ID работы: 10941272

блеск чешуи

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
sad salad соавтор
Размер:
202 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

9. чистый и невинный

Настройки текста
      Влажные и чуть припухшие губы Минхо оказываются в плену ленивого поцелуя, такого нежного и чувственного, что крылья бабочек где-то под ребрами игриво щекотят, заставляя сердце стучать неровно. Он аккуратно окольцовывает чужую талию, пока длинные пальцы Хенджина размеренно поглаживают острые скулы старшего. Этот дикий контраст между поцелуем и тем, что было до него, заставлял забыть обо всем на свете и брать от процесса максимум.       Хван судорожно выдыхает в губы лидера, когда тот проводит ладонями по бедрам, что обтянуты черным капроном, сжимая чувствительную кожу. Подняв веки и чуть отстранившись, Хенджин невесомо касается губами кончика носа, тихо усмехнувшись.       — Я устал, — проворковав хихикающему Ли, младший слезает с его бедер и укладывается на постель, устраивая голову на плече Минхо.       Когда послеоргазменная усталость их находит, шумное дыхание сменяется более размеренным и расслабленным, погружая спальню в уют и комфорт. Свет из коридора, который забыли выключить пару часов назад, заглядывал в комнату, помогая ночным огням города из окна освещать помещение.       Хенджин, устроив свою ладонь на ребрах Лино, кончиками пальцев вырисовывает понятные только ему одному узоры на бледной коже, ощущая как грудная клетка вздымается и опускается. Минхо устраивает пятерню в выкрашенных в безупречный блонд волосах дизайнера, вдыхая слабый аромат фруктов и чего-то цветочного, вперемешку с усталостью.       — Ты помирился с братом?.. — спустя долгую тишину аккуратно начинает Хенджин, чувствуя, как старший глубоко вздыхает.       — Нет… — приглушенно. — У Ликса скоро день рождения… даже не знаю, что бы он хотел в подарок, — тяжело выдыхает Минхо. — Может быть нового брата? — грустно усмехается, поджимая губы. Похоже, такое желание младшего было бы вполне обоснованно.       — Хэй, не говори так, ладно? — он нежно гладит бок, стараясь успокоить, и оставляет легкий поцелуй на плече. — Все мы были в его возрасте и разбрасывались обидными словами, не особо думая. Не воспринимай все так близко к сердцу, войди в его положение, угу?       — Да, наверное, ты прав…       Минхо оставляет поцелуй на макушке парня, вновь оставив спальню в уютной тишине — каждый думает о чем-то своем, наслаждаясь присутствием друг друга.       — А по поводу подарка… — продолжает Хван. — Если не знаешь, что подарить, то купи вкусностей, которые он особенно любит, и проведи с ним целый день. Думаю, ему этого сильно не хватает, как считаешь? — Хенджин и правда хотел помочь этой семейке наконец воссоединиться. В конце концов, поссорились они вроде как именно из-за него.       — Думаю, он действительно в этом нуждается… Воспользуюсь твоим советом, если не придумаю подарок. — очередной поцелуй в макушку и Хенджин расцветает улыбкой, прижавшись сильнее. — Может пойдешь… со мной?       — Ты спятил? — приподнявшись, с недоумением смотрит на Дракона. — Да твой брат меня ненавидит. Праздник ему испортить решил?       — Да, ты прав… Снова, — поджимает губы, перебирая в своей голове всевозможные подарки, которые пригодились бы Феликсу.       