем что-то не так? — обеспокоенно прошептала девушка рядом с ухом. — Нам бы хотелось, чтобы вы получили удовольствие, господин Ли... — конечно, хотелось, учитывая, кто такой Минхо и что он может потом сделать, просто щёлкнув пальцами, не имея и грамма сожаления в глазах.       — А? — очнулся парень, застёгивая ремень на брюках. — Можете сказать хёну, что обслужили меня по высшему классу, — отстранённо проговорив, встаёт и кидает на диван несколько смятых купюр.       Он выходит из комнаты как можно скорее, вновь уйдя в свои мысли. Вернувшись в главный зал, становится на секунду даже легче дышать, что удивительно. Решив всё же остаться в заведении друга, Ли не спеша подходит к дальнему столику, располагаясь на мягкой дорогой коже, которой обтянут угловой диван. Незамеченным остаться не удалось, ведь совсем скоро ему учтиво приносят виски со льдом, чтобы сгладить неудавшийся вечер. Он коротко кивает в знак благодарности и закидывает ногу на ногу, обводя зал незаинтересованным взглядом, отпивая прохладный алкоголь. Уджин даже не подходит, зная, что в такие моменты лучше не трогать Лино: пускай позлится сам с собою, а потом прибежит и будет просить, чтобы его выслушали, высказываясь громко, красноречиво, чтобы весь клуб мог слышать. Однако его одиночество прерывают нахальной улыбкой с хитрым взглядом.       — Привет. Такой хмурый... Встал не с той ноги? — миловидный парень с чёрным бархатным чокером подсел рядом, делая глоток того смешанного алкоголя, после облизывая верхнюю губу. — А те девочки не смогли тебя удовлетворить? Как жаль... Наверное, они просто недостаточно опытные, — Лино оценивающе оглядывает незнакомца, подмечая, что он самый настоящий принц; и в этом чёрном шёлке он выглядит, как минимум, очаровательно.       — Что тебе нужно? — спросил Минхо, вновь подняв взгляд на своего новоиспечённого (и, о боже, надеется, что ненадолго) собеседника.       — Скрасить твой вечер? Мне скучно, — капризно дуя губы, парень заправляет локон своих светлых волос за ухо, и Лино на секунду засматривается на красивые и утончённые черты лица, на контрастирующий чёрный бархат на бледной коже, в который раз думая про себя, что парень перед ним словно произведение искусства. — Меня зовут Хван Хёнджин. Можешь не говорить своего имени, лучше скажи, что случилось, — Лино щурится, не понимая мотивов парня, но раз сегодня клуб принимает людей только по приглашению, значит, здесь все свои, поэтому не задумываясь откидывается на спинку дивана и начинает рассказ.       — Север снова перехватил наших заказчиков... Этот ушлый сопляк возомнил о себе чёрт знает что! — хмурится, непроизвольно стиснув зубы. — Я уже не знаю, как с этим справляться, — выдыхает, залпом осушив стакан.       — Быть может, у нас есть предатель, что сливает всю информацию? — предложил Хёнджин, окинув взглядом всего главаря. — Просто так они бы не перехватывали ваши сделки... — подаётся вперёд, буквально шепча на ушко. — Даже у драконов есть самозванцы со змеиной чешуёй.       Минхо доверяет каждому, кто ему служит. Поэтому слова нового знакомого кажутся весьма отстранёнными, и он в это не верит, но где-то в глубине души Лино понимал, что даже на таком чистом корабле могли завестись крысы, поэтому сдержанно кивает в знак согласия.       — Что ты пьёшь? — лидер меняет тему, чтобы поскорее избавиться от неприятных вопросов и размышлений. Для него сегодня достаточно.       А Хёнджин усмехается, поднося стакан к губам и вбирая немного в рот. Поддаётся вперёд, встречаясь с парнем напротив, делясь с ним вкусом алкоголя. После короткого поцелуя следовало минутное молчание. Ли думал, что это вообще такое произошло. Он даже не обращал внимания на тёплые капли, стекающие по подбородку. Перед ним определённо интересная и смелая персона.       — Хочешь развлечься со мной? — внезапный вопрос ошарашил сильнее, чем такой же внезапный поцелуй минутой ранее. Бледная рука оглаживает внутреннюю часть бедра и где-то в районе уха обдувает горячим дыханием. Лино сдаётся, тяжело выдохнув. Этот день уже всё равно не станет хуже. — Я буду в разы лучше тех девушек, — он обязательно врежет себе за свою наивность и падкость на изящные тела. — Поедем к тебе?       — В отель, — коротко и низко проговорил парень, резко вставая с места и, грубо схватив за тонкое запястье, буквально потащил за собой Хёнджина через весь зал к выходу. — Заводи мотор, сегодня будем кататься всю ночь.       И вправду, сегодня особенный день, когда Минхо совершенно плевать, кого затащить в койку и оттрахать до потери пульса. Главное, чтобы отвлекли от накопившихся мыслей. И молодому парню это удалось с первых минут общения, поэтому Ли вот так без лишних слов оплачивает лучший номер с широкой двуспальной кроватью и вовлекает в поцелуй сразу на пороге, кое-как закрыв дверь за собой.       