ID работы: 10941314

Любовь - глупость.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До начала день рождения Нихан оставалось пару часов. Мы с Синанам уже готовы. Я конечно, рад, что Нихан позвала нас как своих друзей и тот факт, что наши родители партнёры конечно довал о себе знать. Мои отношения с Нихан всегда были странными. Мы вроде бы ладили, но в то же время она была со мной холодна. У неё странный характер, но это придаёт ей изюминку. Всё бы ничего, но на этом празднике будет наш "обажаемый" Козджуаглу. Наверное дурак бы не понял, что он влюблен в Нихан. Он не скрывает того и всячески пытается показать ей свою любовь. Но насколько я понял, он ей не интересен. Но всё же их можно назвать хорошими друзьями, скорее всего Нихан так считают, а Эмир уже придумал их всю жизнь. Шайтан. Как раз к концу моих размышлений в дверь постучали. Синан опять забыл ключи. Не удивлён. -Синан, ты опять забыл ключи? -Да, Брат. Ты поедешь сам или мы вместе поедем к Нихан?-,спросил Синан. -Поехали вместе. Подъехав к месту где проходила вечеринка Нихан. Мы вышли из машины взяв подарок. Народу было достаточно много и конечно журналисты, ищущие новые сплетни для газет. -Дорогая подруга, С Днём Рождения! -, крикнул Синан. Сумасшедший. -Синан, спасибо. Проходи-, ответила Нихан и обняла Синана. Моя очередь. -Нихан,С Днём Рождения! -, сказал я. -Спасибо, Ягыз. -Я очень рада, что вы пришли. Кстати, как вам подарок Эмира? Правда Красиво? -, спросила Нихан, показывая платье в котором она была. Платье было изумрудного цвета,Это особый цвет, который обожают дамы, стремящиеся к богатству, роскоши. ключицы были открыты.На шее виделась цепочка с изумрудным сердцем. Длина платья чуть ниже колена. Платье и вправду красивое. Оно ей шло. -Я даже не ожидала, что у этого шайтана хороший вкус. И решила надеть. Синан, как думаешь, он нормально это воспримет или уже продумал нашу свадьбу? -Оооо, Нихан, можно вместо подруги невесты, я буду другом? -, сказал Синан. -Посмотрим. Подождите, это же Эмир? Мы повернулись и увидели Эмира. Музыка была громкой так, что только мы его услышали. Он кричал что-то вроде (Нихан, Дорогая.) Пока Нихан пошла слушать поздравления Эмира мы с Синаном остались. -Она тебе нравится, да? -Кто? -Не притваряйся. Ты знаешь. -Нет. - Смотри, что это за шоу? -, сказал Синан. Мы повернулись в сторону Эмира и Нихан. Эмир начал свою речь. -Дорогая Нихан, так как я поздравил тебя самым первым. Я хочу приподнести ещё один подарок. -Лучшим подарком будет если этот петух уйдёт-, шёпотом сказал Синан. Что ещё за подарок? Нихан стояла и не понимала, что приходит. Похоже для неё всё было в замедленной съёмке. Эмир присаживается на колено и говорит :Нихан, ты станешь моей женой? Камеры. Вспышки. Вопросы журналистов. -Что? -, произнесла Нихан. -Эмир, ты сошёл с ума? Мы даже не встречаемся. Какая жена?! Ты уже становишься зависимым! Твоя любовь Чёрная! Всё отстань от меня! Я не принадлежу тебе и никогда не принадлежала! А теперь уходи-,прокричала Нихан. Похоже у неё закружилась голова. -Лови. И это единственное, что она сказала и пока мы с Синаном подошли ближе. Она в растерянности посмотрела на нас. И начала падать. Я успел. Она упала в обморок. -Ягыз, поехали отсюда, нужно увозить её из этого цирка. Все смотрели на нас. Эмир подошёл ко мне и сказал : -Дай её мне, она поедет со мной в больницу. -Никуда она с тобой не поедет-,сказал я, держа Нихан в руках. -Ты вообще кто ей? -Тебя это волнует? Синан мы уезжаем. Пока мы шли до машины журналисты крутились вокруг нас. -Я представляю заголовки газет "Нихан Эргуван и Эмир Козджуаглу вместе" "Новая светская пара" -. сказал смеясь Синан. -Поехали ко мне в квартиру. Потом когда Нихан очнется мы всё ей расскажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.