Они вновь замолкают. Парень ведет пальцами по шраму на боку Минхо, пока тот медленно перебирает слегка влажные светлые пряди волос, чуть покручивая. Но когда дизайнер вновь поднимается с его плеча, останавливается, смотря с непониманием и подозрением. Нет, Минхо слишком вымотан для второго захода.       Хенджин смотрит исподлобья, слегка щурясь, словно изучает просчитывает дальнейший алгоритм действий. От этого взгляда лидер буквально плавится, облизывает губы не отрывая взгляд. Через пару мгновений Хенджин наконец отмирает, переводит жгучий взгляд с глаз Ли ниже и вскоре останавливается на боку. Смотрит пару секунд, а затем нависает над торсом и наклоняется, чтобы оставить короткие и горячие поцелуи на коже. Дракон вздрагивает и слегка краснеет от таких действий. Слишком непривычно для него ощущать нежность впервые за долгое время. Кажется, Лино с ужасом осознал, что истосковался по этому — так хотелось принимать и отдавать ласку точно также, как, видимо, и Хенджину.       — Что ты делаешь? Он уродливый, Хённи, — почти шепотом произносит, непонимающе смотря на Хвана.       — Он красивый, милый, — улыбается, вновь целуя вечный след, оставшийся от операции когда-то в далеком детстве. — Тебе не нужно его стесняться, особенно со мной. Мне нравится твой шрам, — кажется, Ли краснеет пуще прежнего, хотя тогда казалось, что хуже и быть не может.       Снова долгое молчание, но оно не давит, скорее наоборот, расслабляет. Такую атмосферу Лино называет идиллией: душа и сердце в спокойствие даже в кромешной тишине, когда слышно лишь дыхание.       — Спасибо, что позвал меня, — всё же решается прервать затянувшееся молчание младший. Приподнимается и чмокает парня в уголок губ, слабо улыбнувшись.       — Тебе спасибо, что всё же решился прийти ко мне, — он действительно чувствовал себя не то, чтобы счастливо, но Ли был рад их новой встречи.       Минхо тянет на себя Хвана и вовлекает в нежный поцелуй. Приподняв ткань, аккуратно поглаживает напряженную поясницу — кожа, слегка влажная и прохладная из-за пота, ожидаемо покрывается мурашками. За все то время с этим очаровательным дизайнером, Минхо узнал многое о его теле. Он безмерно благодарен ему за разрешение узнать о нем больше, что дал второй шанс узнать друг друга лучше. Безмерно благодарен и за столь необходимые слова поддержки.       — Ты не Дракон, — шепчет в губы, а светловолосый неожиданно заливается смехом, оседая на чужой груди и смотря на старшего так преданно, что сердце сжимается с атом. — Своих я всех знаю, даже новичков. Так кто ты? — всё же настаивает на своем, задавая вполне себе объективные вопросы.       — Я и не говорил, что Дракон, но… — прикусывает губу. — Очень хотел бы стать частью твоей организации.       — Что?.. — Минхо откровенно не понимает, уставившись на парня, что резко поднявшись с кровати, направляется к своим штанам, лежащим где-то на полу. У Ли опять замирает сердце, когда он видит эти красивые чулки на стройных ногах. Хенджин достает из кармана флешку и кидает рядом с лидером. — Что это?..       — Мою маму убил глава Севера, — после тяжелого вздоха начинает парень. — И я смог пробраться к ним и теперь тоже являюсь Змеем, — вновь садится на кровать и поджимает губы, несколько минут молча. Он никак не мог собрать мысли в одну кучу. Но вскоре, подняв до ужаса холодный взгляд, продолжает. — Хочу уничтожить тех, кто посмел тронуть её. — голос словно из стали. — Хочу, чтобы все те, кто причастен к ее убийству, поплатились за это сполна. Хочу, чтобы они поняли, каково потерять тех, кого любишь больше всего на свете, понимаешь?

