ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2.Все же это произошло...

Настройки текста
Я люблю витать в облаках, как и любая другая девушка, но я не плачу по ночам из-за неразделенной любви, не думаю, что это имеет смысл, пустая трата слез. Но все же, я еще та мечтательница: часто перед сном я представляю как Ви (Ким Техен) влюбляется в меня, или как мы вместе где-нибудь сидим и т.п. и т.д. Я наверное странная, я часто представляла себе, как я умею перемещаться во времени, в пространстве, хотя я вовсе не верила во всякое там сверхъестественное. Был холодный, но летний вечер. В очередной раз я прогуливалась по своим любимым местам, утешая себя, что все будет хорошо, ведь меня в очередной раз предали. Как обычно, я была в наушниках и слушала песню BTS – No More Dream. И как обычно, я снова замечталась о том, как мне хорошо бы было со своим любимым человеком... Сильная боль... Темнота... Открыв глаза я услышала чье-то дыхание, причем не одного человека, я очень испугалась, ничего не понимая, я попыталась встать. Зеркало... Что со мной? Почему я тут? И почему я в этом странном белом платье? Что вообще происходит? Так много вопросов, но ни одного ответа. После увиденного, я отправилась на звук дыхания: я вошла в какую-то непонятную комнату, и что я увидела? Небольшая комнатка, в ней спят парни... Те самые... Что все это значит? Выбежав из дома, недоумевая, что все же происходит, я оказалось на темной улице, все говорят на не понятном мне языке, я ведь не учила корейский, но вдруг плавно все стало переводиться само по себе. Напуганная, я побежала по темной улице, освещенной фонарями. Добежав до какого-то странного магазинчика, который, по всей видимости, был ночным, без мыслей, я вошла в него. На меня уставилась не удивленная моим нарядом странная женщина лет 30-35. Я стояла в полном шоке и не могла и словечка вымолвить. - Наконец-то ты пришла, я очень ждала тебя. Долго ты что-то, - с насмешкой произнесла женщина. - Ну что ты встала? Проходи, присаживайся, сейчас я принесу тебе одежду и накормлю тебя. "Что здесь происходит? Кто эта женщина? Страшно, мне очень страшно. Может убежать пока не поздно?! Но тогда, я не узнаю, что же на самом деле здесь творится. Точно... Это, наверное, сон, очень странный сон, похожий на реальность, или я сошла с ума? Это все нереально..." - Ты уверена, что спишь? Может, хочешь, чтобы я тебе сделала больно или же наоборот, приятно? - Женщина вошла в комнату с подносом в одной руке, и в другой с пакетом одежды. - Я понимаю, ты очень испуганна, но разве не этого ты всегда хотела? Встретить его, стать его жизнью, стать его навеки? Разве нет?! - Поставив на стол непонятную мне пищу, она подала мне пакет с одеждой. - Иди переоденься, я подожду и пока налью тебе горячего чаю, - указав на дверь, ведущую в другую комнату, она поставила чайник. Странно, но мое тело будто подчинялось ей, я встала и без всяких колебаний и каких-либо слов направилась к двери. Открыв ее, я вошла забыв обо всем, будто оказалась не там, где была. Открыв пакет, я увидела очень красивые вещи, о такой одежде я могла только мечтать. Подойдя к зеркалу, я разделась и принялась подбирать себе что-нибудь подходящее. Удивительно, все было на мой размер. Черт! Да кто она такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.