ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5.Долгожданная встреча

Настройки текста
После долгих сопротивлений идти на этот концерт, безумная женщина меня все же заставила пойти на него... Хотя на самом деле я была не против, просто я не показывала этого, хоть и знала, что Джунг в курсе моих чувств к ТэХёну... Как всегда, я идиотка, что тут еще скажешь? Я стеснялась своих чувств. Когда я осмелилась взглянуть на себя в зеркало, я ахнула от удивления, эта супер-красивая девушка не могла быть мной. Неужели и в правду такое некрасивое существо, как я, можно превратить в такую секси-детку? Я сама себя хотела трахнуть, это было слишком круто. И это белое платье, она снова одела его на меня... Но оно уже не выглядело так... - Джунг, ты волшебница? Кто эта прекрасная девушка? - со смехом произнесла я эти слова, я не могла поверить, что это мое отражение, после увиденного ко мне вернулась уверенность. На самом деле, я не такая уж и страшная: темно-русые волосы длинной до талии, голубые глаза, идеально подходящие под цвет волос и к загару моего тела, рост 173 сантиметра, вес 54 кг, параметры почти идеальные, разве что грудь была маленькой, хотя она не была маленькой, она была среднего размера, родинка возле маленького аккуратного носика, которая заставляла парней таять при виде тебя, perfect... Но я так никогда не думала, хоть я и была неудачницей в школе, в день всех влюбленных я получала много валентинок от неизвестных мне парней, а может и девушек... Во всяком случае, я всегда считала это очередным стебом. - Ох, девочка моя, ты прекрасна, я уверенна, он заметит тебя, да просто невозможно не заметить такую красавицу, - Джунг говорила это так уверенно, что я сама поверила в это, не может же пойти весь этот мэйк-ап на смарку? - Не буду надеяться на это, но я буду хорошей девочкой, - в шутку сказала я, я не могла быть хорошей девочкой, во всяком случае, я так считала. - Деточка моя, ты не завтракала, все хорошо? - она спросила это с такой заботой, что я не могла ответить "да". - На самом деле, я просто умираю от голода, - кокетливо произнесла я, - я хочу твоей непонятной еды, она такая вкусная, ммм... - Ты мне льстишь, садись, я быстро. Джунг убежала, когда я еще даже с места не успела двинуться, я послушалась ее и села за стол. Мне казалось, что она моя мама, обо мне так никто не заботился, никто меня не называл такими ласковыми словами и с такой любовью, как же мне повезло. После плотного завтрака, приготовленного Джунг, я как будто стала более раскованной, смелой... Наверное, я никогда еще не уплетала еду с таким удовольствием. Время пришло, через 5 минут BTS начнут свое выступление. С этой мыслью мне стало страшно, вся смелость ушла, что я там буду делать? О боже, помоги мне. 1 минута, уже пора... - Удачи тебе, красавица моя, - Джунг одарила меня теплой улыбкой, было такое ощущение, будто мы и вправду знакомы уже сто лет, за такое время она стала мне так дорога, я бы не вынесла ее потери. - Да уж, мне она понадобится, как никогда, - нервно ответила я. - Фуф... Ну, я пошла. Пришлось постараться захотеть настолько сильно, чтобы это сработало. Я боялась, словно маленькая девочка... И вот громкие крики, меня теснят тысячи безумных фанаток, каким-то образом я оказалась в первых рядах, и я увидела их... Я застыла, мне было и страшно и радостно одновременно, но я взяла себя в руки. Стиснув зубы, я начала наблюдать за их выступлением: такие высокие, красивые парни... Их было семеро, все абсолютно разные, но, кажется, они как родственники, так складно все делают и... Он посмотрел на меня лукавой улыбкой и подмигнул левым глазом... ЧТО ЭТО БЫЛО? Сердце начало бешено колотиться, я в ступоре... Что мне делать? Я ведь никогда не флиртовала с парнями, о нет, я провалюсь, пожизненный