Лино понимает. Даже очень хорошо.

      В юном Минхо бушевали гнев, боль и отчаяние. Он жаждал мести. В нем горело сокрушительное пламя, которые было способно уничтожить все вокруг, если он того захочет. Он был готов пойти на все, чтобы совершить самосуд, вернуть справедливость и успокоить свою боль. Убийство родителей, он считал, достойный повод. Но Ёнбок…       Лино не сделал этого из-за него. Мальчику было каждый раз страшно, когда он заставал старшего брата таким. Даже несмотря на то, что ему было также больно, он считал, что жизнь накажет этих людей и своими силами без вмешательства Минхо.       — Как ты не понимаешь, они лишили нас детства! Лишили всего, оставили ни с чем, а я по-твоему должен сидеть сложа руки и делать вид, что ничего не произошло?! — Ли срывает голос, смотря на разъяренного Феликса. — Они больше кого бы то ни было заслуживают смерти, Ликс!       — Ты не бог! Не тебе решать, кого убивать, а кого оставлять в живых! Ты не тронешь их, ясно?       — Они отняли у нас родителей, а ты их жалеешь?! Ты хоть понимаешь, что несешь?       — А ты? — он затих, подходя ближе к старшему так и не отрывая обиженного взгляда. — Чем ты будешь отличаться от них, а? Ты будешь точно таким же убийцей.       Лино тогда отказался от идеи мстить.       — Здесь адреса, личности и куча всего на сделки следующего месяца, а ещё на крыс в Драконах, которые были так или иначе связаны со Змеями, — взглядом указывает на предмет, а его голос становится еще холоднее, прямо как тогда во сне, поэтому лидер на секунду покрывается мурашками. Минхо приподнимается на локтях и вертит в руках флешку, не веря услышанному. — Ты должен мне верить. Если бы я и вправду был настоящим Змеем, то давно сдал тебя и всех твоих близких.       Минхо молчит слишком долго, и он замечает, как Хван расстроенно отводит взгляд и нервно сглатывает слюну. Принимает сидячее положение, прямо напротив парня. Кладет ладонь на чужое бедро и тянется вверх, под края огромной бесформенной футболки, мягко поглаживая. А другой мягко тянет за подбородок, чтобы на него посмотрели.       — Почему не признался раньше? — спрашивает тихо, будто мог напугать светловолосого обычным своим тоном. Несмотря на то, что Минхо был, разумеется, разочарован и слегка зол, он принимал опасения Хенджина, поэтому пытался поставить себя на его место. Так было проще. Так было менее болезненно.       — Потому что ты не подпустил бы к себе, а ты… мне понравился. Мы с тобой схожи… мне комфортно с тобой проводить время, — отводит взгляд, поджимая губы. — И занимаешься сексом ты классно, — добавляет смущенно усмехнувшись.       Они оба взрослые люди, поэтому «я люблю тебя» звучало бы крайне странно и будто нереально, ведь они, по меркам нынешнего мира, знакомы слишком мало. Кажется, они оба ссылаются на симпатию и глупую увлеченность персоной друг друга. Телами. Но в глубине души осознавали масштабы разгорающийся из мелкой искры огонь.       — Твоей первоначальной целью… был я? — Лино в глубине души надеялся, чтобы это было не так.

вот бы оказалось ложью.

      — Что? Нет конечно! Я вообще не думал о Драконах, но ты просто подвернулся мне в клубе. Я даже не думал выходить на убийц через тебя, — будто совсем оскорбленный, бросает на лидера обиженный взгляд, а потом берет его лицо в ладони. — Я тебе нравлюсь?       — Нравишься, — без замедления отзывается Минхо, совсем спокойно и тихо.       — Мне кажется, будто ты мой соулмейт, хах, — усмехается, коротко, совсем невинно, чмокая парня в губы.       Месть в Хенджине пылает ярким огнем, а вот в Минхо погасла на года, потому что рядом были те, кого нужно было оберегать. Однако, вот-вот и Хван разожжет пламя возмездия вновь. Но, очевидно, теперь Лино хотел потушить это в парне.       — Я не доверяю тебе, но сам лично проверю сделки, а потом буду решать, — дизайнер согласно кивает.       — Конечно, хён, тебе нужно время, я понимаю, — усаживается на чужие бедра. Шелковая простынь так изящно облегает его ноги, что хочется запечатлеть эту картину в своей голове навсегда. — Только никогда не считай меня Змеем, — просит он, нависая над лицом Дракона, обдувая губы горячим дыханием. — Никогда, прошу.       — Хорошо, — коротко улыбается, вновь уместив свои руки на горячих бедрах.       — Ну же, поцелуй меня, Ли Минхо.       — Если только ты останешься со мной на ночь. Не хочу просыпаться один, — и тот кивает, слегка улыбаясь. Дракон поддается вперед, касаясь пухлых губ своими, вовлекая в нежный поцелуй.       Хенджин мычит в губы, оглаживая торс и грудь парня под ним. А тот касается рюш чулок, аккуратно ведя пальцем вверх, от чего у младшего по коже пробежал табун мурашек, заставляя прогнуться в спине. Минхо приподнимает края футболки, оглаживает ягодицы, тем самым вызывая откровенно пошлый стон.       Ли обожает смотреть на покрасневшие и влажные от поцелуев пухлые губы Хвана, считая это невыносимо прекрасной картиной. Хочется запомнить это до мельчайших деталей, чтобы оставшуюся вечность смотреть и смотреть, наслаждаясь невообразимой красотой. Хван Хенджин — произведение искусства.       — Скажи это ещё раз? — просит Лино, ловя губами вздохи парня.       — Сказать что?       — Что нравлюсь тебе, — Хван тихо смеется, наклоняясь, чтобы девственно чмокнуть лидера в губы.       — Ты мне нравишься, Ли Минхо, — тот облегченно выдыхает, ощущая приятную тяжесть в животе.

