ID работы: 10941314

Любовь - глупость.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснусь. Голова жутко гудела. Я оглядела комнату и сначала не поняла где нахожусь.Квартира Ягыза Эгемена. Но самое интересное, что я здесь забыла. С Ягызом я никогда хорошо не общалась, но у нас было общее детство. Мы хорошо дружили, до того момента когда он уехал в Америку, а потом уже не сложилось. Я спускалась по ступенькам, ведущим в гостиную. Ягыз Эгемен собственной персоной готовит завтрак. -Нихан, ты уже очнулась. Синан попросил приглядеть за тобой пока он не приедет. Вчера на День Рождении ты упала в обморок и мы отвезли тебя сюда-,сказал Ягыз. Я иронично вздернула бровью. -Вы забыли где я живу? Моя квартира находится рядом. -Эмир бы попытался поговорить с тобой. -Господи. Я вспомнила. Он же вчера сделал мне предложение. Я что теперь невеста?Иронично. -Получается да. -Ягыз, я очень благодарна вам, что вы привезли меня сюда, но мне нужно разобраться со всем произошедшим. Я делаю шаг и мая нога поворачивается. Ягыз ловит меня. -Нихан, ты в порядке? -Да, но вот мои туфли нет. Я сняла их и бросила в сторону. -Садись за стол позавтракаем и пойдёшь. -Спасибо, Но я пойду -Обижаешь, Нихан. -Ладно. Я села за стол и взяла чашку с кофе. Ягыз сел напротив. -Я думаю, мне лучше не открывать интернет. Там наверное много всего интересного про меня и Эмира. -Хочешь посмотреть газету? Я удивлён их скорости. Он взял в руки телефон и показал мне статью "Новая молодая пара Эмир и Нихан или скандальный финал их сотрудничества? В работе партнёры, а в жизни семья? Вчера на вечеринке Эргуван, Эмир сделал предложение Нихан. Девушка накричала на него неуспев повернуться к своим близким друзьям Эгеменам упала в руки к Ягызу Эгемену. Как на это отреагирует Эмир? " -Боже. И тебя туда впутали. Прости за это теперь и ты в кругу событий. -Ничего страшного. -Я боюсь представить, что мне скажет Эмир. -Не переживай. Думаю он отстанет от тебя. -Сомневаюсь. Дверь открылась и вошёл Синан. -Доброе утро, Знаменитости! О вас теперь все газеты пишут. -Утро Доброе, а вот я нет. Эмир точно решил испортить мою жизнь. -Кстати, Нихан. Я проходил мимо твоей квартиры там стоит огромная коробка. Думаю, не сложно догадаться от кого она-, сказал Синан. -Ягыз,спасибо за завтрак,но я уже поеду. Пока лучше поеду в мастерскую. Мне нужно переодеваться, но в свою квартиру я идти не хочу, уверена там Эмир. Как он не догодался, что я здесь? -Мы сказали, что отвезли тебя в особняк. (Ергуван)-, ответил Синан. -У меня есть вещи Селин. Я могу дать тебе, чтобы ты переоделась. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.