ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Я - обычная 17-летняя девушка, пережившая многое так же, как и увидевшая достаточно за свои 17 лет жизни, потерявшая отца и теперь влюбленная наивная дурочка. Меня ничто не интересовало, я не увлекалась ни музыкой, ни чтением книг, коротко говоря, моя жизнь имела пустой смысл жизни, если он, конечно, вообще был. С детства я была изгоем везде, абсолютно, правда причина мне до сих пор не известна, а может и известна, просто я не вижу смысла ненависти из-за такого пустяка. Мой отец погиб, с братом разлучили. Друзей у меня не было, и я стала проводить свое время сидя за компьютером. Только в интернете я не чувствовала себя одиноко, но в скором времени поняла, что и здесь меня ожидает масса предательств, но это не так важно, я ведь сильная, да и вообще, я уже потеряла всякие эмоции, отчаянная девушка которая не ищет даже спасения, ах... как это печально. Вернемся к жизни в интернете. Знаете, меня никогда не интересовали азиатские мужчины, но я встретила человека (ну как встретила, интернет-общение) который заставил меня поверить, что азиаты не хуже всех остальных, в некоторой степени, они даже лучше. Этот человек поведал мне стиль музыки, о котором я никогда и не слышала. K-pop - музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Я, конечно, не начала убиваться, нет, но мне слишком понравилась группа BTS. В этой группе я увидела симпатичного молодого человека, он старше меня на год, но в Корее ему 19, это не столь важно. Его зовут Ким Тэхен, парень ростом в 178 см, весом 58 кг и 95 года рождения. Высокий, стройный, накаченный, светлые (правда крашенные) волосы. Мечта, а не парень. С первого взгляда я влюбилась в него, стоило всего лишь посмотреть видео группы BTS. Правда фанаток у него не много, но я думаю, это не так уж и плохо, меньше конкуренции... Хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.