***

      — Вся инфа, которую я откапал в нашей базе. Любуйся, — Хан небрежно бросает планшет в чехле лидеру на стол все также бесцеремонно войдя в кабинет без стука. — Он чист: ни приводов, ни штрафов. Дизайнер, окончил университет. Чистый и невинный.

«чистый и невинный» — от такого становится тошно Джисону.

      Минхо откладывает бумаги, принесенные секретарем часом ранее, и хмуро листает собранную информацию, не замечая ничего странного в досье. Действительно все ровно тоже, что сказал и сам Хенджин: 24 года, родился и вырос в Сеуле, окончил университет с отличием, фрилансер, работает по специальности. Что самое главное — не светился в криминале. Возможно, Минхо даже с облегчением выдыхает. Кажется, Хван сказал правду.       — Хэй, кажется, ты не доверяешь ему, раз ищешь на него что-то? — скрестив руки на груди, Хан разглядывает лицо лидера, что был сосредоточен на изучении досье Змея.       — Просто проверяю, кое-что, — он листает дальше, читая о родителях. — Хочу, чтобы он стал Драконом, поэтому решил почитать о нем. — непринужденно произносит мужчина, не поднимая голову на Хана.       — Что ты сказал? — шипит, пока внутри взрывается с неимоверной мощью, но внешне лишь наклоняется к лидеру, расставив руки на столе. — Издеваешься? Да ты знаешь его две недели от силы!       — Но новичков же мы принимаем, в чем проблема принять и его тоже?       — Сколько он тебе отсасывал, чтобы ты решил взять его к нам, а? — выплевывает Хан, чуть склонив голову, а Минхо мгновенно переводит смиряющий взгляд на него, но тот даже не шелохнулся. — Или у тебя прикол такой: собрать под одной крышей всех, с кем ты ебался больше двух раз?       — Что ты сказал?       — Что слышал! Я и под дулом пистолета не возьму твою очередную дырку в Драконы, ясно тебе?       В кабинете оседает гробовая давящая тишина. Они смотрят друг на друга слишком долго, словно взглядом определяя, кто тут главнее.       У Джисона взгляд тяжелый, оскорбленный таким решением лидера; глаза, что всегда блестели молочным шоколадом, потемнели в разы, а на шее вздулись вены от злости. Видеть его таким — сущая редкость. Вот-вот достанет ствол из кобуры и выпустит в лоб весь магазин. Раньше Минхо от такого вида парня только заводился, но сейчас он этого не чувствовал. Хан заигрался и отбился от рук, считая, что имеет право перечить Лино.       Они молчат порядком двух минут, неотрывно глядя друг на друга. Обстановка настолько накалена, что воздух сам по себе тяжелеет. И никто не собирается прерывать эти гляделки.       — Ты забыл, с кем разговариваешь? Спешу напомнить: лидер здесь я, и мы будем брать к нам тех, кого я скажу, усек? — Хан перестает хмуриться и щуриться, теперь смотрит с неподдельным удивлением. — И если тебя что-то не устраивает, то могу вышвырнуть из Драконов прямо сейчас.       Выпрямившись, Хан выгибает бровь. В кабинете вновь повисает молчание, но спустя некоторое время из Джисона вырывается грустная усмешка. Он пальцами зачесывает волосы назад, неверяще качая головой. Очередная усмешка и Ли начинает понимать, что он сказал.       — Ты совсем теряешь голову… — несмотря на невидимый ком, вставший поперек горла, он говорил стойко и уверенно. — Я отправлю лучших людей на первую сделку, а потом соберу свои манатки и уйду отсюда, ясно? Только потом не уговаривай вернуться, когда твой распрекрасный принц Хенджин тебя подставит, гондон, — гордо разворачивается и покидает кабинет главы. А Ли с ужасом осознает, что сказал лишнего и обидел своего Ханни таким поведением.       — Ханни… — унесенное в пустоту, заглушенное громким хлопком двери— Черт возьми…