Страсть кипит, проходя электрическим током по всем клеточкам тела. В комнате душно и стало катастрофически не хватать кислорода. Однако уносило только от одних покусываний и тихих рычаний. Когда горячие губы перемещаются с губ на шею, Хван запрокидывает голову, позволяя Минхо разгуляться, оставляя укусы вперемешку с засосами. И светловолосый поощряет такие решительные действия тихими стонами и полуулыбкой на губах. Такой очаровательный и податливый.       Одежда летит на пол, и кое-как добравшись до кровати, та издает надрывный скрип под тяжестью двух навалившихся на неё тел.* Стены содрогаются от первого протяжного и громкого стона Хёнджина под главой юга. Такой утончённый в каждом своём движении – хочется заставлять извиваться. Такой отзывчивый с мелодичными стонами – хочется сделать всё, чтобы услышать их вновь. Такой чувствительный – хочется закрыть у себя и касаться-касаться-касаться, наслаждаясь довольными шумными вдохами.       — Эй, Минхо-я, ты так и будешь тянуть? Может, уже трахнешь меня? — шепчет в покрасневшие губы, вынимая из себя чужие пальцы. — Ты такой неженка... — парень щурится, смотря в глаза призывно, на что Лино только усмехается, переворачивая болтливого партнера на колени.       Наскоро распределив смазку по всей длине, он резко, без всякого предупреждения входит в парня по самое основание, наслаждаясь болезненным стоном. Хван сильно сжимает ладонь Лино на своём бедре, давая понять, что это было слегка чересчур. Мягко сказано. Хотя чего можно было от него ожидать. Это ведь глава юга.       — Ты сам меня вывел, Джинни, — шепчет у самого ушка, из-за чего парень вспыхнул румянцем и обессиленно уткнулся лбом в подушку, кусая припухшие губы. Никому не позволено так его называть.       Только сейчас он заметил, что постельное бельё шёлковое, цвета ясного неба, что так приятно касается кожи. Толчок и ещё один. И ещё. За каждым следует высокий протяжный стон: Хёнджину, очевидно, сносит крышу. Кажется, Лино прекрасно знает, как действительно нужно доставлять удовольствие. Впрочем, сладкие стоны ласкают уши главы, поэтому он сам готов кончить от срывающегося на хрип Хвана.       Светловолосый так изящно выгибался, красиво насаживался на Минхо и сладко шептал несвойственные его внешности пошлости, из-за чего хотелось сделать его своей собственностью, чтобы только ему было позволено прикасаться к этому искусству. Такой грязный и развратный... Именно то, что нужно для потрясающего секса.       Лино касается волос Хёнджина, убирая влажные прядки со лба, благодаря чему Джинни замирает и, покрывшись мурашками, с очередным громким стоном обильно изливается на постель, крупно содрогаясь. Теперь мужчина знает две вещи: парень под ним обожает поцелуи в шею и кончает, как школьница, от прикосновения к его волосам. Минхо на секунду усмехается его чувствительным местам.       — Айщ, ты меня сжимаешь, — шипит глава, не в силах сдерживаться тоже. — Прекрасный... — с этим словами кончает, шумно сглатывая.       Дальше все действия были механическими: брошенные купюры на прикроватную тумбу, вопрос о том, кто первый пойдёт в душ, и почему не стоит им больше видеться. Всё же тем и прекрасен секс на одну ночь: он сносит крышу лишь однажды.       — Я не шлюха, Лино. Мне просто хотелось посмотреть, на что ты способен, — он поправляет длинные высветленные волосы, восстановив дыхание. — Я не нуждаюсь в твоих деньгах, — кладёт купюры обратно в карман брюк. — Считай, что я очень добрый человек и помог тебе расслабиться, — лидер хмыкает, уходя в ванную комнату.       Впрочем, Лино точно осознавал, что такого секса у него не было уже давно. Он кончил быстрее, чем обычно, да и возбудился за считанные минуты. Неужели этот падший ангел смог настолько хорошо подойти под стандарты Ли? Но глава откидывает все мысли о продолжении в самый дальний ящик так же быстро, как смывает густую пену с себя.       Стараясь унять боль в пояснице, Хван разглядывает светлый потолок номера, как телефон Минхо внезапно загорается и вибрирует секунду. Хёнджин любопытный. Даже чересчур. Поэтому, не теряя ни секунды, нависает над экраном смартфона, всматриваясь в сообщение. Очаровательно мило, из-за чего становится даже тошно. Он хмурится, но лишь дожидается, пока гаснет экран, и переводит взгляд на вышедшего из душа парня.       — Тебе тут кто-то написал, — Хван точно запомнит имя, высветившееся в уведомлениях. Но пока он лишь наблюдает за Минхо, размышляя о своём.

ликси: «пожалуйста, приезжай домой поскорее. я очень скучаю...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.