ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6.И снова таинственная незнакомка

Настройки текста
Прошла неделя после того случая, но Ви все думал об этом... Неужели он влюбился в нее?! Сегодня ребята решили отправиться за покупками. Они пошли в известный модный магазин одежды. Все шло как обычно, но ребята беспокоились за Ви, это не было похоже на болезнь. Он был каким-то поникнувшим, озадаченным, но парням он так ничего и не говорил, они бы посчитали его сумасшедшим или просто бы сказали, что ему нужен отдых. Может они правы? Джунг сделала мне сюрприз, сказав что сегодня я иду покупать себе новую одежду. Я сама еще не до конца отошла после того инцидента, и мне понравилась идея, я думала, что с помощью похода в магазин я могла бы отвлечься от этого, но не тут то было. Джунг отказалась идти со мной, она дала мне кредитную карточку и сказала, что я могу купить все, что понравится. Я не стала настаивать на том, чтобы та шла со мной. Через пару минут я уже была в магазине. До одежды я еще не дошла, увидев отдел с драгоценностями, я отправилась туда. Приглядела себе симпатичную цепочку. Решила сходить за продавцом, он находился позади меня... Только я решила повернуться как столкнулась со знакомой фигурой. Это был он с ошарашенным видом, впрочем, как и я... Я не ожидала увидеть его здесь. - Простите, я вас не заметил. Все в порядке? - с любопытством спросил Ви. - Н... н... ничего... В... все прекрасно. Извините, мне пора, - я кивнула ему в знак благодарности и быстро помчалась к выходу, забыв обо всем. Я и не заметила, что парень моей мечты увязался за мной. Добежав до неизвестного мне парка, я увидела скамейку и решила присесть. Закрыв глаза он подсел ко мне, так тихо, что я не услышала этого. Отдышавшись, я открыла глаза и увидела, что сбоку кто-то сидит. Меня пронзил страх, я медленно повернулась к парню, который смотрел на меня слишком странным взглядом. Ви был слишком удивлен, когда снова увидел эту незнакомку, он не успел ничего спросить, как она убежала. Что ему оставалось? Он последовал за ней, ему было интересно с ней познакомиться и узнать, кто она есть. Когда он увидел, что девушка присела на скамейку, Ви бесшумно подкрался и присел рядом с ней, осматривая ее прекрасные черты лица. Он явно был влюблен. Для него это было необычным, он никогда не пытался познакомиться с девушками, конечно же ему нравились девушки, но теперь он был влюблен. Он не заметил как девушка пристально уставилась на его лицо, казалось, она была испугана. Неужели эта та самая девушка? - Вы чего меня преследуете? - с недоумением спросила я парня, сидевшего рядом со мной как ни в чем ни бывало. В ответ тишина, он так на меня смотрел, что я готова была растаять. Щелчок перед глазами. - Вы меня слышите, пациент? Вы еще с нами? - со смешливым тоном спросила я, как будто мы были друзьями. - А? Что? Простите, я задумался... Обычно со мной такого не бывает. - Ви стыдливо отвернулся от меня, как будто совершил что-то противозаконное. На его миленьких щечках появился румянец, что это? Мне кажется, наверняка. - Вам не хорошо? - спросила я озадаченно, не зная, что делать. Мое лицо приблизилось к нему, я хотела видеть его. Не отворачивайся от меня. - Пф... С чего вы взяли? - Ви отодвинулся и отвернулся еще больше. - Оу... Ну раз так, то, пожалуй, я пойду, не понимаю, зачем увязываться за человеком, которого не знаешь. - Я пыталась воплотить это в шутку, но получился только сарказм. Я взяла свою сумку, которая была приобретена в том магазине, не зря же я ходила в такой шикарный магазин! Ви все сидел в такой же позе. Ну и ладно. Больно надо! Только я встала и начала отходить, как парень, который только что был от меня отвернут, как будто обижен, схватил меня за руку. Мысли Ви: "Это точно была она тогда. Почему она не показалась? И почему я ее не видел? Кто ты или что ты? Я без ума от тебя." - Эмм... Простите? Я чем-то обязана? - с кокетливостью я произнесла эти слова. - Не хотите сходить со мной куда-нибудь? Я была повергнута... Он хочет сводить меня на свидание? Серьезно? Неужели я ему понравилась? Не может быть... Может это злая шутка? А впрочем, почему я должна отказываться от такого предложения, тем более от него. - А почему бы и нет? - я ответила ему с лукавой улыбкой, ему явно понравился такой ответ. Мечты сбываются или это только на одну ночь? - Я так рад. Напишите мне свой адрес на руке, хотя нет, не нужно, я и так запомню. Я Ким Тэхен, лучше просто Ви. - Я (ИМЯ), приятно познакомиться, адрес... Вы уверены, что запомните? Он сложный. - Ничего, и не такое запоминал. ЧЕРТ! Нас поймали... Папарацци... Никогда не думала, что это так противно, когда лезут в твою личную жизнь. Хорошо, что я не звезда. Так мы и разошлись... Побежали куда-то, я крикнула ему свой адрес, а он мне время и число, когда будет "оно". Надеюсь, меня не успели заснять на камеру с Ви, с корейскими фанатками лучше не связываться. Домой я вернулась слишком счастливая. Джунг решила отпраздновать это дело и заодно отругать меня за то, что я ничего не купила. - Ну что поделать?! Такая уж я вредная, - ответила я с милой детской улыбкой. День определенно удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.