Помыть бы рот с мылом.

      Однако Дракон решителен, потому что… потому что это Хван Хенджин. Сам, если честно, объяснить не может свое доверие к дизайнеру. Лишь бы не прогадать. Лишь бы не разочаровать.       Раньше назначенного времени, Минхо сам выезжает на место, чтобы следить издалека и в случае чего, прикрыть своих ребят. Впрочем, Драконы сильные и умные, поэтому сразу унюхают засаду. Он уверен в своих ребятах. Но подстраховка всегда нужна, даже самому опытному специалисту. Поэтому Ли держит наготове бронежилет и излюбленный пистолет с полной обоймой.       Лидер замечает несколько черных автомобилей без включенных фар, которые подъехали к главным воротам. Двое выходят в бронежилетах, открывают их, давая возможность четырем машинам въехать на территорию. Интересно, как они обогащены арсеналом? Быть может стоит уже просить подмогу от Джисона?       Однако…       Всё проходит гладко. Змеи, которые хотели напасть на мелкую территорию на окраине Сеула (целиком и полностью принадлежавший Драконам), позорно приняли свое поражение. Ребята, отправленные Ханом, сидели в засаде, а потом окружили несчастных новичков. Впрочем, это проблемы Змеев. Проблемы лидера. Старик когда-нибудь сможет мыслить нормально и не будет подвергать опасности своих подопечных. Но это уже в другой жизни, очевидно. И совершенно не касается Минхо.       Таким образом, Драконы сохранили важную свою точку, и это заслуга его Хённи. Похоже ему и правда можно доверять. Вот только сможет ли Джисон принять этот факт? Возненавидит ли главу вдвойне после этого? Столько вопросов, но Ли не знает на них ответов. Но знает точно, что не хочет никого расстраивать и обижать, но почему-то выходит всё наоборот, будто специально.       И похоже… Минхо только что положил начало холодной войне. Впредь нужно быть осторожнее.