лох... Возьми себя в руки, сучка, он тебе подмигнул, это уже что-то... Черт! Включаюсь невидимкой... О нет... Неужели он видел как я исчезла, это выражение лица, такое удивление... Идиотка, что ты делаешь?! Нет. Он прекрасен: его мимика, жесты, движения - все идеально. Я что, возбудилась? Жар... Как жарко... Боже... Что за извращенная фантазия ко мне полезла... О дааа... Это было шикарно... Что, уже все? Они уходят... А чего это я разнервничалась, я же невидимая... Пойду за ними. Ви, почему у тебя такое печальное лицо? Его обидели? Ему плохо? Что тебя беспокоит? Я слегка прикоснулась к его лицу... ДУРА!!! Он же почувствовал... Он смотрит на меня, неужели, я уже видима? Не может такого быть... - Эй, Ви, ты чего там завис? - послышался голос ЧонКука. - Ааа... Не-не... Ничего особенного, я что-то подустал сегодня. Это же все на сегодня? - Вроде да, у нас сегодня практически выходной, - радостно произнес Чон. - Тогда я пойду, неважно себя чувствую... - Ви взял свои вещи и ушел так резко, что ребята даже не успели попрощаться, они не поняли, что такого могло приключиться с ним. Мысли: "Неужели ты заболел, Ви, дорогой... Нет, не поворачивайся. Неужели, он чувствует мое присутствие? Придет к себе, я увижу его комнату, его вещи... Мечта любой его фанатки... О боже, что я творю? Детка, ты сошла с ума!" Мысли Ви: "Неужели мне почудилось? Я влюбился в нее, она была прекрасна... Волосы... Глаза... Нет, мне не почудилось. Моя первая и последняя любовь, как я и хотел. Я ее нашел, и потерял... Я обязан с ней увидеться, слышишь... Обязан." Ви обернулся, как будто почувствовал, что за ним следят. "Снова почудилось, что со мной не так... Наверняка переработал. Ох уж этот k-pop." И мы у него дома. Снова этот дом, с которого все началось, парни такие неуклюжие, даже кровать не заправили за собой. Мило выглядит. Ви прошел в небольшую комнату, где я появилась впервые, да, это точно была та самая комната. Вдруг он начал раздеваться. Верхняя футболка, нижняя кофта... Как это по хип-хоповски... Его тело, какое оно сексуальное... Как парни сдерживаются при таком виде?! Ахаха... Снова не то... Ох Ви, не нужно. Ви начал расстегивать ширинку, вдруг что-то рядом с ним шелохнулось, это заставило его остановиться на этом. - Кто здесь? - он настороженно спросил, но ответа не получил. Пожав плечами, он снова принялся за прежнее, и на этот раз он стянул с себя мешавшие ему штаны... Я больше не могла сдерживаться и провела пальцем по его шикарному прессу... Ви вздрогнул. От чего? От удовольствия или от страха? Он затаил дыхание, чувствуя на себе чужие руки, но все же, он осмелился взять меня за руку... К счастью он не слышал моего голоса, хоть что-то было не совсем плохо. Ви думал, что он сошел с ума, но это было не так... Я попыталась вырвать свою руку, но попытка была фальшивой, я не хотела вырваться из его рук, а наоборот... Извращенка! - Ответь, кто ты? - спросил Ви при этом рука исчезла из его рук, и он остался один. Ви был очень напуган, он быстро переоделся в свои любимые черные шорты и белую футболку, он хотел принять душ, но после такого, кто бы осмелился? Сначала, он ходил по углам и спрашивал невесть знает кого, чтобы тот ответил, но было глухо... Она ушла, оставив его одного, мучающего себя мыслями, что же это было. Вскоре пришли ребята и начали интересоваться, что случилось, на что они получали лишь отрицательные кивки. Ви ушел в себя, погрузившись в музыку и думая о происходящем, но ничего на ум к нему не приходило, кроме того, что это был призрак. - Я вернулась, - с расстроенным видом я присела на диван, который стоял возле окна. - Ну, и как ваше свидание? - с усмешкой спросила Джунг, но в ответ она получила лишь "Я безмозглая идиотка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.