***

      — Хо? — сонно отзывается парень, что, кажется, был удивлен позднему звонку. — Что-то случилось? Почему так поздно звонишь?       — Ты теперь часть Драконов. Не подведи меня, — строго произносит Минхо. Слышится молчание.       — Что?.. — спрашивает Хенджин, кажется, быстро взбодрившись. — Ты серьезно сейчас?       — Да, просто не заставляй меня разочаровываться в тебе. Пожалуйста, Джинни, — последние слова кажутся скорее мольбой, нежели просьбой. Страх ошибиться… нет. Страх разочаровать своих людей, в случае чего. Но он верит Хвану. Верит и ценит.       — Я люблю тебя. — неосознанно на радостях кричит светловолосый, но почему-то в сердце что-то сжимается.       — Приезжай ко мне завтра.       — Конечно… Да-да, конечно, я приеду.       С улыбкой закончив звонок, Минхо убирает телефон в карман брюк и покидает свой кабинет, не забыв взять несколько папок с бумагами домой — нужно было закончить с некоторыми договорами. Он только собирался вызвать лифт, когда из кабинета рядом послышался грохот и звучное джисоново «блять».       Действительно, блять       Ли мнется пару секунд, поместив на чаши весов обязанность оставить парня в покое — дать ему время остыть, и извинения о своих словах, потому что Джисон, сколько он его знает, словами никогда не раскидывался и всегда их держал. Упертый и наглый, но честный и справедливый. Ужасное сочетание, которое Минхо всегда в нем любил.       — Сони?.. — лидер приоткрывает незапертую дверь, заглядывая в кабинет секретаря. Но не услышав ответа, проходит полностью, разглядывая бардак и несколько уже запечатанных коробок с вещами. — Почему ты все еще здесь? Уже довольно поздно…       — А то ты не понимаешь? — голос у него такой же холодный и колючий как днем в кабинете лидера, от чего Лино болезненно морщится, в миллионный раз отвесив себе по лицу за то, что он обидел младшего. — Собираю вещи, чтобы к утру освободить кабинет для твоего нового секретаря, правой руки, зама, парня — мне похуй как ты там его называть будешь. — он кидает какую-то книгу в открытую коробку и принимается разгребать стол.       Минхо даже сказать ничего не может — смотрит на обиженного Хана, что то и дело молча швырял вещи в коробки, порой что-то бубня себе под нос. Но глаза на старшего так и не поднял ни разу. Лино врежет себе, если его домыслы о слезах парня будут правдивыми.       — Ты попялиться на меня пришел или тебе что-то надо? — спустя пять минут не выдерживает секретарь, уперевшись руками в мебель и прожигая старшего взглядом. — Если ты зашел просто спросить, хули я тут делаю, то можешь пиздовать домой. Спасибо за вашу заботу, господин Ли, мне это очень льстит. — он накрывает коробку крышкой и берет новую.       — Сони, не уходи, пожалуйста… — подходит ближе и, оставив пиджак с бумагами на кресле с обратной стороны стола, отодвигает новую коробку. — Я наговорил много лишнего сегодня и мне очень жаль, что я обидел тебя этими словами. Правда, я бы никогда так с тобой не поступил.       — Если бы не поступил, то не сказал бы то, что сказал. — скрестив руки на груди он отворачивает голову от этих виноватых кошачьих глазок, потому если бы еще секунда, то он бы сам начал извиняться. Но не будет. Лино должен понимать, как ему, блять, неприятно и больно из-за того, что за простое недоверие его готовы выкинуть из организации, которая поднялась на такой высокий счет именно благодаря Хану. Готов выкинуть человек, который годами лелеял его и благодарил за присутствие рядом в нужное время. Который говорил, что «если бы не ты, у меня ничего бы не вышло».       — Ты правда хочешь уйти?..       — Ну, у тебя ведь есть Хван, который достанет любую информацию о сделках Змеев прямиком из их гнезда. Зачем тебе я, если он может накопать больше? — Джисон переводит взгляд со стены на лидера, так и не повернув головы к нему. — Он более функционален, разве я не прав? Ну и поебаться с ним можно прямо тут. Экономит время на поездку до дома. Минхо вздыхает, прикрыв глаза       — Ты ревнуешь?       — Больно ты мне сдался, чтобы тебя ревновать. — закатывает глаза. — Пиздец как ревную, но не скажу же я это вслух. Опять будешь считать себя виноватым в том, в чем не виноват. Или хуже: будешь пытаться нас подружить, а я эту куклу белобрысую убить готов. А тебя задушить прицепом.       — Ревнуешь, я тебя знаю, Сони — ты опять надулся.       — Если я и ревную, то только свое кресло к жопе твоего нового бойфренда. — он переводит взгляд. — Мне жаль, малышка, но папочка не может тебя забрать с собой. — Хан проводит ладонью по спинке мебели с театральной тоской в глазах, пока Лино облегченно улыбается — ему получилось его разговорить. — Пусть твой Хенджин только попробует его сломать — придушу к чертовой матери.       — Не будет он сидеть на твоем кресле. — Минхо обходит стол и упирается бедрами в край, взяв секретаря за руку.       — М, будет сидеть у тебя на коленях? — в ответ получает шлепок по бедру. — Эй! Руки держи при себе. Не думаю, что принцесса оценит твое увлечение чужими задницами. — Минхо цокает и закатывает глаза, и не улыбаться от удавшегося подкола у Джисона не получается.       — Я не собираюсь заменять тебя им, Сони. Тебя все равно никто и никогда не сможет заменить. — он берет и вторую ладонь парня в свои руки. — Прости меня за те слова днем, я просто сорвался… Все слишком сложно в последнее время, знаешь…       Немного подумав, Хан забирает свои ладони и нежно обнимает лидера за плечи, прижимая к себе, пока руки старшего окольцовывают тонкую талию парня.       — Знаю, Хо-я, знаю… — нежные поглаживания по спине и Ли облегченно выдыхает куда-то в ключицу. — На тебя слишком много навалилось, верно? — он кивает. — Скоро все образуется… Я уверен, ты сможешь разобраться со всем, что тебя беспокоит. А я всегда буду рядом, чтобы помочь.       — Спасибо… — тихо шепчет, но Джисон все прекрасно слышит. — Не уходи от меня? Драконы без тебя долго не протянут…       — Не уйду, — он чуть отстраняется, заглядывая Минхо в глаза.       — Обещаешь? — подняв голову смотрит зеркально-искренне.       — Конечно… Джисон кивает и, честно, ни он, ни Минхо не планировали. Правда, это вышло как-то непроизвольно. По привычке.? Губы сами по себе смыкаются в нежном поцелуе — робком и чересчур невинным для них. Словно закрепляют обещание таким образом. Руки на талии прижимают чуть ближе тоже непроизвольно. Ладонь Хана по привычке находит свое место на скуле лидера, трепетно поглаживая большим пальцем теплую кожу. Губы Минхо как всегда слегка суховатые и мягкие. Но что-то не то... У Джисона на губах остался привкус кофе, словно он уже давным давно въелся в нежную тонкую кожу. Но он все равно какой-то не такой.       Это длится непонятно сколько времени и Джисон, по правде говоря, не прерывал бы этот поцелуй еще час, зная, что он последний, но отстраняется как ошпаренный, скидывая с себя чужие руки. Они смотрят друг на друга растерянно. Это все так… непривычно? Непривычно целовать друг друга, зная, что это неправильно, хотя все последние годы поцелуи были только их. Непривычно касаться и понимать, что вы теперь просто друзья и коллеги. Это все, черт возьми, так непривычно и странно!       — Это типа прощальный был… — откашливается Джисон, даже не поняв, констатирует он факт, или задает вопрос. Господи, им впервые настолько неловко вместе.       — Эм, да, наверное… — Лино отстраняется от стола и, обойдя его, надевает пиджак. — Подбросить тебя до дома?       — Если не трудно.       — Не трудно, — найдя взглядом куртку Джисона, он протягивает кожанку владельцу и тот с благодарным кивком ее принимает, не посмотрев на лидера. — Помочь тебе завтра разобрать вещи?       — Да, пожалуй… — накинув верхнюю одежду, они выходят из кабинета. — Вот если бы ты на час раньше пришел, разбирать ничего не пришлось! Я уже почти все собрал! Все труды теперь насмарку! — усмехается и Минхо в ответ тихо смеется, из-за чего неловкость и напряжение исчезают. Вызвав наконец лифт, офис пустеет окончательно, оставшись только в компании охраны. Минхо отвозит Джисона домой и сам тоже направляется отдыхать от этого суматошного дня. Безумный день… Какой же сегодня безумный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.